Мне очень нравятся Вивьен Ли и Мерьем Узерли. Потрясающая мимика у обеих! А многие расхваленные актрисы - деревянные, та же самая Кира Найтли. Или Йоханссон, тоже не удается ей до конца прочувствовать …
Сара Бернар, очень своеобразная драматическая актриса.
Монику Зеттерлунд люблю за артистичность, утонченность. И в джазе женственна и изящна.
Из наших мне всегда нравилась только Инна Чурикова, я ей восхищаюсь. Из иностранных: Хелен Миррен, Мерил Стрип, Кристин Скотт Томас. Это именно актрисы для меня. Ещё люблю сериальных актрис и актёров, считаю, что они даже талантливыей киношных, но сейчас навскидку не вспомню. Конечно, многие нравятся чисто внешне: Мишель Мерсье, например.
Сообщение было удалено
Мэрил Стрип - сыграет кого угодно ))
Кира Найтли, Риз Уизерспун, Дженифер Лоуренс, и еже с ними.. - распиаренные бездари. От последней вообще выворачивает.
Сообщение было удалено
Я тоже люблю Уинслтт и Бланшетт и Раппопорт, но у Найтли кривляний больше,чем у Вивьен Ли, тут не согласна
Сообщение было удалено
Да-да и Изабель Юппер
Сообщение было удалено
Да,везде разная.
мерил стрип да, но чурикова, хаматова тож на уровне на самом деле
Из старой гвардии Джульета Мазина, Анни Жирардо( посмотрите У каждого свой ад), Натали Вуд.
Сообщение было удалено
Мне как раз Джиа и не нравится, хотя в ней Джоли была наиболее близка к роли. Когда смотришь фильмы с ней, ощущение, что это именно Анджелина Джоли, а не героиня. Она своим образом перекрывает своих же персонажей. "Подмену" я не смотрела, но только за эту роль и за Джиу ее хвалят.
В Прерванный жизни Джоли неплохо смотрелась разве что
Из современных импортных Николь Кидман мне как актриса очень нравится. Такая разная везде - "Догвилль", "Австралия", "Мулен Руж". Естественная очень. "Мулен Руж" вообще меня сразил - думал, что буду скучать - все ж мюзикл и сюжет известен, но от Кидман там глаз не оторвать.
Согласен, что Кира Найтли деревянная - вообще не понимаю всеобщего восхищения ею. Ни как актриса, ни как женщина не привлекает. Так же кстати, как и Джоли.
Из наших "старых" мне нравятся как актрисы Любовь Полищук, Наталья Андрейченко, Ирина Муравьева - тоже естественные в каждой роли. Терехова ещё в голову пришла, но она в "костюмных" фильмах очень хоороша, а современный (тогдашний) мне попался - просто никакая.
Сообщение было удалено
В «мулен руже» на Макгрегоре все. Кидман в «других» неплохо смотрелась
Мерил Стрип лучшая актриса
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Сообщение было удалено
++ и ещё в Подмене. А так обычно меня спать тянет от её игры
Анни Жирардо и Ава Гарднер
Татьяна Арнтгольц, Виктория Толстоганова, Глафира Тарханова, Мария Куликова. Люблю фильмы с их участием.
Автор, а как вам Оливия де Хэвилленд, Мелани Уилкс из "Унесенных ветром"?Читала ее биографию, характер жесткий, больше на Скарлетт похожа, чем на Мелли. Но как убедительно сыграла
Сообщение было удалено
ВООБЩЕ-ТО, это голливудская братия учится по системе Станиславского,
а не наши - по голливудщине.
Сообщение было удалено
Очень нравится внешне, я её фото скачала на комп. Дорогая кузина Рейчел с ней хороший фильм, там она без чепчиков))
Сообщение было удалено
Присоединяюсь! Гениальная!
Берен Саат
Кира найтли кривляка, на мой взгляд.
Любовь Орлова, Татьяна Самойлова.
Кто нибудь слышал о актрисе Юлии Маврине? Она снималась в сериале Дочки Матери на стс,давно очень...не знаю она для меня тогда была кумиром...такая утонченная,женственная...влюбилась в нее ....
.
Ева Грин.
Сообщение было удалено
Она снялась в очень хорошем фильме Письма к Эльзе
Быстрицкая