Гость
Статьи
В чем феномен …

В чем феномен Л.Гурченко???

Ведь она препротивная женщина, да и актриса никакая, постоянно переигрывает

Катерина
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

[quote="Гость" message_id="63024495"] А причем тут двадцатилетки? такое впечатление, что вы троллите. Но тут многиее со мной согласны, так что спорить не собираюсь больше, т.к. мнение свое давно озвучила.[/
.
Сами вы жирный троль.

Гость

Ещё хочу напомнить о водевилях "Небесные ласточки", "Соломенная шляпка". Лучше Гурченко там никто бы не сыграл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда глаза колет? ничего, переживете, тролль)

Ellie__

Чурикова гениальная актриса. Доронина- плохо знаю, видела несколько фильмов, она красивая, хорошо играет. К Гурченко, кстати, и у того поколения неоднозначное отношение.

Теть Таня
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

++++++

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

крысы конечно знатоки таланта еще те

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может таки ОБАЯТЕЛЬНАЯ? что ещё за "обОятельная"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Я русским уже 16 лет не пользуюсь. Естественно, ошибки выскакивают. За каждым словом в словарь не полезешь.

Виктория
гостья

Сообщение было удалено

О да! Муравьева. Я ее просто обожаю!

Ножовка по металлу

Тоже недавно размвшляла, в чем её феномен. Думаю в том, что Гурченко не оставляет равнодушным зрителя. Её можно любить или не воспринимать, но отклик будет в любом случае, она очень яркая и самобытная. И не переигрывает, она в принципе такая была, никогда не выходящая из роли, оттого и всем мужьям с ней было тяжело, да и дочери. Такие люди настолько "в искусстве", что им нельзя ни детей иметь, ни постоянных отношений, потому что все будут несчастны. А сравнивать её с Муравьёвой несколько странно, они настолько разные - и по стилю игры, и по манерам, что это все равно что сравнивать сладкое и соленое)

Гость

знающая форумчанка сказала о фильме "Пять вечеров". Думается, что те, кто смотрел этот фильм в 70-х и 80-х, не смогут объяснить автору темы, в чём феномен Гурченко. Возможно, для автора темы будет проще остаться при своём мнении. "Актриса никакая"? - да ради бога..)
Кстати, был ещё один фильм, по сути, посвящение самой Людмиле Гурченко - "Рецепт её молодости".

Боня
Гость

Сообщение было удалено

Это точно.
Замечательная актриса, одна из лучших советских, красивая женщина, очень интересное выразительное лицо. Больше всего она мне нравится в любимой женщине мех гаврилова

Милена

Здесь, кто то, написал выше..."Люблю Муравьёву, больше , чем Гурченко.Муравьёва всегда предсказуема и знаешь наперёд, что она сделает и что скажет"....Ничего не буду говорить о Муравьёвой и её предсказуемости.У неё тоже были и провальные роли( в частности тот же "Карнавал" и её звёздные выходы..Люблю пересматривать "Спас под берёзами".Но...тоже всё предсказуемо.Так вот...вернёмся к Людмиле Марковне.Ребята!!!Она гениальна! И гениальна в своей игре и в жизни, и в театре и в кино.Ни одна её роль не повторяется в образах.То она- серьёзный директор("Старые стены") То она женщина с утончёнными чувствами во время суровых испытаний"("Двадцать дней без войны"), красотка Коза("Мама"), мелодраматичная, несчастная Вера("Вокзал для двоих") Да много чего...Послушайте её"Молитву".Это комок в горле от слёз.В конце концов...прочтите её книги "Аплодисменты"."Моё военное детство".Уверяю, прочтёте от корки до корки.На все её жизненные перипетии даст ответ её книга - признание"Люся стоп!"

Гость

в кино женщину-актрису в большой мере определяют мужчины-партнёры. У Людмилы Гурченко среди партнёров Шакуров, Любшин, Басилашвили, мужчины сильные и психологически сложные, тонкие. И со всеми Людмила Гурченко играет столь же сложную и сильную духом героиню.
Смогла ли бы сыграть так же Ирина Муравьёва? У меня сомнения... Может быть, с другими актёрами, но не с Любшиным и не с Шакуровым..)

Ellie__
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то, лучшей постановкой считается "Средство Макропулуса", спектакль 70-х гг. (если есть желание, обязательно посмотрите, есть в сети, там такие актеры! ) С Гурченко- это ремейк-музкомедия, если не ошибаюсь. Ее жанр, как она сама о себе и писала.

Катерина

Сообщение было удалено

Миронов ,эти слащавенькие и капризные губки , поющие искривлённым ротом " А бабочка крылышками бяк бяк два два ,а за не воробушек- прыг прыг прыг прыг ...."

Гость
Тихо

Сообщение было удалено

Миронов это "русо туристо, облико морале, ферштейн?"

Гость
Ellie__

Сообщение было удалено

из сундука бабушки Гуглы:
«Рецепт её молодости» — широкоформатный музыкальный фильм режиссёра Евгения Гинзбурга по мотивам пьесы Карела Чапека «Средство Макропулоса». Премьера фильма состоялась 10 октября 1983 года...
Если вы о сопоставлении фильма и театрального спектакля, то речь здесь не об этом. И актёры в фильме тоже очень заметные..)

Гость

Актеры советской школы самые лучшие. Их никто не переплюнет.ни одного из них,ни Гурченко,ни Мордюкову,ни Муравьеву, такие сейчас не родятся.

Ellie__
Гость

Сообщение было удалено

Может, кого-то заинтересует более серьезная работа на эту тему. Здесь же не так строго, обсуждают и др. актеров, и их работы без гурченко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муравьева играла с Шакуровым в "Артистка из Грибова", с Любшиным -в "Большом капкане....."

Гость

может характер у нее был тяжелый, но актриса она талантливая.

ESenia
Катерина

Сообщение было удалено

Она была прекрасная актриса, все фильмы с ее участием - это шедевры. Это сейчас актрисы в массе своей никакие, в подметки ей не годятся.

ESenia
Катерина

Сообщение было удалено

да, характер у нее, похоже, был тот еще. Но актриса была что надо, и мужики от нее балдели всю жизнь. И - да, при такой популярности и признании она могла позволить себе быть ст ер вой. Дочь ее жаль, конечно, - как мать она, похоже, действительно оставляла желать лучшего...но многие обычные мам аШКи, ничем не примечательные, которые отнюдь не могут похвастаться главными ролями в фильмах-шедеврах, толпами поклонников и бенефисами в свою честь, по мерзости характера дадут Гурченко сто очков вперед)))

ESenia
Гость

Сообщение было удалено

она была легендой еще при жизни
полно померли забытыми
а она была яркой личностью и актрисой, и поэтому вызывала зависть многих не только при жизни, но, похоже, и после смерти:)

ESenia
Гость

Сообщение было удалено

++++++
Где сейчас актрисы и актеры такого уровня?? где режиссеры уровня Гайдая, Рязанова, Данелия?? кругом одна серость и безликость, если и есть таланты, то они остаются в тени, их не продвигают((

Гость

Двадцать дней БЕЗ воийны

Гость

А в карнавале вобще Муравьева. Знатоки обсуждают, нда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред.
она ей и была.

ESenia
Гость

Сообщение было удалено

это сто писятый раз говорит о ее таланте - что даже после смерти ее не оставляют в покое и придумывают разные сказки о ней))) завистников хватало и тогда, и сейчас, но все это продолжает работать на ее популярность))

.Явышеподписавшаяся.
Катерина

Сообщение было удалено

А что плохого в переигрывании?

Явышеподписавшаяся.
ГостьЯ

Какая она женщина Вы знали лично?
Что касается игры - делают то, что нужно режиссеру, как видит он.
Мне она в Вокзале для двоих, в Маме, Старых клячах нравится

Эта актриса мне всегда нравилась. А насчёт т ого какой была матерью для своей дочери-не нам судить. Или сами мы все ПРАВИЛЬНО своих детей воспитываем?

Гость

Ни в чем. Просто было ее время. Поймала удачу. А везде играла каких то малохольных. И сама такая была по натуре. Отец был алкаш, она выросла без воспитания. И это везде как пятном было вмее характере. И с дочерью она поступила по-свински. Надо было больше внимания ей уделять в летстве. Как воспитала, то и получила. Недаром Кобзон скпзал что она г... еще то.... царство им небесное! Да простит Бог!!!

Гость
Катерина

Это и есть характерная актриса. Но у неё были и глубокие драматические роли. "Двадцать дней после войны" смотрели?

Это и есть? Это кривляние? Да так любая сможет, но слава богу не любая так "играет". Просто сейчас "моя морячка " по ТВ идет, смотреть противно на нее, кривляка мерзкая...
А человек она была ховно, чего стоит только ее история с дочерью... Кто ее вообще на экран пустил? Только в "карнавале " она еще удобоваримая

Это и есть? Это кривляние? Да так любая сможет, но слава богу не любая так "играет". Просто сейчас "моя морячка " по ТВ идет, смотреть противно на нее, кривляка мерзкая...
А человек она была ховно, чего стоит только ее история с дочерью... Кто ее вообще на экран пустил? Только в "карнавале " она еще удобоваримаяНу ,и в "Вокзал для двоих"

Гость
Катерина

Это и есть характерная актриса. Но у неё были и глубокие драматические роли. "Двадцать дней после войны" смотрели?

А человек она была ховно, чего стоит только ее история с дочерью... Кто ее вообще на экран пустил? Только в "карнавале " она еще удобоваримая

Вам надо желчегонное попить, переизбыток видать, так и прет

Гость

Шикарная комедийная актриса. Талантище. Ее расцвет был после 40 ка лет. Автор вы наверно молоды, вот станете старше она вам понравится. Я ее полюбила только после 36 лет. Хотя наверно всегда она мне нравилась. В детстве смотрела старые клячи.

Гость
Гость

Ни в чем. Просто было ее время. Поймала удачу. А везде играла каких то малохольных. И сама такая была по натуре. Отец был алкаш, она выросла без воспитания. И это везде как пятном было вмее характере. И с дочерью она поступила по-свински. Надо было больше внимания ей уделять в летстве. Как воспитала, то и получила. Недаром Кобзон скпзал что она г... еще то.... царство им небесное! Да простит Бог!!!

А Кобзон прям ангелочек

Гость

Я восхищаюсь стилем Гурченко. Когда ей было в районе 40 лет.

Режиссер

Гурченко - актриса универсальная, с темпераментом атомной бомбы, что в ролях, что в жизни. Нелюбители ее, сидя рядом с ней за чашечкой кофе даже бы не отсвечивали. А про ее характер и какая она мать, скажу так - оглянитесь вокруг, толпы Тупеньких, зловредных клуш, с невоспитанными детьми, из которых вообще неизвестно что и выйдет.

Гость
ГостьЯ

Какая она женщина Вы знали лично?
Что касается игры - делают то, что нужно режиссеру, как видит он.
Мне она в Вокзале для двоих, в Маме, Старых клячах нравится

Актриса она довольно посредственная при том что ей никто не мешал делать карьеру. Её дочь вырастили её родители... Все фильмы про Козу маму, Старые клячи, Карнавальная ночь.. Гавнище! Один фильм нормальный Вокзал для двоих. И как мать , она просто не "мать". И даже не актриса! Человек она довольно была сложный!

Гость
Гость

Никогда не нравилась мне ни как актриса ( разве что в "Карнавальной ночи", где она еще милая девочка), ни как человек. Вечные ужимки и кривляния. Еще и как мать не состоялась, в общем, на любителя сия мадам.

Человек она была гадкий я думаю, у меня поя вылилось к ней отвращение после того как я посмотрела фильм о ней с Пересильд... Насколько она была жестока к собственной дочери! Короче думала Людмила только о себе любимой! Хотя она совсем не красивая ни как женщина никак актриса!

Гость

А нет никакого феномена. Страшила. Хабалка. Вечно локтями работала. У таких учителей обучалась , хотя бы что-то от них взяла.

Гость
Гость

Муравьева супер, Гурченко далеко до нее.

У этих двух есть одно общее , их бесили до безумия красивые женщины вообще и актрисы в частности.. "Обои" - так себе.

Гость
Гость

Актеры советской школы самые лучшие. Их никто не переплюнет.ни одного из них,ни Гурченко,ни Мордюкову,ни Муравьеву, такие сейчас не родятся.

Действительно , с такими можно только " плеваться" ! Недавно пересматривала фильм Гайдая " Инкогнито из Петербурга" , Так эта слониха Мордюкова его испортила ! Везде ! В каждой ленте , у неё одни и те же совершенно идиотские колхозные интонации. Она полностью вывалилась из актёрского ансамбля в этом фильме ! Актриса , которая исполняла роль её дочери , в тысячу раз талантливее !

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы