???
Да, Моника крутая. Умеет смотрет свысока... Если бы у меня была морда Моники Белуччи я бы плевала на всех мужиков, тьфу, смотрела бы на них как на мышей 🐭🐭🐭
По-моему она амеба, во всех фильмах играет одинаковую амебную женщину. Как фотомодель пойдет
Да. Ее цитаты о детях, о жизни... Интересно. Она какая-то, ммм цельная. Ни отнять, ни добавить.
как личность не знакомы, но женщина видная она .
Не знаю, что она представляет собой в жизни, но внешне она чудесна. И заметьте - худая она или полная - она в любой форме прекрасна. Лично для меня она - прекрасный пример для подражания того, как женщина должна выглядеть после 45+.
А откуда мы знаем какой она человек...
Лично не знакомы, женщина она красивая, как лицом, так и телом, но стиль у неё весьма колхозный -резиновые кружева, леггинсы, декольте, цветок в волосах и прочая цыганщина не украшают даму за 50, особенно такую от природы яркую.
Наплевать. Вот еще об некой актрисе думать.
Мне она только сейчас стала нравится. Когда на вумане по ней все вздыхали "богиня", я не понимала. Сейчас она мне импонирует тем, что не перекраивает лицо, стареет достойно и действительно красивая.
Сообщение было удалено
Автор .похоже, только о ней и думает.И заипппал всех своей белучкой