Я полная дура... влюбилась в главного героя "ментовских войн", все-таки смазлявый он актер... прям мужик ...... везде успевает , все дела раскрывает, примерный семьянин, ездит на хорошей машине .... Прям не мужчина , а сказка
Ши-и-илов.
А с чего он примерный семьянин? Он женат на работе. Иногда живет с кем-нибудь. Первую вроде убили из за него. Последняя сама была прокурорским работником, он её спас. Поэтому она его более-менее понимает.
Сообщение было удалено
это вы еще сына Джинарханяна не видели. Вот где секс ходячий и харизма. УСТЮГОВ ОТДЫХАЕТ
Сообщение было удалено
Автор речь про актера ведет а не про героя. Роль играет актер
здесь узнала, что у нашего джиги есть оказывается сын! а чего ж он позволяет старому отцу так мучиться со скандальным разводом? помочь бы не мешало на себя взять часть забот
по теме: впервые вижу, сериал не смотрела, актера этого нигде в фильмах не встречала. на лицо симпатичный, но не более того. кому то оказывается "лучше не бывает"
Сообщение было удалено
мож потому что приемный
Сообщение было удалено
Джиги😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
ну а ваш идеал кто? Из известных например
Сообщение было удалено
Из за океана это делать проблемно. Он в ЛВ проживает
Сообщение было удалено
Киану Ривз, Кристиан Бейл и в последнее время тащусь от Мадса Миккельсена.
Сообщение было удалено
значит сына нет?
Сообщение было удалено
оооо..у вас неплозой вкус.. первые два кандидата достойны! Но импортные мужчины вообще мега от наших отличны. Нашим до них не дотянуться никогда!
Сообщение было удалено
Есть но приемный. Усыновлен официально. Отчество фамилия Джиги. Степан Арменович Джига
О, обожаю когда он говорит Шилов моя фамилия
Сообщение было удалено
Альфа-самца играет. Вся роль заточена на это. Бабы текут не вдаваясь в сюжетную линию. Устюгову только таких и играть пока наружность позволяет. Две жены ушли. Странно что снимать не перестали учитывая кто родня его второй жены
Сообщение было удалено
И кто родня? Просветите?
Я когда первый раз смотрела тоже вздыхала. Но сейчас затянули, конечно! Последняя часть ваще не понравилась. Да и Джексон уже перестал сниматься!
Сообщение было удалено
В инете всё есть. Только прочитала про него. Первую жену думаю знают все. Вторая фамилия Озар. Оч небедная девушка. Но тоже развод. Вот тебе и красивый мужик.
Сообщение было удалено
Он симпатичный мужик. Впечатляет но ненадолго. Сериал его обесценил. Особенно последний сезон. Перегнули. Раньше надо было закпнчивать. Уходитьтнадо вовремя
Играет Устюгов неплохо. Образ мента передает хорошо. В сериале Чума играл слабее. Говорят в историч.фильме сыграл отлично. Ярополка чтоли. Не знаю точно.
Сообщение было удалено
последний их всех круче. Киану Ривз при всей его красивости слабый человек оказался. я помню интервью Кристиана Бейла, он когда в Машинисте играл похудел очччень сильно. жена нарадоваться не могла. говорила из за нехватки сил он все время молчал и соглашался. говорит золотое было время, когда муж соглашается с женой и молчит))))
Автор, я Вас понимаю.
Но мне больше нравится такой Ромка типо Сява Цурило.
И Окаша Ялабычок))
дааа,Устюгов красавчик
Сообщение было удалено
Что слабого в Ривзе? То что он после смерти невесты не женился? Это вы слабостью называете? Странно. По моему это его дела и о слабости этотне говорит. Живет как хочет. Затотпо слухам иные добрые дела творит, далекие от слабых. Он производит впечатление как раз человека сильного дузом, свободного и достойного.
Сообщение было удалено
Цурило грубоват и как то не секс. Играет неплохо (опять таки в рамках формата) но как то нет секса в нем, огранки нет. На большого любителя. Вообще люли в массе своей некрасивы, неумны, примитивны. Так что неудивительно что такие как Устюгов резко выделяются на фоне массы.
Сообщение было удалено
Этотна фоне остальных. Джексона того же. Там морды сельские у всех. Буквально. Кроме актрисы жену молодую играет которая. Молоденькая симратичная. Подходит ему гораздо больше чем реальная бывшая жена Янина. Та как бабка выглядит. Что Устюгов в ней нашел чтоб жениться. Не ясно. Она оч возрастная. Огромная как гренадер. Дряблая. Старая. А эта молоденькая оч ему подстать.
Сообщение было удалено
+10000000
Да Устюгов -суууупер! Но -моя любовь и нежность отдана Джексону! Голос какой у него, пластика-ааааааааааааааа!!! А как он был очарователен в Екатерине))) Здорово, что есть у нас актеры, в которых можно вот так влюбляться и голову терять)))
Я сама в него втюрилась! Шилов - красавец и настоящий мужчина! С громадным удовольствием смотрю "Ментовские войны". Интриги, справедливость, честность, корысть - таково общество. Да это все было всегда и будет, пока живо человечество. Меня привлекает борьба Шилова с оборотнями в погонах.
Да Устюгов -суууупер! Но -моя любовь и нежность отдана Джексону! Голос какой у него, пластика-ааааааааааааааа!!! А как он был очарователен в Екатерине))) Здорово, что есть у нас актеры, в которых можно вот так влюбляться и голову терять)))
И Джексон, и Паша, и шеф Шилова, кто женился на его бывшей жене, тоже работающей с Шиловым, только в пресс-службе, брифинги организовывала - отличные ребята. Апостол мне тоже симпатичен - человечный.