Подскажите пожалуйста ибо я ничего не понимаю. Я парень 28 лет. Работаю. На работе есть девушка 26 лет с ребёнком. Мы часто общались, пересекались(на работе). Когда я проезжал мимо, было видно она тянула время, что бы мы встретились. При встрече всегда улыбалась смотря на меня, бывало показывала язык. Интересовалась в каких я отношениях с одной коллегой, на что я не дал однозначного ответа. Потом спросила напрямую, есть ли у меня девушка, сказал что нет. Через пару дней при удобной возможности сказала, что она одна, причём несколько раз. Всячески шутила, писала. Когда я самую малость намекнул на свидание(спросила о фигне, я ответил, что это нада как-нибудь обсудить), она спросила "это предложение?". В итоге позвал её на свидание(в среду). Договорились на вскр в кино и она возьмёт сына с нами. Через день-два, сказала что не может будет ремонтировать авто, предложил пойти после работы, сказала не может будет старый новый год. Говорит в четверг будет свободна, ну ок. Сегодня говорит, что в четверг будет ждать опломбировщика счётчиков и новую дату я так и не узнал. С тех пор как пригласил, внимания уже стало значительно меньше, писать перестала. Сегодня первый раз приобнял её за талию(в процессе выяснения даты свидания), сказала что рука у неё тяжёлая. В общем не знаю как быть. Что за фигня творится?
А нормальных девушек у вас там на работе нет? только эмоционально неустойчивые РСПшки?
Сообщение было удалено
Может она просто утвердиться пыталась за вас счет? Самооценку поднять, всё такое) Одинока ведь, да еще и с ребенком
Мне кажется ты ей не нравишься, либо раскручивает на эмоции.
Она сделала первый шаг, теперь хочет, чтобы Вы проявляли инициативу, а она была вся такая недоступная. Хочет, чтобы её завоевывали, а она делала милость)
Она сделала первый шаг, теперь хочет, чтобы Вы проявляли инициативу, а она была вся такая недоступная. Хочет, чтобы её завоевывали, а она делала милость)
Она мне прилично так нравится. Я после прошлых отношений отходил 4 месяца. Сейчас чувствую себя так же погано. Не хочу проходить через это еще раз.
Так же предложил ей взять отгул, она скзала, что не может себе этого позволить по финансам. Я же предложил ей это компенсировать, но она скзала, что это слишком для неё.
Сообщение было удалено
Предложи ей выйти за тебя замуж и усыновить её ребенка. и она твоя
Сообщение было удалено
мало предложил, значит
Сообщение было удалено
раскручивает глупого олененка на чуЙства
Сообщение было удалено
Да ё мое,опять смайлик на ник спизздили!! Да сколько можно!!!
вы должны понять: девушка с ребенком - это всегда больше проблем и трудностей. У нее могут меняться планы, все может в последний момент поменяться, и не вы тут пуп земли, а ее ребенок. Хотите этого? Тогда наберитесь терпения, будете на вторых ролях. Не хотите? Ищите без ребенка
Сообщение было удалено
Хмм и правда странная...
Сообщение было удалено
Чо ты несешь? Хотела бы встретится, встретилась бы, никакой ребенок не мешает.
По моему лучше больше ничего не делать. Оставьте ее. Иногда уже нужно просто отпустить ситуацию, может она сама так и не поняла что хочет, или кого.
Сообщение было удалено
Тебя надо искать да? А то смотри, какая- то молодуха с ребенком и еще мужикам нравится! Вообще уже охренели!
До этого тоже была девушка с ребёнком. Я влюбился с неё с первого взгляда. Вместе ездили на работу, болтали. Дошло до того, что я в выходной ехал на работу, что бы поболтать с ней. Приезжали, я делал вид что иду работать, а сам ехал домой. Вот такой был старт. Но там получилось куча вранья с её стороны. Она просто хотела гульнуть от своего мужика, хотя мне сказала, что она одна. А мужик был просто в отъезде.
По-моему, она рассчитывала, что Вы ей поможете с ремонтом машины. Вы не предложили, и она сочла, что нужна Вам только для понятно чего.
Сообщение было удалено
Она сказала, что ремонт, будет проводиться в мастерской где работает её брат, и всё сделают за пиццу.
Сообщение было удалено
Значит, в чем-то другом накосячили. А может, у нее проблемы и временно не до Вас. Переждите.
Приготовься 20 лет содержать ее ребенка, лучше подрочи.
Сегодня узнал шокирующую вещь. Вчера приобнял её за талию(первая моя попытка физ контакта). Сказала типо "убери, у меня рука тяжёлая". С утра сказала, что это было не красиво трогать её без её согласия так как она мусульманка. Оказывается, она была мусульманкой до брака, а неделю назад снова приняла ислам. Внешность у неё вполне русская.
Ну ничего, женишься на ней опять сменит религию. ли пусть хиджаб носит! В нем удобно, можно трусы не одевать.
Сегодня наконец сходили в боулинг. Она взяла с собой сына, а он в свою очередь слегка гиперактивен, свидание прошло так себе. Пытался разговорить её, но сам процесс боулинга и её сын прилично так отвлекали. Говорит увлечений нет, никуда не ходит, родители умерли из родни ток 2 брата. Ни на что времени не хватает, а точнее вообще нет. Типо пришла домой, сготовила, сделала уроки с сыном и в люльку. Пытался разговорить как мог. По дороге домой нашли общую тему "автомобили", сын уснул на заднем сидении. В итоге разрешила только поцеловать её в щечку и сказала. "Подумай 300 раз, а нада ли оно тебе это всё?". Мне лично это услышалось как "отшили", но может ошибаюсь.