Как вы думаете, почему 50-летняя красавица Мария Шукшина влюбилась в Ивана Урганта? И как вообще относитесь к Марии Шукшиной?
Извините за вопрос, а Вам делать больше нечего, кроме того что-бы думать, кто в кого влюбился, а кто нет?!
Отношусь к ней хорошо.
С чего вы взяли что она воюбилась в него?
А ВАМ что делать больше нечего, кроме того, чтобы одёргивать тех, кому делать нечего?
Сообщение было удалено
Тогда вы, извините, не в курсе! Влюбилась она в него, как влюбленная девочка! Ее глаза светятся любовью, когда она его видит. Она волнуется. ведет себя не очень естественно. Плюс публично признается в любви к Ивану, выкладывает фотографии с ним с признанием в любви и т. д.
Я тоже люблю Урганта. Смотрю все передачи с его участием и капаю слюной.
Ася - еврейка
Сообщение было удалено
почему еврейка?
Сообщение было удалено
А ты грузын...
Потому что он красивый и умный.
Сообщение было удалено
Так то он отвратительный, невоспитанный, заносчивый и стремный жид, стебущийся над своими гостями.
Впервые слышу. Но даже если она и влюбилась, то сама с этим разберется, без моего ценнейшего мнения по этому поводу:)
Кстати об Урганте. Господа, крайне НЕ советую смотреть фильм "Мифы". Нет, сам Ургант там еще нечего, не считая сопливой концовки его истории, но все остальное, фильм в целом - глобальное бр-р. Давно я так не плевалась.
*Ничего, елки-палки.
Сообщение было удалено
Глаза светятся...
Напомнило. Забыла, что за концерт был... Вёл его Галкин. Последним номером выступала Зара. Камера показала, как он смотрел на неё! Светящимся взглчдом.
Но он же любит Аллочку? А вдохновился талантом другой певицы. Имеет право вдохновляться.