Мне очень нравятся Вивьен Ли и Мерьем Узерли. Потрясающая мимика у обеих! А многие расхваленные актрисы - деревянные, та же самая Кира Найтли. Или Йоханссон, тоже не удается ей до конца прочувствовать образ. Кто для вас самые талантливые, а кто - бездарности?
.
Саша Грей очень талантливая.
.
_
Паркер в роли Керри - 100 процентное попадание
Мне кажется тут многое решает какой образ данная актриса играет. Понравится образ, понравится и актриса.
Вивьен Ли (Мост Ватерлоо и Анна Каренина).
Фаина Раневская.
Наталья Гундарева
Мэрил Стрип. она в каждой картине разная!
Вас только иностранные актрисы интересуют? Если так, то я воспринимаю только характерных комедийных актрис Бетт Мидлер, Вупи Голдберг, Голди Хоун. Еще мне симпатичны Мишель Пфайфер и Сандра Буллок и больше, пожалуй, никто.
кира найтли - везде одинковая, точно, лицо одно и то же.
скарлет везде играет саму себя, все в осторге от ее физических данных, что называется все при ней этакая вторая мерлинка монро. но НЕ мерлин монро конечно по фильмам, просто тогда снимали по-другому, превозносили главных героинь, выставляли свет (вспомните Грету Гарбо, Любовь Орлову, как снимали крупные планы, сейчас бы так на них никто не взглянул).
а что касается Сары Паркер - так у нее простите кривые ноги, разглядела это только повзрослев, в юности все пищали от ее образа, но увы, он нереален абсолютно.
Кристен Стюарт самобытна, хоть и однообразна, мне она нравится, и актер который султана Мурата играл тоже силён в этой роли
посмотрела несколько фильмов с ванессой паради, очень понравилась ее актерская игра, особенно в фильме ''девушка на мосту''.
Любовь Полищук
Кейт Уинслет и Тильда Суинтон, потому что я неравнодушна ко всему британскому, ну и обе очень яркие и никогда не были замешаны ни в каких скандалах или в пропаганде чего бы то ни было.
Наши - Полищук, Глаголева, Быстрицкая.
Импортные - Изабель Аджани, Вупи Голдберг.
Одри тоту в роковой красотке
Вупи Голдберг, Мэрил Стрип и Сьюзан Сарандон.
Прям гениальной считаю Мерил Стрип.
Сообщение было удалено
Тильда Суинтон очень крутая и Мерил Стрип тоже.Ещё мне нравится Руни Мара.
Сообщение было удалено
Класс! И мне!
Сообщение было удалено
+++ гениальна!
Людмила Гурченко. Всегда плачу,когда смотрю фольмы с ней.
Пусть автор извинит,но откровенное кривляние,жеманство и штампованные гримасы Вивьен Ли у меня совершенно не вызывают желания смотреть на нее. Впрочем,для актеров того времени это было определенным стандартом
Сильными актрисами считаю Ксению Раппопорт,Кейт Бланшетт и Кейт Уинслет
Кира Найтли,кстати,очень нравится
Джольку никто не назвал. И чего тогда ею все восторгаются?
Бренда Блетин. И еще Фанни Ардан, Хелен Миррен, Сандра Баллок.
рене зельвегер (до пластики), дженифер энистон
Ещё нравится Ирина Муравьева
Сообщение было удалено
. Какое отношение кривые ноги имеют к актерской игре? Паркер и ее персонаж бредшоу это зеркальное отражение и попадание внешности Паркер к характеру героини, и как следствие идеально склеяного персонажа
Доронина, Муравьева
Вивьен Ли, Сальма Хайек, Вупи Голдберг. Кира Найтли нравится внешне.
Гурченко
Сообщение было удалено
Блин, забыла про неё, когда писала про Стоип. Конечно Гурченко!
Мне нравится Хелена у нее муж режиссер Тим
Гениальный для меня Чарли Чаплин. А именно актрис таки не знаю, есть талантливые,но именно гениальных не знаю.
Тильда Суинтон очень впечатляет.
Катя самбука - настоящий непревзойдённый талант. Невероятно вживается в роль
Люблю - Вивьен ли, Одри Тату, Пенелопа Крус
Не перевариваю Джулию Робертс.
Сообщение было удалено
100% согласна. Еще бы Сьюзан Сарандон добавила, Джесику Ленж, Сигурни Уивер
Гундарева, Ирина Муравьёва. Из их - только Николь Кидман.
Мэрлин Монро.
Хелен Миррен. Внешность нравится у молодой Кэтрин Зета- Джонс
Самая женственная и интеллигентная, Елена Соловей. Самая утончённая Татьяна Друбич, Самая разноплановая, Алиса Фрейндлих, Екатерина Васильева, Инна Чурикова. Лия Ахеджакова, не нравится, но признаю её талант. Самая гениальная, Фаина Раневская.
44. Вернее, Елена Соловей, скорее не интеллигентная, а аристократичная.
Чурсина,Гундарева,Светлана Иванова,Самохина, Кузнецова
Ума Турман
Кейт Уинслет, Мерил Стрип, Гленн Клоуз. еще Клэр Дейнс.
...Розанова, Неелова Марина.
Дайан Китон.
Сообщение было удалено
Какая Кузнецова-Агния?
Софи Марсо
Сообщение было удалено
она играла интересно в фильме про модель джиа называется фильм. правда там героиня немного показана как на 2 курсе театрального института но все же неплохая работа
Екатерина \Васильева - ДА а осанка у нее какая! недавно узнала что она из "бывших" как раньше говорили....
Тильда - да, а еще есть английская актриса Мэри Смит кажется эксцентричных старушек играет классная.
Шарлиз Терон моя любимка