Кто помнит Ализе, почему она так нравится противоположному полу? Почти многие пишут, что она идеал и, что она очень сексуальная. В чем проявляется ее сексуальность, помимо красивой внешности конечно же? Ведь красивых и сексуальных много, но о них прямо так не отзываются. Если почитать комментарии на ютубе, где ее песни, в основном пишет мужской пол о ее сексуальности. Так в чем она проявляется?
образ юной девочки. она в 24 выглядела на 14, для многих если не большинства мужчин это идеал
А кто это?
На мой взгляд у неё сексуальность нарочито-невинная, она как будто стесняется когда выступает на сцене, строит глазки, и это многих заводит.
симпатичное личико и в трусах танцует
ой, я сама в нее влюблена была
Образ милой приветливой девчонки, с которой Сразу возможно панибратство.
Не стерва. Мужики любят с такими романы мутить.
А лично мне она ZAZ напомнила...
Она миленькая и достаточно естественная, поэтому понятно, почему она нравится. Мне, например,совершенно непонятно, как могут нравиться инстаграмные "красотки", которые на одно лицо.
Плюсуюсь комментам выше. Как пелось в её песне "moi Lolita" - вот этот образ Лолиты, вечной нимфетки, мужчины находят весьма сексуально привлекательным.
эта тема была уже. слово в слово.
после ядерной войны выживут тараканы и автор, пишущий здесь раз в полгода тему с вопросом про сексуальность Ализе
А кто им должен нравиться: Орбакайте, Валерия или Варум?
Сообщение было удалено
Мне нравится Эмма Уотсон, а эта не нравится.
А мне нравится Моника Беллучи))
Глянула прелесть мне тоже понравилась
Да, у неё такой образ, который мужчинам нравится. А вот, вопреки стереотипам, высокие худые модели и гламурные кисы с накаченными губами мало кого сексуально привлекают. Эта красиво только в глазах женщин, когда они друг друга оценивают, но к мужскому пониманию красоты и сексуальности это не имеет никакого отношения.
потому что еще ностальгия у них, вспоминают как они в юности на нее слюни пускали
господи, люди! Я создавала эту тему не для того, чтобы с вами спорить, а чтобы узнать в чем сексуальность ее проявляется. Эта тема не про монику или эмму, а про Ализе!!! Зачем здесь лишние комментарии оставлять про монику. Да и мне все равно понравилась она вам или нет, итак понятно, что она многим нравится. Вопрос в другом. Почему?
Сообщение было удалено
ну да образ такой!! КАКОЙ? Понятно, что образ нравится, а какой он
У нее глаза смеются) с такими глазами женщины всегда пользуются успехом. У шэрон стоун тоже глаза хулиганские,
Сообщение было удалено
Вы ее не видели?
Начнем с того, что она не ***, очень стройная. Очень приятная и обаятельная внешность(кстати довольно редкий типаж), выглядит как нормальная девушка, а не как стерва или шаболда. Песни у нее красивые и мелодичные, голос приятный хоть и автотюном вытягивают. Да, она нравится парням. Я от нее в восторге, даже больше скажу..... из 30+ друзей и знакомых всем 30+ она нравится, все парни от нее без ума.
господи, люди! Я создавала эту тему не для того, чтобы с вами спорить, а чтобы узнать в чем сексуальность ее проявляется. Эта тема не про монику или эмму, а про Ализе!!! Зачем здесь лишние комментарии оставлять про монику. Да и мне все равно понравилась она вам или нет, итак понятно, что она многим нравится. Вопрос в другом. Почему?
Потому что она естественная.
Она такая, какая она есть.