Вопрос в теме. Интересно каких бы актеров вы взяли на главные роли в фильм "Унесенные ветром", если бы были его режиссером. Желательно предлагать современных, как наших российских, так и иностранных.
Я б предложила киру Найтли на главную роль)
Лидия Валежева на роль Скарлетт, мне кажется, очень подходит, но она уже взрослая женщина, она скорее для фильма "Скарлетт" подойдёт
я бы везде Николь Кидман брала на роли, она может сыграть всех мне кажется)
Сообщение было удалено
Кошмар, еще бы лошадь предложили. Найтли с ее прикусом только красавиц играть..
Идеальный состав в фильме, лучше и быть не может.
Ред батлер-марат башаров,скарлет-ольга бузова, эшли- павел деревянко
Мне кажется,"Унесенные ветром" - это тот случай,когда с актерами попали на 1000%. Ни одна современная актриса Скарлетт не сыграет так,как Ли. Никого не вижу в этой роли)
мне кажется, после Вивьен уже трудно кого-то другого представить в этой роли!))) возможно, Дженьюари Джонс, Маккензи Фой, и Екатерина Климова!)))
А мне кажется, что фильм давно устарел, его надо переснять. Вивьен да, сыграла отлично и подходила на все 100%. Остальной кастинг в старом фильме просто ужасный - все старые какие-то, Гейбл и Эшли вообще жуткие
Вот в "Поющие в терновнике" я бы Джуда Лоу однозначно взяла ( после молодого папы)
Мне кажется, Скарлетт в первую очередь должны быть сексуальной штучкой с отличной фигурой, тонкой талией и выраженным бюстом. Она должна быть яркой и цеплять, рост скорее не очень высокий, но и не мелкая. И брюнетка или темная шатенка 100%
Как раз вчера размышляла над этим . И вот мой кастинг - Скарлетт- Меган фокс, эшли -Майкл Фассбендер ( том ходдлстон ), Ретт - хью джекман, мать Скарлетт- Моника Беллуччи , отец Скарлетт - Энтони хопкинс, братья близнецы - братья Хемсворты 😁, мелани - Кира Найтли .
Сообщение было удалено
Джуда Лоу я бы на роль Эшли бы взяла)
Понятное дело, перекрасить его в блондина, либо парик блондина)))
Сообщение было удалено
Это на чью роль? Ральфа? лично для меня Поющие вполне смотрибельны, также как и Анжелика. До сих пор кстати. А вот Унивенные ветром надо переснять, на этих стариканов невыразительных сил нет никаких смотреть.
Сообщение было удалено
Меган Фокс? Самая отвратительная актриса. И внешне ужасна.
Кроме Вивьен Ли я больше Скарлетт не вижу.
Сообщение было удалено
Он уже старый для Эшли, надо кого-то помоложе. Думаю, может Аарон Тейлор-Джонсон подошел бы
Климова бы сыграла хорошо, внешне ещё Асмус могла бы подойти, если пошаманить, но актерски не вытянула бы наверное, разве что с гениальным режиссером, коих нет у нее.
Скарлет - Любовь Зайцева
Ретт - Андрей Чернышев
Эшли - Дмитрий Исаев
Сообщение было удалено
Я наших бы актеров вообще бы не подпустила сниматься в такой экранизации. С нашими актерами, которые совершенно не умеют играть и эмоции деревянные. Нет нет, только иностранцы. Наши пусть в тупых комедиях русских играют. Им там место.
Сообщение было удалено
Меган Фокс по типажу подошла бы, но актриса она никакая. Плюс слишком худая. Нужна фигура хорошая. Эшли Фассбендер? ну не знаю на мой взгляд он слишком брутальный, да и староват. Отец Скарлетт Хопкинс идеально просто! Белуччи тоже может быть. Лично мне на роль матери Скарлетт видится Катрин Денев. Джекмен Ретт? для меня не вяжется совершенно
Сообщение было удалено
Глянула его фотки. Внешне подошел бы. Только с блондинистыми кудрями надо его))
Вообще, наверное удивлю. но для меня идеальный Ретт это Бурак Озчивит (турецкий актер). Погуглите его в роли Камрана из Чалыкушу, по-моему доработать образ, и просто идеальный Ретт получится.
Или Максим Дрозд на роль Ретта.
Ретт - Джулиан Макмэхон, Скарлетт - Меган Фокс, Мелани - Энн Хэтэуэй, Эшли - Алекс Петтифер
Сообщение было удалено
Энн Хэтэуэй Мелани +1
Фокс ТОЧНО НЕТ
Сообщение было удалено
Про Хэтэуей тоже согласна, отличная бы Мелани получилась.
Джулиан Макмэхон в роли Ретта тоже бы подошел)
Сообщение было удалено
Разве? По-моему совершенно не подходит под книжное описание.
Сообщение было удалено
А я чисто внешне вижу именно Фокс.
Эшли - Алекс Петтифер простоват, не чувствуется породы, аристократизма. И типаж слишком современный.
Уж лучше Аарон Тейлор-Джонсон
Скарлетт - Лизон Боярская. Ретт - Нагиев. Братья Уилкс - Светлаков и Галустян. Эшли - Панин.
Роль мамы Скарлетт я бы отдала Кэтрин Зета-Джонс))
Беллучи слишком сексуальна для такой роли)))
Сообщение было удалено
В роли Мелани или Скарлетт? Меган для Скарлетт внешне подошла бы, для Мелани Хэтэуей лучше, эти ее глазищи олененка бэмби супер просто
А если на роль Скарлетт Еву Грин? Она секси плюс фигура супер. Единственное, старовата наверное уже
Фокс совершенно не умеет играть. Она всегда была актрисой второсортных фильмов. И надо быть глупцом, чтобы на такой фильм взять ее на главную роль. Внешность подходит, не спорю, но играет как бревно.
Сообщение было удалено
Я вижу именно Фокс в роли Скарлетт. А Энн в роли Мелани.
Сообщение было удалено
Нет, эшли Безруков и только он
Сообщение было удалено
Аарон слишком сексуальный, мне кажется Том Хидлстон 100% эшли
Дженнифер Коннелли на роль Скарлетт можно было)
Но наверно старовата.((
Молодая Джоли подошла бы на Скарлетт
Сообщение было удалено
Ужас какой. Эшли КРАСАВЕЦ блондин. Аристократ. А вы тут уродца какого-то подсунули.
Рената Литвинова в главной роли.
Сообщение было удалено
Аахахаххахаха
Сообщение было удалено
А том не аристократ внешне? Его как раз часто приглашают играть аристократов . Он не ***, я примерно таким и представляла эшли - романтичный, с грустными глазами
На Скарлетт также можно Натали Портман представить. Тоже типаж очень подходит.
Короче, все подходящие актеры староваты (( из молодых никто на ум не приходит даже ((
Алессандра Дадаррио -на роль Скарлетт, у неё очень необычные красивые глаза
Сообщение было удалено
Нееее, не Скарлетт совершенно
Сообщение было удалено
Можно попробовать и правда Натали Портман. Только линзы зеленого цвета и волосы потемнее покрасить)
И актриса замечательная и молодо выглядит.
Сообщение было удалено
Из всех предложенных она да, подходит на роль Скарлетт, лучше всех. Единственное, возраст. Она подходит на роль зрелой Скарлетт, а вот молоденькой в начале роман - наверное уже нет. Хотя если загримировать, то может и получится)
Сообщение было удалено
Лично я не люблю эту актрису, на мой взгляд в ней секса нет от слова совсем. А Скарлетт это огненная страстная женщина, роскошная и манящая. Такой мужик как Ретт не мог ее забыть, это о многом говорит. Тут нужна убедительная актриса, чтобы поверили что да, такую не забудешь. Портман не из таких точно