Тут уже одна баба спрашивала этот вопрос, не смогли внятно обьяснить. Поэтому задаю еще раз.Не красивая, несексуальная ни одному мужчине не нравится. Но женщины от нее с ума сходят. Не все, но многие.И я ее красоты не понимаю: ни фигуры не лица.
Если какой то пост про Тоту,то сразу "Какая красавица".А вот про других, по- настоящему красивых актрис грязью поливают.
кто это?
поддерживаю 1 , кто это ?
я думаю видимо она себя так подаёт, что ее все любят.
кхм, я не знала кто это, посмотрела в гугле. У вас со вкусом проблемы либо щависть. очень красивая.
Не видят в подобном типаже соперницу
наоборот мой БМ ее любил, а мне она кажется корявой.
Мне и моему супругу нравятся ведущие канала Россия24 - Мария Бондарева, Мария Белова и Оля Башмарова.
Она уже старая, морщинистая. Никто её не любит, это культ оленятины.
Откуда вы знаете, что мужчины ее не любят? Вы что всех опросили?)) Любят абсолютно разных, на вкус и цвет все фломастеры разные как говорится)) Что касается внешности, то я считаю, что внешность у нее очень интересная и главное естественная без всяких надутых губ и прочих тюнингов, она индивидуальна, ее точно ни с кем не спутаешь, и это очень ценно в наше время, когда девушки все как с конвеера с носами-прищепками и рыбьими губищами в поллица (не понятно только с чего все решили что это "красиво") , еще мне очень нравится ее хрупкая фигура, такая немного подростковая, мальчишеская, без огромных с..исек и попы аля Кардашьян) Ну а в фильме "Амели" она вообще очаровательна, такая девушка "не от мира сего") И ксатати, если вам Тоту не нравится, то кого же вы считаете красавицей, скажите пожалуйста, неужто Ким Кардашьян?)))
Сообщение было удалено
одри хепберн реальная красотка. а тоту косит под нее. но не она
мне не нравится ее типаж. Вот Эмбер Херд да!
Ну, ну, не надо так переживать. Мне тоже не нравится.
В фильме ,,Роковая красотка,, ей 30 лет она обалденная, красивая точеная фигура, как статуэтка, столько шарма, просто идеал красоты..и кастинг в юности ее смотрела просто чудо как хороша! Настоящая француженка....ну сейчас и джоли и кайли тетки, но в молодости они богини все были
Сообщение было удалено
одри хэпберн мужчинам тоже не особо.
Сообщение было удалено
В молодости все богини )
Сообщение было удалено
Вы представьте среднестатистического быдловатого васька, ну куда ему до нее? и потом почему русским мужикам должны нравиться европейки и еврейки. нашим не по зубам. наши девки душевные жалобные и глуповатые в сравнении с их женщинами.
Сообщение было удалено
Все субъективно. По поводу богинь. Тоту запомнилась по «любит—не любит» и «ангелами—демонами», откуда стойкое ощущение ее инаковости
Сообщение было удалено
Вы представьте среднестатистического быдловатого васька, ну куда ему до нее? и потом почему русским мужикам должны нравиться европейки и еврейки. нашим не по зубам. наши девки душевные жалобные и глуповатые в сравнении с их женщинами.
соглашусь.
Сообщение было удалено
Где вы это большинство женщин нашли? Большинство женщин даже не знает, кто это вообще.
Сообщение было удалено
Посмотрите этот фильм, я только после него в нее влюбилась
По-моему Одри Тоту просто симпатичная, милая, но я тоже не люблю такой типаж, мне нравятся сексуальные
Красивая, женственная, утонченная, естественная красота... Только короткая стрижка портит...
Если уж брать такой типаж, то Вайнона Райдер более красивая, только там где у нее длинные волосы, в фильме "Дракула" 1992 года она очень красивая была, Одри Тоту по сравнению с ней простушка
Не знаю такую.
Сообщение было удалено
поколение Бузовой
Не сказала бы, что Одри Тоту мегакрасивая. Выделяющаяся, заметная, с изюминкой - да. Но не писаная красавица. По мне Натали Портман куда симпатичнее.
Просто приятная девушка, что-то в ней детское. Смотрела с ней три фильма, запомнила только "Амели", за остальные даже память не зацепилась. Выразительная, немного странная. Богемная.
Сообщение было удалено
Портман да, красивая. И выше там вспомнили Райдер, тоже.
Я живу во Франции и таких, как Тоту, здесь очень много. Маленькая, худенькая, сухонькая, с карими глазами и тёмными волосами. Конечно, не все такие мимишные на лицо. Недавно по телеку показывали "Амели", так вот, даже в фильме про неё говорили "не красавица, но очень милая". Мужу такой типаж совершенно не нравится. Всё же типаж Бордо, Мерсье и Денёв нравится больше, Марсо тоже.
Сообщение было удалено
))
Раньше для меня портман райдер и Найтли были одним литцом. Вот реально без персонализации. Щаз различаю с трудом
я красоты Натали Портман не понимаю, не запоминающаяся какая-то
Натали Портман, во-первых, с ринопластикой, во-вторых, с угодливым телом маленького мальчика постом 1.5. Образцом красоты она не будет, как ни крути.
*уродливым, *ростом 1.5
Вайнона Райдер с безумным взглядом и торчащими ушами.
Сообщение было удалено
Представь ,нет . Бузову тоже смутно. Так что не умничай. Я знаю. Елену Гоголеву,Любовь Орлову, Одри Хепберн, Вивьен Ли, Елену Образцовую. И многих многих других детка.
Сообщение было удалено
А Тоту не сранноватый взгляд и огромные уши, как раз у неё
Она естественна
Сообщение было удалено
Это страшная, тощая макака с вылупленными глазами и полоумных всяких в кино играет. Видимо, сама больная на голову.
Сообщение было удалено
Точно.
Она такая классная! И еще Котийяр и Мила Кунис. Лиззи Каплан. Никогда не пойму эмбер херд-лакированная лопата. Денёв туда же , грейс Келли, кейт мидлтон. Лопаты. Кейт прям обшарпанная лопата. Нереальная красавица Вивьен Ли. Есть магия в еве Грин . Аманда сейфрид нравится. Лили Аллен прикольная.
Сообщение было удалено
Портман и найтли Похожи да. Найтли как корявая портман. У портман правильное вроде лицо, но какая-то она что ли неинтересная.
Мне вообще не нравится. То ли Меган Фокс в Трансформерах)
Мне совершенно не нравится. Никакая. И вообще многие современные красотки якобы не нравятся. Джоли тощая страшная обезьяна. Кардашьян страшижло с урожливой фигурой.
Меган Маркл никакущая, неужто Гаррри не мог найти более жостойную.
Раньше актрисы были красивые. А теперь фуфло всякое снимают.
О ля ля, да вы шутите? Одри просто чарует. Она хороша в первую очередь даже не тем, что мы буквально в ней видим, а тем, что чувствуем.. что прорывается во взгляде, в жестах, улыбке. Это женщина, которая умеет ценить себя, очень живая, трогательная и страстная. Она из тех, кто сама по себе, для себя, но в мужчинах вызывает преданное и восхищенное чувство. Из тех, кто умеет жить со вкусом. Любая из нас, если она не дура, проникнется симпатией к таким качествам. Ведь нравятся те, на кого хотим быть похожими.
Если говорить только о внешности, то Одри очень стильная. Не зря именно её пригласили играть Коко Шанель. Аккуратные черты лица, совершенно пропорциональные, но это не строгая красота, не холодная; она чувственная и утонченная, вместе с тем какая-то задорная... В ней нет ни грамма вульгарности! Она вся - чистый шарм. Вы что, ну как можно всего этого не видеть, ну в самом деле.
Сообщение было удалено
Вот! И еще молодая Джоли времен Лары Крофт и М-р и Миссис Смит.
Потому что невульгарная, классически красивая, интересная, неординарная, с внутренним миром