А вам грустно видеть как стареют те, кем вы восхищались? На кого больно смотреть лично вам?? Брюс Уиллис уже без той пышной шевелюры, из наших тоже многие, Маликов, Иванушки и прочие. Как смотреть на это без печали?
Хорошо еще, что вы себя не видите... еще печальней(((
Старость унылое и печальное зрелище,грустно смотреть на всех в этом возрасте,на себя,на близких,на актёров и т.д.Когда умирают те,кто тебе нравился и вызывал трепет в душе,ощущение,словно частичку души вынули.
Бред Питт уже не тот, а как жаллллллллль........ для меня он навсегда останется статным красавчиком из начала двухтысячных....
Да, жесть как меняются люди с возрастом, страшно смотреть. У кого-то черты лица не меняются, а иногда внешность так меняется, что кажется, будто перед тобой совсем. другой человек, ни капли не похож на себя молодого.
О, ура тема вышла!! Мне интересно на каких кумиров вам грустно смотреть стареющих? И очень важно: как же с этим справиться?? У меня просто невероятная тоска начинается, хочу выработать правильное отношение к этому, хоть к психологу иди.. эх
Сообщение было удалено
На Михайлова смешно смотреть! :-)
Полтос под cpaку лет, а всё туда же, молодится. Волосёшки приклеил, как шлепок коровий. Мотня штанишек до колен. Мерзкая улыбка извращенца. Тьфу!!!
Сообщение было удалено
Я даже не знаю что хуже, когда выглядят немного комично или когда исчезают, а потом дают грустное интервью, что вон они теперь занимаются рестораном/магазином и понимаешь что какое-то то время прошло? я что-то не припоминаю Михайлова молодым, если честно.
Сообщение было удалено
Да, вот это вообще не знаю как правильно воспринимать и правильно переживать((
Прям вот, настройте как правильно это воспринимать без грусти, люди добрые. Хотя не уверена я что получится.. ну и опять же на кого вам грустно сейчас смотреть
Сообщение было удалено
Да, в голливуде стареют не меньше.. и друзья, и бред питт как тут написали выше
Из наших тоже много! я даже не знаю уже что больнее, когда они меняются или когда исчезают и потом только редкие интервью
Сообщение было удалено
это точно, очень тяжело. может не так это замечаешь, потому что видишь их через день. а вот когда был кумир который вызывал восхищение и вдохновлял и хотелось однажды стать прекрасной принцессой и быть с ним и тут его показали по ТВ и сразу ощущение как будто волшебная часть жизни была какой-то очень короткой
Печально смотреть на то, как исчезает красивая плоть и превращается нивесть во что. Джигарханян сильно постарел, Василий Лановой, Леонид Куравлев и т.д.
Но вот кстати многие же и в годах прыгают козой и так часто, вон пугачева, ротару, наверное все-таки когда они продолжают прыгать и по всем каналам, то не так грустно. мне правда ни пугачева, ни ротару особенно не нравятся, просто пример. я бы предпочла чтобы прыгали и не исчезали другие, но увы
Сообщение было удалено
А Губин плохо выглядит уже что ли? Я давно не видела его, но ему же вроде около 40 сейчас, Роме Билыку из зверей столько же, с ним недавно видела передачу как пацан был
Сообщение было удалено
Мне было грустно смотреть уже в процессе сериала. Всё вначале молоденькие, а в к 10 сезону постарели так быстро.
Ещё помню расстроило, как изменилась Уитни Хьюстон после 40. Такая хорошенькая была. Ну и много та их примеров.
Я никогда не делала себе кумира из актера а скорее из его образа. Те кто мне нравился нравятся до сих пор, смотрю те старые фильмы и довольна. А то что постарели или именились, делаю вид что меня это не касается)) новых фильмов не смотрю с ними, за их жизнью не слежу.
В конце концов личность человека не меняется если вы разочаровались значит просто ошиблись с самого начала. С возрастом характер не меняется а наоборот становится лучше виден
Например питт мне никогда не нравился и тем более не нравится сейчас. Дурачок какой-то.
Я тут недавно Илью Лагутенко увидела, в шок пришла... А когда комментарии под видео почитала, как какой-то подросток его дедом называет (ДЕДОМ!?!?!? ЛАГУТЕНКО!??!?!!? БОЖЕ(((((((( Короче, как я это прочла, весь вечер сидела-рыдала, так мне прям взгрустнулось...
Вчера было грустно смотреть на "рожовые Розы светки соколовой", а пел звонко. Брюс от лысины только выиграл). На новый год всех стариков повытаскивали. Показалось, что у куравлева был инсульт и стало жалко. Селезнева шикарно старися. Очень хороша старухой быстрицкая, но сидит уже, плохо ходит. Очень жаль. Губин болеет. Не старик, но печальный. Редко кто к старости подходит не только благородно красивым, а просто бытово благополучным. Вот всех и жалко.
Сообщение было удалено
А Губина у вас был в кумирах? сейчас посмотрю что сейчас. А Рому я привела в пример потому что там же вроде примерно один возраст у них
так и написал, представляете "не понимаю, что это за дед и почему его везде показывают"... Ну, поклонники Ильи, конечно, популярно всё объяснили и на место поставили - но, всё-равно, мне безумно грустно стало от прочитанного...
Сообщение было удалено
Мне не кажется что Брюс выиграл, если честно. Куравлев классный был, его тоже давно не видела. Как Губин может быть не-старик-но если он по возрасту примерно как билык? Селезневу сейчас посмотрю тоже!
Сообщение было удалено
кошмар.. это даже хамство. Тоже его помню молодым, даже представить другим не могу((
Сообщение было удалено
видать не только в нашей, если тут и про брюса, и про питта говорим
Сообщение было удалено
И что сейчас чувствуете? Я пытаюсь понять одна ли я такая сентиментальная, у меня лично просто жуткая тоска начинается
А как постарел Ален Делон! А ведь был кумир, по которому страдали тысячи красивых девчонок!
Сообщение было удалено
В 40 с небольшим, под воздействием веществ.
А в Друзьях сильно заметно первая постарела Фиби, но она и старше всех была. А Чендлер тоже употреблял, вот и метаморфозы.
Сообщение было удалено
Он постарел, но не стал страшным. Как например Микки Рурк..
Сообщение было удалено
Ему за 80.. с ума сойти..
Сообщение было удалено
Микки Рурк вроде травмы лица какие-то получал, хотя я не уверена, вроде что-то такое слышала. как же взять себя в руки и не загоняться?
Сообщение было удалено
я кстати тоже, я просто тут гуглю попутно обсуждаемых людей. Но кстати делон еще в 2012 году снимался согласно википедии, это за 70 ему было, так что губин ваш наверное еще вернется
Сообщение было удалено
надеюсь это не с раздражением сказано, я сейчас нахожусь в стрессовой ситуации как раз и пытаюсь выглянуть куда-то из своей скорлупы, так что
Сообщение было удалено
микки рурк страшный алкаш и нарик , потом типа завязал, начал опять боксом заниматься и несколько неудачных пластик завершили дело
об этом везде писали
а был красавчик
Сообщение было удалено
Ну что смотреть на тех кто моложе меня что ли, да ну
Сообщение было удалено
всмысле?
Сообщение было удалено
да это тот ужасный случай когда того Микки как бы и вообще уже нет, то есть просто не существует.. это самое страшное
Сообщение было удалено
Ну одно и тоже же смотреть не будешь по сто раз и потом есть ощущение тоже что смотришь старое. Когда кумир молодой это еще дает какие-то надежды, что вот например однажды его встретишь, а когда смотришь клип, а там 20 лет назад все, то этого нет
Сообщение было удалено
Я сейчас посмотрела у него там такая песня смешная висит "на работтттту на работттттту" даже настроение смешливое стало, но мне казалось что он более лирическое в основном пел. А почему у него связей нет и наверное ж не 15 тыщ.
Ленивая, а вот раз мы тут уже с вами разговорились, вы кумира своего в жизни встречали или хотели встретить? Я-то своего мечтала встретить помню, поэтому и эмоции через край от увиденного сейчас
Сообщение было удалено
Тяжело, да
Сообщение было удалено
Написали выше ж - неженат еще! так что
Сообщение было удалено
А ещё грустнее видеть как сам стареешь, особенно если раньше считался первым красавцем, красавицей.....😭
Сообщение было удалено
Надо как-то вырабатывать отношение к этому. Я вот начала хоть с малого, тему завела, после новогоднего огонька актуально стало
Сообщение было удалено
Я сейчас тоже посмотрела из предложенного на ютубе.. что сказать.. и цепляет и еще грустнее стало
Сообщение было удалено
а долго мучались? как преодолели? я бы вот хотела вообще перестать смотреть на известных людей, жить обычно, но не получается
причем как ни смешно после некоторых новогодних программ такое
а вообще супер, первая тема на форуме и люди понимают, не каменные
А фото Абдулова перед смертью? Вот где жесть, сразу отношение к жизни меняется. Так страшно изуродовала болезнь самого красивого и сексуального актёра, причём относительно молодого... Зачем так бог шутит над людьми? Непонятно.....
Сообщение было удалено
А мне помню васильев нравился, аполонов
Мне грустно, когда я и родные стареют. А за актерами наблюдаю, но грусти никакой не испытываю..... вам совсем что ли делать нефиг
Сообщение было удалено
Что за васильев? не помню
Юрий Васильев - советский актёр.