Ведь она препротивная женщина, да и актриса никакая, постоянно переигрывает
Какая она женщина Вы знали лично?
Что касается игры - делают то, что нужно режиссеру, как видит он.
Мне она в Вокзале для двоих, в Маме, Старых клячах нравится
Во-первых, она все-так умерла, так что о ней стоит писать в прошедшем времени. А касательно противности - я хз, не общалась, знаете ли.
Сообщение было удалено
Но актриса хорошая.
В моих же глазах, наилучшая актриса - Мордюкова. Играет как дышит. Самая органичная, самая естественная. Народная.
Сообщение было удалено
Это и есть характерная актриса. Но у неё были и глубокие драматические роли. "Двадцать дней после войны" смотрели?
Сообщение было удалено
Это и есть характерная актриса. Но у неё были и глубокие драматические роли. "Двадцать дней после войны" смотрели?
Это и есть? Это кривляние? Да так любая сможет, но слава богу не любая так "играет". Просто сейчас "моя морячка " по ТВ идет, смотреть противно на нее, кривляка мерзкая...
А человек она была ховно, чего стоит только ее история с дочерью... Кто ее вообще на экран пустил? Только в "карнавале " она еще удобоваримая
Никогда не нравилась мне ни как актриса ( разве что в "Карнавальной ночи", где она еще милая девочка), ни как человек. Вечные ужимки и кривляния. Еще и как мать не состоялась, в общем, на любителя сия мадам.
Сообщение было удалено
Нет, не любая.
А "Двадцать дней..." таки посмотрите.
она померла, поэтому стала легендой
Сообщение было удалено
Умирают миллионы, легендами становятся единицы.
Ну, неужели она вам хотя бы как комедийная актриса не по нраву:
В "Любовь и голуби" её Раис Захаровна уморительна.
мне больше нравится эта смешная забыла фамилию которая самая обаятельная и привлекательная
Сообщение было удалено
Ирина Муравьева.
У меня тоже был период, когда я, начитавшись о её 5-7 мужьях, точной цифры не припомню+ тоже стала её не уважать. Но теперь отделяю котлеты от мух.
А всеобщий любимец Андрей Миронов? Менял женщин, как перчатки, однако ж всё равно любим народом.
Сообщение было удалено
Муравьева супер, Гурченко далеко до нее.
бывший муж иосиф кобзон так и сказал о ней что человек она ***
Сообщение было удалено
А при чем тут женщины - мужчины? Миронов это Актер с большой буквы! А Гурченко кривляка бесталанная и мужья ее тут ни при чем.
А вот то, что матерью она была хэровой, это факт, так сломать психику дочери, это надо постараться!
Препротивная женщина, смотреть на нее неприятно. И Раиса Захаровна у нее тоже неприятная получилась.
А вот Муравьева та да, прекрасная, даже пожилая в " С новым счастьем! " она изумительна, а Гурченко мерзка и противна
Сообщение было удалено
Муравьева хорошая актриса. Но, на мой взгляд, предсказуемая. Всегда наперёд знаешь, как она скажет, как посмотрит, как взволнуется. В любой своей роли, во всяком случае, виденных мною - это всегда она, хорошая Ирина Муравьёва.
Гурченко тоже часто самотиражируется, хорошо знакомы все её ужимки и прыжки. И всё-таки, она более разноплановая актриса. Может и комедию, и трагедию.
Как человек, возможно, и не ангел. А кто тут ангел? Лично у меня крылышки есть, но микроскопические.
когда слышу слово "гурченко" вспоминается сразу кошка-сфинкс в макияже, старый боян
Сообщение было удалено
От приятной РЗ Василий не вернулся бы к Надюхе.
Сообщение было удалено
Лично мое восприятие. На Муравьеву приятно смотреть, на Гурченко нет. Вот не нравится и все.
Сообщение было удалено
Там родители жи dы носили взятки главрежу театра..., поэтому Мирона всегда были главные роли... Васю Пупкина так бы продвигали - Вася Пупкин тоже станет легендой...
Мне тоже никогда не нравилась, все ее героини слишком пафосные, и на сцене так же себя вела она, как-то с ужимками какими-то непонятными. Но бабушка помню, говорила, что в свое время она прославилась из-за красивой фигуры, типа тонкая талия, все дела (это после Карнавальной ночи). Типа в свое время она красоткой считалась. Не знаю правда ли. Но всегда думала, что так оно есть.
Раиса Захаровна - соберательный образ одинокой, темпераментной женщины... В этой роли Гурченко великолепна.👍
Сообщение было удалено
В "Карнавальной ночи она, действительно неплоха. Но и все на этом. Из кожи вон лезла ради внешности, столько операций перенесла. Стоило оно того, если даже собственную дочь забросила и внучку. Странная женщина, по мне.
Миронов -Артист с большой буквы! Муравьева - актриса неплохая, но одного типажа. А вот гурченка ..... актрисочка, выехала благодаря железобетонному характеру, на связях, скандалах, потрахульках с минкультом и режиссерами...
В роли Раисы Захаровны очень хороша:)))
Сообщение было удалено
Мне нравится в Вокзале для двоих, Любимая женщина механика Гаврилова, Идеальный муж( в последнем как раз такая мимика и что-то не искреннее очень по делу, злодейку я так и представляла,но таких ролей у неё мало было)
Сообщение было удалено
Ага так и представляю такой бабец в роли роковой женщины. Я её только комиссаром и вижу
Мне не нравилась внешне и как певица, и фильмы с ее участием не нравятся. Но ее автобиографическая повесть- это другое, вот это единственное, что привлекает. Как чел- никогда не интересовалась, не знаю.
Нравится или нет Гурченко, но это классика. Фильмы великолепные, в которых она играла. На вскидку 3: Карнавальная ночь, Любовь и голуби, Вокзал для двоих.
А Ирина Муравьева сверкнула в "Самая обонятельная и привлекательная". И все.
29.
Самая обоятельная
Сообщение было удалено
Как это и все? В куче фильмов она молодая играла, да и в возрасте тоже. В сериале "Не родись красивой" отлично сыграла. Не надо умалять достоинств хорошей актрисы. А Гурченко на любителя.
Сообщение было удалено
А Москва слезам не верит?
А Карнавал?
Мне вот 21 год и о Муравьевой я знаю, считаю ее хорошей актрисой, кино с удовольствием с ней смотрю. Я считаю что заинтересовать молодое поколение сложнее, а у нее это выходит замечательно
Сообщение было удалено
.
Мне Муравьева в "Карнавале" не нравится. Кажется, что она стара для роли школьницы. А в фильме "Москва слезам не верит" больше делается акцент на роль, которую Алентова играет.
Сообщение было удалено
А мне нравятся все ее роли, отличная актриса.
Сообщение было удалено
.
После фильма "Карнавал" мне уже не хотелось смотреть фильмы с участием Муравьевой. Неудачный фильм. А фильмы с Гурченко всегда интересно смотреть. Она хорошая комедийная актриса.
Сообщение было удалено
.
Все-таки она поздно стала сниматься. Не покидает ощущение, что старовата для своих ролей.
Сообщение было удалено
Это Гурченко старовата, особенно где про любовь. Глупо и неестественно выглядит. А Муравьва везде в своих ролях органична. Даже в возрасте.
Сообщение было удалено
.
В "Любовь и голуби" они все в возрасте под 40. И в то время органично это смотрелось. На двадцатилеток мужчины не бросались.
"на скамейке, где сидишь ты, нет свободных мест.."
Феномен Людмилы Гурченко существовал для её современников. Нынешнее молодое поколение воспринимает эту актрису иначе. Это нормально.
В искусстве так бывает почти всегда: что было значимым событием для современников, объективно утрачивает своё значение для последующих поколений.
Сообщение было удалено
А причем тут двадцатилетки? такое впечатление, что вы троллите. Но тут многиее со мной согласны, так что спорить не собираюсь больше, т.к. мнение свое давно озвучила.
Согласна, отврательна и как человек и как актриса. И внешность ужасная.
Сообщение было удалено
Я ее тоже не люблю, Но была поражена ее игрой в "Прохиндиаде...". Я не сразу ее узнала, так ей удалось сыграть серую мышь.Прямо перевоплощение. "Любимая женщина механика Гаврилова"-люблю из-за осенней Одессы, а так, переигрывает местами, да.И героиню ее я тоже не люблю в этом фильме.
Говорят она была трансвеститом-дагестанцем. Настоящее имя Гурчен Магомедов. Переигрывал он просто адски почти во всех фильмах.
А феномен...Нашлись режиссеры, которые захотели ее снимать, видели ее в своих фильмах. Эти фильмы нашли своего зрителя.Это все очень субъективно. Например, режиссер Ершов взял без проб Варлей в "Вий", а потом звонил Гайдую и кричал : "Как ты ее снимал?!".Тем не менее, "Приключения Шурика..." имели бешеную популярность. А вот фильм "Молодая жена", с бесподобно сыгравшей Каменковой и Макаровой. такой популярности не имел, а для меня этот фильм ничем не хуже "Москва слезам не верит". ... Попала в нужное время в нужное место. И вот "Аплодисменты, аплодисменты..."-это она там, считай, саму себя играет.
Сообщение было удалено
я тоже люблю Муравьеву. В "Карнавале" у нее все сцены с Абдуловым-прекрасные, и с Яковлевым тоже. Ну в начале-да, но рассказывали о ее работе в этом фильме-она и худела, и одновременно училась танцевать и кататься на роликах, и упала очень сильно, травма была. и в 20, и в 40 можно осилить и коньки, и ролики, и танцы, но тяжело это все совмещается с работой, семьей, и даже с учебой у многих.. Она смогла, и получилось.
Сообщение было удалено
Москва слезам не верит более масштабное кино, чем Молодая жена, где показана хоть и драма, но на фоне жизни глубинки с ее колхозами и проч... Мне кажется зритель устал от бесконечных колхозов и выполнения плана. Хотелось про студенчество, большой город, карьеру, новые профессии (кинооператор) и т.д.
А мне Чурикова нравится - та, которая мама Феди в "Курьере", которая Белокурая Жози ))))
У б о ж е с т в а на вумане не в состоянии оценить одну из лучших актрис нашего киноматографа,они наверно даже "Пять вечеров" не смотрели. И понятно, что с у б о ж е с т в взять, смотрите Дом2
Я из актеров того поколения,кроме Гурченко, люблю, Доронину, Чурикову, Калныньш. Вот уж, действительно, характерные роли. Недавно, правда, видела спектакль с Калныньшом. Выскочил на сцену в роли зайчика. Все впечатление испортил.
Сообщение было удалено
Да, я с вами согласна. Мне не пришло это в голову.