Как вам Мелани Трамп ?внешне и по стилю одеватся)
Никак.
о,я обожаю Мелани!! очень статная красотка !!!
Мне больше Маша Бондарева нра! С России24.
Ничего такая.
Лицо недоброе
наша Алинка красивше и моложе.
Сообщение было удалено
обычная ведьма . сильным характером тельца . женственная чувственная умная . по моему мужчине больше и нечего не надо
красивая женщина, на молодую Софи Лорен похожа..такая породистая..Трамп знал кого в жены берет!))
Очень нравится.
Сообщение было удалено
Стрёмная ***. Живёт с миллиардером-президентом из-за денег. Противная мымра с дребезжащим голосом.
Сообщение было удалено
да это "алинка" со своим колхозным лицом Мелании в подметки не годится
Сообщение было удалено
у Мелани фигура охренительная и сиськи большие)вот и сидишь под мужским ником гадости пишишь,завидуя
Закрытый человек. Лицо своеобразное.
На лицо - ужас. Фигуру тут нахваливают...не понимаю, здоровая как конь, а-ля Волочкова. Волосы жиденькие. Наряды тоже на любителя. Для Америки сгодится.
Сообщение было удалено
В Америке если женщина весит меньше 100кг, то уже всё, успех гарантирован. Там писец полный в этом плане.
Сообщение было удалено
Ну так комментаторы-то восхищённые, наверное, не из Америки вещают )
Красивая, эффектная. Но голос у нее дурацкий, я в шоке была когда первый раз услышала, настолько голос не сочетается с ее внешностью
Сообщение было удалено
Вот точно нет у меня ассоциации с Лорен. У Лорен лицо ни на кого не похоже, у Мелани не запоминающееся, у Лорен пышные бёдра и узкая талия, пышная грудь, смотрю фото молодой Мелани, нет сисек и талии особо, просто ноги стройные, рост
Сообщение было удалено
Как легко вас обмануть силиконом))
Красавица! И завидуйте молча!
Сообщение было удалено
да ладно сисек нет?конечно никак вымя Семенович но грудь имеется ..3 размер так точно есть
Сначала даже думала, что она итальянка. Она красивая, эффектная, элегантная.
Очень нравится ее стиль одежды. Она самая стильная для меня.
Внешне не очень, красавицей бы никак не назвала. Глаза узкие (или она их просто так прищуривает вечно на всех фото), лицо как будто перетянутое операциями, как-то смотрится неестественно, если сравнивать с "молодыми" фото. Волосы жиденькие, как написали выше. Но фигура и стиль очень нравятся. Одевается элегантно, всегда восхищалась и буду восхищаться.)
Сообщение было удалено
где у нее жидкие волосы то?
Не классическая красавица,но очень эффектная,статная женщина.Очень привлекает внимание.
Жалко только, что несчастливая.