Сейчас в России невероятно популярен турецкий актер Бурак Озчивит. Он прославился ролью Бали-бея в сериале Великолепный век и ролью Камрана в сериале Чалыкушу (Королек птичка певчая). Также ему добавила популярности среди российских девушек Виктория Боня, которая писала ему комплименты в ***. К слову, у Бурака в этой соц. сети более 10мл. фолловеров. Бураку 33 года, он невероятно хорош собой (этого не отнять). Мне вот стало интересно, кто что думает о нем как о мужчине? Нравится ли он вам и почему и если нет, то тоже почему?
Хто ееето😮?
Сообщение было удалено
погуглите в интернете его фото
Странно что вы не упомянули его лучшую и последнюю роль. Кемаля в черной любви.
ты забодала. вчера всю тему про него дифирамбы пела. сегодня аж отдельную тему наваяла. любишь - люби молча.
что за Богдан Хмельницкий?
Турок как турок, родной брат этого, с битвы экстрасенсов, Константина как его там?
Я бы ему дала.
Сообщение было удалено
а я не смотрела, не знаю что за Кемаль
Гецати.
Все они на одно лицо.
Дала бы.сразу.разрез глаз....полный крышеснос.турки вообще нация очень красивая, если бы я там родилась была бы намного успешней в личной жизни т.к критерий внешний привлекательности не отсеивал бы такое количество мужчин как здесь.я в турляндии ни разу не была и даже если все таки оказалась бы знакомств личного характера точно бы заводить не стала потому как думаю там на русских женщинах такое же образно говоря клеймо как для нас представителям солнечных республик.еще и боня позорящийи вброс сделала
Сообщение было удалено
само собой))
Парень красивый, турецкие сериалы не люблю. Новый Королёк птичка певчая - пресное бесчувственное кино.
Сообщение было удалено
ну вы сравнили! Гецати просто чу*рка. а у
этого европейская внешность
Сообщение было удалено
Если вы любитель турецких сериалов то посмотрите. Не пожалеете.
Сообщение было удалено
а ты что здесь делаешь тогда? вздрочнуть зашла?
Сообщение было удалено
Гецати осетин. Слышу звон но не знаю откуда он. Не позорься.
Сообщение было удалено
а по мне так они одинаковые.
Сообщение было удалено
не любитель как раз сериалов, тем более турецких! Великолепный век смотрела из-за него, плюс было любопытно. Королька тоже не смотрела, не понравилась Фериде и вообще все, кроме него - он шикарный Камран как по мне.
Сообщение было удалено
Если бы вы там родились, вас бы пристраивала родня. Красота ваша там никому не нужна, ну разве что в определённых заведениях. Жили бы тихо-мирно дома, детишек рожали и слушали мужа. Турция - светское государство, но все "радости" восточной страны там присутствуют. Поменьше смотрите российских и турецких сериалов про турков.
Вот Таракан другое дело с огнём в глазах.
Сообщение было удалено
Просто в роли Кемаля в ЧЛ он просто идеал предел мечтаний любой женщины и любит так красиво.
Сообщение было удалено
Что правда то правда! Фериде ни о чем, и вообще скучно и затянуто
Сообщение было удалено
да? ну тогда придется смотреть ... из-за него хотя бы
Сообщение было удалено
Совсем разный типаж. Гецати на Галустяна похож)) А Бурак похож на европейца, итальянца или испанца.
Сообщение было удалено
А эта Фериде его жена в жизни. Фахрие Эвджен
Сообщение было удалено
ну я вижу что у одного лицо круглое а у другого вытянутное, я же не слепая, ну и этот турок посимпатичнее, но всё однохренственно.
Сообщение было удалено
Они мусульмане к сожалению со всеми вытекающими. Шанс что турок женится на русско минимален. Внешне не сказала бы что все прям красавчики, Бурак внешне уникальный, он и на родине очень популярен т.к. его внешность товар штучный даже для Турции.
Сообщение было удалено
Поверьте вас затянет и вы не пожалеете.
Сообщение было удалено
Как по мне совсем нет, Гецати до Бурака с*рать и ср*ать
Сообщение было удалено
а он в интернете есть? и много ли серий?
Сообщение было удалено
Это я знаю. Она на его фоне никакая. И Фериде из нее тоже ни о чем. Вот в первом фильме классная была Фериде, но там мне Карман не нравился. ту бы Фериде и этого Кармана соединить и было бы идеально.
Сообщение было удалено
Сериал закончился в 17году. Но все серии в озвучке можно на ютубе и на одноклассниках посмотреть.
Пох.. на него. В ВВ мужики гораздо симпатичнее были. Баязет там, Селим, Атмаджа, Сюмбюль))).
А в Корольке вообще он стремный.
Он на Азиса похож.
Так и должно быть? о_О
Сообщение было удалено
Кто такой Азис?
а мне он почему-то в душу не запал . вот рустему паше я бы дала 😊
Сообщение было удалено
Хорошо, поищу
Сообщение было удалено
Блин, в ВВ красивее Бали-бея и не было никого, но на вкус на цвет ..
Несмотря на внешность и актерские данные.. То что я читапла о нем, его интервью.. Сложилось мнение что слащавый тип и маменькин сынок! Кроме сериаплов попробуйте большге узнать о его личности, разочаруетесь
Сообщение было удалено
Да, мне рустем тоже плнравился больше всех)) бели бей смазливая мордашка и не более.
Мне не нравится. Какая у него европейская внешность при таком разрезе глаз?
Да он чернющий как шайтан,нашли красавца.Но играет хорошо.
Сообщение было удалено
ну вот до него я как-то тоже была равнодушна к смуглым актером восточной внешности, но конкретно этот зацепил очень сильно, как по мне - он обалденный красавец
Сообщение было удалено
А что у него с глазами не так? нормальные глаза, есть хитринка в них, которая придает ему особую сексуальность
Сообщение было удалено
А почему маменькин сынок? не так много с ним интервью. Но поищу погуглю
Знаю такого, очень красивый мужчина. Смотрела его в ВВ, больше нигде. Удивляют комментарии тех кто говорит что в нем нет ничего особенного.
Сообщение было удалено
Ну нееет, совсем разных типаж. Озчивит намного красивее
Сообщение было удалено
Пожалуй и я тоже ;)
Сообщение было удалено
Вот и я о том же, совершенно разные с Гецати. Типаж как у Гецати распространен у нас на Кавказе, в Армении еще. А таких как Озчивит у нас нет к сожалению
Источник: http://www.woman.ru/stars/medley1/thread/4914432/#m63179681
Сообщение было удалено
Думаю, многие бы ему дали
По моему мнению, некрасивый, в молодости был ничего, сейчас опухший.