Нравится ли Лепс вам как исполнитель? Какие ассоциации возникают, когда слышите его имя/фамилию?
Песни хорошие. Исполнение жуть
Нет. Ни он сам, ни его песни, ни его исполнение. Визглявый, буээ.
норм песни😊 нравится. Особенно песня "Натали".
а вам автор глядя на ник. Тоже нравится.
Не нравится! У нас вообще попса вся одинаково хреновая! И поют все про одно и то же!
Мне нравятся его песни, но не все.
Единичные песни не по душе.
Творчество у Рахманинова и Баха. У Лепса - выкрики под три блатных аккорда.
Сообщение было удалено
Да, нравится. Некоторые песни - любимые. Например, новая - "Аминь".
Сообщение было удалено
А мне вот кажется, что Лепс даже из не очень хороших текста и музыки сделает песню-конфетку именно за счёт своего сумасшедшего крикливого исполнения)
Сообщение было удалено
Да, я тоже люблю Вивальди, но тема не о классике. Среди попсы Лепс лучший (имхо).
да нравятся все популярные песни, хотя поет надрывно, не особо красивый голос да и внешность тоже, а цепляет тем не менее.
Ужас. Зек.
Нравился.Пока бухать не начал..
Сообщение было удалено
неа
крутейший исполнитель!!!некоторые песни на повторе пол дня слушать можно
Зачем он такие лица страшные строит,когда поет,я его боюсь
Я думаю такое может нравиться только дамам за 50. Я, увы, еще слишком молода чтоб понять его "творчество"))
у меня - вызывает отвращение. Почему то все песни слушать неприятно, кроме может быть натали
Есть мерзкие песни. Особенно «я Тебя не люблю» на современный циничный лад. Толи советские тексты высокие про любовь сравнить, то ли эту дрянь.
Нравится "Я поднимаю руки", а так какие-то блатные все песни, для алкашни....
Он то нравится, то неприятен.По разному.Но его по крайней мере отличаешь от той сплошной серой массы,что раскрывает рты под фонограмму.Можно любить или нет, но заметишь всегда.В отличии от открывающих рты,,трусов,, которые на одно лицо. А нравится у него -Натали и Лабиринт.
Какая фамилия-то? Псевдоним Лепс или полный вариант- Лепсверидзе?
с каждым годом все труднее его слушать-один противный хрип... мне нравится только один его клип ,где он еще молод "Натали"...))
Песни нравятся,исполнение и внешний вид категорически нет.
[quote="Гость" message_id="62826749"]Нравится "Я поднимаю руки", а так какие-то блатные все песни, для алкашни....
А если вдуматься в текст:от лица немолодого мужичка,который еще и пальцы веером такие пренебрежительные слова.Девушки в 18 они такое правда заслужили или это фантазии артиста?
не поклонница. но он хотя бы честно выкладывается, с эмоциями и без фанер. за одно это уважуха
Сообщение было удалено