За последнее время поняла что влюбилась в Диму Билана. Хочется постоянно быть рядом с ним. Что делать?
Сообщение было удалено
Отправьте своё фото на адрес dimabilan11sm@gmail.com.
О Боже дай мне сил и терпения отложи против зависти и лжи. Зависти и лжииии.... А стоп, это же Лазарев
Сообщение было удалено
А sm - это чё,садо-мазо?
Сообщение было удалено
кыш отсюда со своим лазаревым
Сообщение было удалено
Пока что нет возможности(
Сообщение было удалено
Ты не настоящий Дима
Сообщение было удалено
наааастоящий Дыма
Что то последнее время Билан так похудел прическа на голове стала не красивой, видно чем то болеет но скрывает это.
Сообщение было удалено
он уже в '17 году поправился заметно, в смысле веса, да и настроение намного бодрее
Сообщение было удалено
Люди, объясните мне, как, КАК, почему гетеросексуальные тетки влюбляются в ***?? Как?? Там же нет ничего мужского, ничего зовущего!
Сообщение было удалено
Есть))
Сообщение было удалено
милым??? в каком месте? на лицо какая-то нелучшая кавказская помесь, фигура корявая, непропорциональная, ножки коротенькие, вот что там может понравиться?
Сообщение было удалено
Не верьте бреду, который про Димку пишут, про сорванные концерты, летающие стулья, хамство и прочее. Он действительно очень воспитанный , интеллигентный и порядочный человек. А все организаторы концертов о нем отзываются только в превосходной степени.
что делать- почитать про него. Он в каждом номере гостиницы на гастролях с рет в раковины. Я читала про это. Дикарь с гор
Я тоже про это читала . Это ж как жопой надо умудриться до раковины дотянуться… или если он на неё ногами сел она же бы сломалась. Мог бы и на газетку на полу или в уголке. Интересно жиденько делал обдрищено по стенкам все было или какущенок плотно ровно лёг как эмодзи.. а там же ещё дырочка расширяется когда все выходит …
Не верьте бреду, который про Димку пишут, про сорванные концерты, летающие стулья, хамство и прочее. Он действительно очень воспитанный , интеллигентный и порядочный человек. А все организаторы концертов о нем отзываются только в превосходной степени.
Это может сейчас он такой в век интернета телефона где все в сети остаётся. А до этого он вёл себя по другому. Хотя бы посмотрите его реалити фильм. Поищите видео его с голыми девушками «ты не поверишь» нтв. Если порыться в поисковике набрав «голыш Билан» это видео найдётся легко. И помню четко было оч давно по телевизору показывали как он доебался в кафе до сотрудников чтобы ему принесли горячий шоколад из шоколада а не из какао. А ему объяснят что сам шоколад делают из какао