Встречаемся с девушкой почти три года. Мне она очень нравится, потому что с ней весело и приятно. Но с некоторых пор она заводит разговор о браке и это меня настораживает. Я с самого начала предупреждал, что брак - не для меня, так как не переношу контроля за своими доходами и расходами. К тому же я серьезными суммами помогаю родителям и отказываться от этого не планирую. Сейчас она говорит, что на все согласна. Но боюсь, что как только брак будет зарегистрирован, все изменится. Стоит ли ей верить?
не стоит, они после брака с ума сходят
ну и не пудри девке мозги, а честно брось. ей рожать надо, поэтому и муж нужен, а не трахаттель по выходным.
2. Во во
Сообщение было удалено
Но изначально мы договаривались именно о таком формате отношений.
Так напомните ей, что вы предупреждали, что жениться на ней не собираетесь.
нормального пусть найдёт, у Вас установки не те по жизни. Брак это когда вы берете ответственность за ещё одного человека, в случае чего этому человеку тоже нужно помогать как и родителям. Это относится и к М и к Ж. А у Вас это такое, тут даже серьезными отношениями не пахнет
натаха, не ссы
кто-нибудь да подберет тебя
зачем ей тратить свою молодость на вас? зачем ей отношения без будущего?
самым честным будет расстаться с ней и запудривать ей мозги
Сообщение было удалено
ну ты баб не знаешь что ли? да она тебе все что угодно пообещает, если ей в данный момент выгодно. но природа и здравый смысл берут свое, хочется же матерью быть, а не любовницей по выходным.
если уж хочешь формальностей, то считай что она в одностороннем порядке нарушает договор, и поэтому договор больше не действителен.
После брака она выключит театр, разжиреет как свинюха, перестанет заниматься сексом, будет тянуть из тебя все деньги, их откладывать в личную кубышку, жрать твой мозг и нервы, загонять в могилу тебя пораньше.
А без брака она будет вынуждена держать себя в тонусе. Выбирай.
Сообщение было удалено
А зачем ему тратить молодость на нее? Тем более мужчина тратит не только молодость на бабу, которые все стали тyпыми вагинами, но еще и зарабатываемые деньги и здоровье
ничтожный мужичонка
Сообщение было удалено
автор тратит бабло и здоровье на мамо, так что ему не страшно
Сообщение было удалено
и на папо. Не на бабу же жадную тратить. Бабе, как известно, всегда мало
Сообщение было удалено
но мамо же тоже баба и в просерательстве тоже спец. все бабы - фиговые инвесторы, и мамо, и дочери, но тут ничего не поделаешь, так природой заложено. с другой строны, это даже хорошо, а то б монетизировали бы себя и давали бы только после первого взноса.
Сообщение было удалено
Не звезди. Именно у мужиков после штампа срывает кукушку и начинается полный вынос мозга жене, во всех сферах.
Регистрировать брак не стоит никому. После этого у всех сносит крышу.
Нет, верить не стоит. Она уже говорила "Мне плевать на твои деньги, мне нужен только ты!"?
Сообщение было удалено
На любые договоры она ответит "А я передумала!". И что ты скажешь?
t="Гость" message_id="62748755"]нормального пусть найдёт, у Вас установки не те по жизни. Брак это когда вы берете ответственность за ещё одного человека, в случае чего этому человеку тоже нужно помогать как и родителям. Это относится и к М и к Ж. А у Вас это такое, тут даже серьезными отношениями не пахнет[/quote]
Ага, щас! Женщина никому ничего не должна!
Сообщение было удалено
Ни на что кроме выклянчивания денег, неспособная писечка.
Сообщение было удалено
Вот поэтому брак и не нужно заключать.
Сообщение было удалено
Это ее проблемы кто ей там нужен, а автор вправе ее трахать_ столько сколько пожелает
Сообщение было удалено
ну это если ты с бабой на равных. а тут же явно баба - ддура (мало того, что дала не тому, так еще и в загс его тянет), а пользоваться умственной немощью более слабого существа - это нехорошо.
Ну так... скажите ей правду, что о браке не думаете и договора такого не было и свое решение не измените. Правда, многие дамы до последнего живут этим "ради меня он изменится". Вот вам нужно ее разуверить в этом "изменится". И даже если она вам так нравится, для нее будет лучше, если вы просто разойдетесь.
А не согласна она будет после брака все равно. Потому, что потом детей и на них денег надо, потом отпуски, ремонты и прочее. Все это не страшно, если вы пара и все делаете вместе и оба этого хотите. И оба работаете на одну цель. Но если вы не хотите, зачем впрягаться?
Думаю,нет ,не изменится.Будет также помогать и деньгами тоже