Гость
Статьи
Вика Цыганова

Вика Цыганова

В самом начале своей карьеры такая интересная была,забавная.А сейчас..

Нехорошо высказывается о других странах.Видела одно ее интервью так она всерьез утверждала как хорошо крепостное право на Руси было:мол,жестоких баринов было совсем не много,не было наркоманов среди крестьян,не было голодных (правда сама Виктория,я подозреваю,все-таки предпочла бы быть барыней,а не сенной девушкой).

Позиционирует себя христианкой,а сама свой дом трупами мертвых животных украсила,шубы из убитых соболей носит.

Вам она нравится?

USB
24 ответа
Последний — Перейти
гость

Ты бы ещё Азизу вспомнила, археолог. Даже под угрозой расстрела фиг вспомнишь, что она там пела. А уж какой человек - и тогда, и уж тем более сейчас, глубоко-глубоко наплевать.

Киска

Мне нравится, не знаю почему. Она не публичная, это притягивает. Голос красивый. Сама такая же , не люблю пафос.

Гость

С праздником! С Рождеством Христовым!

Ли

Хахах, первый комент повеселил

Гость

А что Библия запрещает мех носить?

Гость

как соотносится христианство и соболя? или с буддизмом попутали?в христианстве животное призвано служить человеку, кормить его, одевать.
мне вика нравится, с удовольствием слушаю ее песни, типаж нравится, есть хорошая знакомая похожая на нее.

Гость

Вульгарная хабалка, певица для дешевого кабака. Но народ у нас шансон любит

Гость

только у неё как-то песни про вино и выпивку), наверное любит это дело, хотя мне она приятна в целом. мы с мамой в 90-е ,когда вику активно крутили по тв даже смеялись.Правда, что ни песня, упоминается спиртсодержащий напиток)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она видать любительница выпивки и застолий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только маргиналы могут так относится к животным, а уж носить меха и охотиться, признак шизофрении

Гость

Не люблю шансон. А уж если его поет женщина -вдвойне гадко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну расскажи про маргиналов. 90% элиты всего мира мясо ест и меха носит. Признак шизофрении - это ее у всех видеть и диагнозы ставить заочно. Нет в медицинском описании шизофрении никаких пунктов про любовь к мехам.
Это сейчас у нищенок мода орать, что они все-таки Гринпис, чтобы свои дешевые кожзам сумки и пуховички за ультрамодный тренд выдать. У богатых, конечно, тоже бывают причуды, но в веганство они редко ударяются, только если публичные и нужно себя пропиарить.

Гость

Нравится у нее только одна песня. да не столько песня. сколько клип -"Любовь и смерть"

Гость

Возрастная дама, помешанная на собаках. Видимо не выходит из образа барыни никогда. Народ любит шансон и ходит на ее концерты.

ленусь
Гость

Сообщение было удалено

и мне нра этот клип

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если кто помнит, про неё новость была, что она типа орнитозом от попугайчика заразилась и чуть не умерла, лежит в больнице. На самом деле она в клинике лежала, от алкоголизма лечилась.
А этот её клип с каким-то нариком из непризнанной ДНР?))) ваще улёт, сейчас поищу.
Только позорит русский народ.

Гость

youtube.com/watch?v=uHsjrcOoHkM
на 2, 59 посмотрите, там сидит главарь какой-то, его уже кажется грохнули

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да как же,это же руски мир!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас,в России столько адекватных людей,а ЭТА позорит их,выставляя хероями кадыровцев,гивей,матарыл,царевых и прочий био мусор

Гость

Знатная ватница.

Лариса
USB

Сообщение было удалено

"Кровавая барыня". Терпеть ее не могу.

Гость

А че она в ЕС постоянно лазит,эта любительница скрепов?Там же ужас ужасный,одни ***.

Гость

Она классная. Вы видели ее дом, построенный мужем? Насколько помнится: дом в охотничьем, брутальным стиле, типа шале. В таком доме хочется себя ощущать помещицей:)) наверно у них есть помощники по дому и к ним они с мужем хорошо относятся.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы