Наш ответ Голливуду! Эти глаза крупным планом в Ворах в законе.
Такая умница и красавица и так рано умерла.
Еще мне кажется она была довольно скромной, никогда не слышала никаких скандалов и грязи о ней
Одна из многих
мне не нравится
Красотка.
Но как актрису я её не ценю. Красота перебивала талант. да и фильмы слабоватые.
да помню млела от ее красоты когда смотрела воры в законе,прям колдовская красота! дочь ее не так красива хотя похожа на нее
она красивая. И всё. Не знаю какая она актриса, когда она появилась кино в россии уже не снимали, но думаю актриса она неважная. Только титьками голыми может сверкать
Красивая женщина. От рака желудка сгорела за месяц.
Так страшно все это....Человек абсолютно здоровый, красивый, счастливый, строит планы, готовится к поездкам и тут бац...внезапная боль и обследование показывает, что жить осталось пару месяцев.
В "Китайском сервизе" она очень красивая.
Блин, жалко только что постарела она рано, на фото 42-45 лет, а выглядит глубоко за 50, почему? Жалко, как все быстротечно!
Сообщение было удалено
Актриса она очень хорошая: и сама по себе была очень красивая, и танцевала замечательно. Посмотрите на её роль Маританы в фильме Яна Фрид "Дон Сезар де Базан": вот там её талант раскрылся, и именно в подобных ролях ей самое место. М. Боярский, игравший в том же фильме, отмечал её трудоголизм: она каждую свободную минуту использовала для оттачивания своего танцевального мастерства.
У нас артисты нередко играют роли, им не подходящие (не их амплуа), вот и получается, что зритель игрой не доволен. Кроме того, игра артиста сильно зависит от требований режиссёра.
Сообщение было удалено
Последний год-полтора она постоянно сидела на диетах, при этом курила. Вот и результат. Очень её жаль.