Вопрос в теме, спасибо за ответы
Сообщение было удалено
Мне она нравится , но не во всех образах. Некоторая одежда и мейк ей не идёт на передаче с детектором больше всего мне нравится ее стиль прическа и мейк
Сообщение было удалено
приехали для того, чтобы их отымели. а если бы не хотели, чтобы их имели, то не приезжали бы.
Сообщение было удалено
Первой женщиной тогда уже. На передаче им было так неловко смотреть друг на друга. поглядывали только украдкой
Сообщение было удалено
А я читала тут постоянно как девочка приехала к другу он ее закрыл и отжарил и ей говорили что это не изнасилование
Сообщение было удалено
Мне в передаче с Рухлиным ее образ нравится, еще во второй части пусть говорят, где у нее передние пряди назад заколоты, и в детекторе про Семенова в начале осени. Но вообще ее как не накрась и причеши, она все равно красивая
Сообщение было удалено
ой ой какие страсти 🤭🤭🤭🤭🤭
Сообщение было удалено
Так может это ваша разводка была?)))))))))))
Сообщение было удалено
да не сказать что она красивая прям но есть в ней что- то. Не знаю, что. Но есть. Не такая прям роковая красотка но мне она нравится
Сообщение было удалено
А посмотрели уже как ее муж бьет Сашу? и Даина кричит: "Андреееееей"
Сообщение было удалено
Нет)))) пока до конца не досмотрела)))
Сообщение было удалено
нед
Сообщение было удалено
Мне тоже, если бы ее хорошо воспитали, то без скандалов нашла бы себе мужчину хорошего и возможно богатого
Сообщение было удалено
Перелистните, прошу вас, потом посмотрите все и вообще вторая часть интересней. там мать Дианы голубых кровей каралевишна)) и потом в начале второй передачи Саша сидит с разбитой губой ахаха Ну их просто подряд сразу две снимали
Сообщение было удалено
Да. Но не всем везёт родится в хорошей семье
Сообщение было удалено
Да, это косяк ее родителей, то что у нее такое воспитание и мозги
Сообщение было удалено
это вранье. никто так делать не стал бы. а если бы и сделал, то в подвал посадил бы на цепь и насиловал бы до конца дней своих, чтобы себя не выдавать и не иметь проблем с правосудием.
Сообщение было удалено
Перемотала,,, мне стало жалко Рухлина((
Сообщение было удалено
Ну значит разводки пишут, а я верила. Но знаете все таки порядочная девушка ни на вписку не пойдёт не пить не будет в незнакомой компании ни курить
Сообщение было удалено
Ну он на него со спины напал
Ахаха мой муж сказал что типо раз сама предлагает чо б не взять 🤭🤭🤭🤭 про шурыгина
Сообщение было удалено
да уж... неожиданно и подло
Сообщение было удалено
Я сейчас про Семенова новую смотрю, ему браслет на ногу одели
Сообщение было удалено
Бред пишете. Много раз по молодости ездили на вечеринки и никто никого не трогал. Но, видимо бывают и отморозки, наподобие Вас, которые так же рассуждают. У меня вот так подружка пошла встречать Новый год в компанию и вернулась с фонарем под глазом, потому что не дала, а ела и пила. Честно, у всех был шок. Ни мне, ни ей, ни другим девочкам из нашей компании такое отношение было незнакомо.
Сообщение было удалено
Ааа я видела да. Ну а что в этом такого ужасного? Там же сказано что он может выезжать за пределы но должен ставить в известность органы. Его ж не на цепь закопвали. Я бы им всем такие браслеты надела . Чтобы подумали над своим поведением 😂
Сообщение было удалено
Ваша подружка просто пошла на праздник к бы.длу
Сообщение было удалено
Так Вы ж сами сейчас Шурыгину считали виноватой. Что мол спровоцировала. Знаете. Провоцировать понятие разное. Для одних мужчин если женщина в платье это уже провокация и даёт право их насиловать .
Сообщение было удалено
Ага, и чтобы когда они пили водку, браслет их бил током ахахаххаха
Сообщение было удалено
Воооот!!!! 😂 и ладно б там романтика была любовь и они б потом помирились в эфире но такое гадство. История фу просто( нечему разгуляться . Просто фу
Так а что для вас провокации? Просто есть люди которые писали что если женщина летом в коротком платье или с ярким мейком то это уже повод для насилия. Для меня провокации это когда девушка раздевается и просит сама прямым текстом .
Сообщение было удалено
так оно и есть, если она без кавалера.
Нельзя спровоцировать на изнасилование. Про провокации пишут существа, рожающие насильников.
Сообщение было удалено
Экспертиза свидетельствует, что насилие было. А ваши слова - пустословие насильника.
Сообщение было удалено
Ты тоже насильник или мать насильника, не так ли?
Нууу. Я не думала,что в Москве бывают такие быдловатые мужчины.)
Сообщение было удалено
Провоцируют на секс, а "провоцировать на изнасилование" это уже какие-то ролевые игры
Сообщение было удалено
если девушка хочет заниматься сексом на вечеринке, то что она должна делать по-вашему? написать письменное заявление?
Сообщение было удалено
Так в Москву едут толпы отовсюду уже тридцать лет , какие приехали, такие и есть.