Наша гениальна актриса.
и красавица, хоть не похожа на современных мукл.
Нравилась она вам?
Обычная
не нра
Не очень. Признаю её талант, но тепла к ней не испытываю.
Мои любимки - это Мордюкова, Чурикова, Ахеджакова, Нина Меньшикова, Алла Демидова, Доронина в одной её роли - "Три тополя на Плющихе".
В фильме "Собачий пир" с Шакуровым просто гениально сыграла опустившуюся алкоголичку. Раньше гораздо больше было талантливых актрис.
вульгарная немного
Ну, строго говоря, на внешность не красавица, обычная, но из людей, кому обаяния хватит на десятерых. Не всё решает внешность, решает совокупность качеств. В общем, не удивлена была, когда узнала, что она была из роковых женщин.
Как актриса безусловно талантлива. Очень люблю советские фильмы за то что там показывают таких людей, каких я вижу вокруг, живущих реальной жизнью. А не инстаграмных красоток, с кучей детей которые выглядят их ровесниками, которые спать ложатся накрашенными, встают причёсанными, по дому ходят при параде, живут в двухэтажных домах (и типа считаются средней российской семьёй), и вроде как работают, но по сути вроде и на работе не появляются. В общем убивают меня современные российские фильмы(.
Не то чтоб некрасивая- но ТИПИЧНАЯ ТЕТКА по внешности. То есть то, во что превращается женщина в ходе процесса ОБТЕТЕВАНИЯ, которое обычно начинается годам к 40 в России
Нравилась.Особенно в "Хозяйке детского дома".
Красивая,поэтому не стеснялась выглядеть просто.Не знаю какой была как человек,но актриса,действительно,хорошая,настоящая,душевная.
Сообщение было удалено
Красивой ее можно назвать только с большого бодуна)))))))
А кто у вас красивый?Джоли?сисянович?
Ну чем она красивая? Вы наверное на нее похожи, вот она и ваш идеал. Толстая по современным меркам, лицо круглое, веснушки, глаза маленькие, совершенно не породистая, не аристократичная внешность.
Сообщение было удалено
Значит вы не знаете,что такое красивая.
С бодуна могут понравиться только сегодняшние даже перекроенные,а все равно одинаково некрасивые муклы.В темноте слепым и пьяным с ними только и знакомиться.Не потеряются.На ощупь всегда найти можно.)
Сообщение было удалено
Не идеал,но мне не нравятся мужские черты у женщин.
Можно держать себя достойно и быть женственной.Ну полная,но красивая.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь,у нас мало общего.Да,считаю ее привлекательной.Кроме того мне важна не только внешность,но и талант,а она из лучших актрис.Кроме того,она была настоящим таким близким Славянским Человеком-женщина,не из небожителей,с обычными огорчениям и радостями,смехом и слезами.
А какой от ваших красоток вроде шарон стоунов да джолей толк?любоваться на этих кукол?Равзе они актрисы?Да и красота там искуственная,если умыть
Ну чем она красивая? Вы наверное на нее похожи, вот она и ваш идеал. Толстая по современным меркам, лицо круглое, веснушки, глаза маленькие, совершенно не породистая, не аристократичная внешность.
А при чем тут породистость и аристократичность? Это как-то к красоте относится? А круглолицая красавица Айшвария Рай разве некрасива? А Мила Кунис? И кто из них худой? Глазки не маленькие у Гундаревой, лицо приятное! Мне лично она не нравится, но некрасивой ее нельзя назвать.
А при чем тут породистость и аристократичность? Это как-то к красоте относится? А круглолицая красавица Айшвария Рай разве некрасива? А Мила Кунис? И кто из них худой? Глазки не маленькие у Гундаревой, лицо приятное! Мне лично она не нравится, но некрасивой ее нельзя назвать.
Не нравилась никогда, никакой женственности.