Кто с ним общался в реале ?Напишите пожалуйста .
Нашла где спрашивать! Сейчас опять срач начнется.
Сообщение было удалено
яя ,пойду в свлем городе на его семинар
Сообщение было удалено
+
Кто это?
самопиар.
Аааа это у которого нос картошкой
Ну дак журналист же
Должен быть нюх как у орла
Ахах
Только посмотрела его передачу.
Как журналист профессионал. Передача интересная, гораздо полезнее орла и гречки.
Человек добрый, отзывчивый.
Да, мне нравится.
Гораздо лучше многих понторезов современных.
Гость 7,это точно
Сообщение было удалено
++ постоянно спрашивают про каких-то нонэймов
Сообщение было удалено
Это точно) ,мне такие очень нравятся .
Вот только как такому соответствовать ?
Обычно наоборот .Еще порадовало,что он не боится стать отцом и даже будет этому рад.
Очень позитивный всегда и везде, знает чегь хочет и как это получить ,обаятельный ,увлеченный .Но есть одно но -может утащить какая-нибудь Японка .
Умный ,интеллигентный ,воспитанный ,тактичный ,добрый и щедрый .
Где вот такого же найти ?
Так орел и гречка ездят целой толпой, а Димка только с одним оператором, к тому же часто по диким местам. Молодцы они, классный сезон был про Кубу, он рассказывал какой экстрим снимать в такой режимной стране, как их депортировали, следили все время. Он умница, благотворительностью много занимается, уже столько детей с его помощью спасены. Чистый и светлый человек, пусть и дальше нас радует своими передачами, только уже и мест не осталось, где он не был😍
Сообщение было удалено
Расскажешь потом как все было ?Я не из Украины ,так бы тоже пошла .
очень приятный. сужу по интервью с ним и его передачам. настоящий
Сообщение было удалено
Ему ж японцы не понравились категорически. Смотри "Зе интервьюер"
Сообщение было удалено
Вообще-то то он не журналист по образованию
мой любимый сезон - Непал.
....да, мне нравится. Адреналинщик еще тот. Только ради уникального материала не жалеет ни себя, ни оператора. А это есть плохо. Ибо если они угробятся где-то в какой-нить дыре, кто будет снимать? Благ.проект тоже зачет...
Классный ведущий, ведет
передачу нестандартно, показывает быт людей изнутри и на своей шкуре все пробует.
Сообщение было удалено
В Непале если не ошибаюсь (но точно где -то в горах ,на него повисла девушка ,дочка хозяев жилья,где он ночевал .Ещё и со словами "Да,конечно,если возьмешь с собой "
[quote="Гость"]Так орел и гречка ездят целой толпой, а Димка только с одним оператором, к тому же часто по диким местам. Молодцы они, классный сезон был про Кубу, он рассказывал какой экстрим снимать в такой режимной стране, как их депортировали, следили все время. Он умница, благотворительностью много занимается, уже столько детей с его помощью спасены. Чистый и светлый человек, пусть и дальше нас радует своими передачами, только уже и мест не осталось, где он не был😍 [/quot+++++
[quote="Ртг"][quote="Гость"]
Это точно) ,мне такие очень нравятся .
Вот только как такому соответствовать ?
Обычно наоборот .Еще порадовало,что он не боится стать отцом и даже будет этому рад.
Очень позитивный всегда и везде, знает чегь хочет и как это получить ,обаятельный ,увлеченный .Но есть одно но -может утащить какая-нибудь Японка .
Умный ,интеллигентный ,воспитанный ,тактичный ,добрый и щедрый .
Где вот такого же найти ?[/quot+++
хороший он,светлый добрый,рада что у нас в Украине есть такие как он или Усик
Сообщение было удалено
Журналист по второму
Сообщение было удалено
Да,страшно за него было ,когда ходил по Непала после землетрясения и его чуть дом не прибил да и когда кинули их с Александром в горах Непальцы.
Да он ещё и заботливый ,вон уколы оператору делал и готовить умеет ,при чем вкусно !)
Сообщение было удалено
Да ,за таким и на Эверест не страшно и даже в кайф .И оборонять от других желающих !
Сообщение было удалено
Это самый лучший человек на свете .
Мне Дмитрий нравится, но как начал вести более социальную жизнь (танцы, интервью, поездки) немного в нем разочаровалась.
Сообщение было удалено
Я пока что нет ,до добрейщий человек
Оо сколько од Димону))Проект интересный, Дима и Саша профи, но..Такого мужа я бы себе не хотела))Это человек мира, да и своей смертью не умрет( сорри за прямоту).
Сообщение было удалено
Кортавый хохол, слушать противно, и рожа колхозная до ужаса))
Сообщение было удалено
Что за оскорбления в адрес моего лучшего ведущего!!! Дмитрий - супер!!! Талант, обаяние, ум, красота внешняя и внутренняя!!! Обожаю Комарова!!!
Красавец)
Дикция ухо режет конечно. Да и личико простовато, а человек приятный.
Дмитрий Комаров достоин уважения, восхищения. Очень хороший, отличный ведущий. Смотрим ,,Мир наизнану" с огромным удовольствием. Сколько трудов, души вложили все участники, создатели передачи. Дмитрий не только классный ведущий. Он очень хороший, человек, мужчина высший класс.
я немного в шоке. у нас был сосед в мо с женой и дочкой, просто копия. сначала у него были длинные волосы,а потом стрижка.футболка такая же.вообще двойник. но я передачу только недавно увидела, а жили они там в 11-12 году, потом куда-то съехали. узнавать стала из и-нета-он на украине и семьи нет.
Сообщение было удалено
звали его кстати дима...теперь теряюсь в догадках
мне очень нравится дима вот только как с ним пообщаться
Сообщение было удалено
Да, тут пишут нос картошкой и тд. Я тоже когда первый раз его передачу увидела, первой мыслью было: ну что за деревня этот парень)) А потом посмотрела ещё и прониклась. Блин, он классный! Что-то в нем есть. У него абсолютно нетривиальное отношение к женщинам: он относится к ним как к... людям!
Хотела бы дружить с таким как он. Но где взять такого?
Сообщение было удалено
Вы поймите, ему это нужно для увеличения популярности , нужны ведь спонсорские деньги для его передач. Привлекать инвесторов. Что тут плохого?
Я всегда поражаюсь смелости Димы, ну и видать имеет хорошее здоровье - смотрела передачу про Эверест - многие профи сходили с дистанции из-за высоты - а по нему и не скажешь. Дал бог здоровье. Ну и получается Дима занимается благим делом, использует свои моральные и физические данные по-полной - не просИрает их на непутевую жизнь.
Спасибо что он есть такой именно, один такой)), удачи ему побольше и везения во всех его делах!
Да, хочется пожелать ему, чтобы он сохранил свою человечность, не растерял её.
Дима, (надо,наверное, Дмитрий) но я так, по матерински.я очень люблю вас и вашу передачу,так за вас переживаю, Вы такой смелый!!!!! Берегите себя!!!!Респект Вашей маме!!!!
Мне нравится. Если даже он не такой классный как мы все думаем, тоник надо писать обратное. Мы хотим видеть прекрасную молодежь, которой можно гордиться.
Очень славный человек, смотрю все передачи с ним с огромным удовольствием. И при чем тут нос картошкой? Завистники!!!!
ПРИВЕТ ДМИТРИЙ КОМАРОВ!!!!!! ОБОЖЖЖАЮ ВАС!!!!! МИРРРР НАИЗНАНКУ!!!
Оказался тварью