Гость
Статьи
Почему многих …

Почему многих раздражает Вера Брежнева?

Она ухоженная, прекрасная фигура, красивое лицо, шикарные волосы. Хотела бы я тоже так через 15 лет выглядеть. Активная, несет позитив. То что это всё ради популярности и денег - так такая работа …

Гость
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

доярка- это ты)))

дрочишь на неё?

Гость
Гость

Мне она тоже очень нравится. мне кажется она очень искренняя, но я могу ошибаться)

ГРУЗИНСКАЯ ПОД-КА!!!РАЗРУШИЛА БРАК ГДЕ БОЛЬНОЙ РЕБЁНОК..... БОГ НАКАЖЕТ!!!И ЕГО БРАТ НИЧЕМ НЕ ЛУТШЕ.... БРОСИЛ ЖЕНУ С ТРЕМЯ ДЕТЬМИ..!!!ГРУЗИН И ХОХЛУШКА.....ВОН ИЗ РОССИИ!!!!!ВЫ ОМЕРЗИТЕЛЬНЫ!!!

Гость
Гость

Когда мужчина уходит к любовнице, виновата не только любовница. Мужик это же не амёба безинициативная.

Именно что амеба

Ирма

Искренняя?
Да она вся лживая .
И муж у нее как старый дед с тупым выражением лица.
Как теленок.

Гость

Подлый человек гнать с России везде где она будет рекламировать я покупать не буду гниль

Марина

С бородавкой на лице, безголосая, неумная, безграмотная речь. Что- то ещё о политике пытается рассуждать. Там людей убивают, а они с меладзами убытки подсчитывают.

Гость

Она ***

Гость

Галушка она и есть галушка. Ничего красивого в ней не вижу. Обычная глупая безголосая певичка.

Гость
Гость

На доярку смахивает

Она и есть доярка и фамилия у нее подходящая - галушка.

Гость
Гость

А я не могу её родинку видеть, как только лицо крупным планом показывают - сразу отворачиваюсь, боюсь блювануть...

Это бородавка.

Гость
Гость

Я на концерте слышала как она пела вживую последний куплет песни. Как дверь со скрипом и очень неприятно это было слышать. А припев пошел под фанеру.

Вам не стыдно врать? Скрипящая дверь гораздо приятнее слушать. Дверь не такая мерзкая.

Гость
Гость

А точнее - Галушка)))

А точнее и не скажешь.

Гость
Гость

дама много лет крутила с женатым мужиком, что тут может нравится ? При этом крутила по сути не по большой любви, а ради карьеры и денег. Своих мужей обманывала, жену Меладзе ,старый к"о"з"ел только песенки "Салют, Вера" при живой жене сочинял. Страшно представить, сколько боли вытерпела жена. Так что да, не нравится. Слишком много грязи с ней связано.

Точно все что смогла ноги раздвигать , петь не умеет вообще , пусть там в Италии и остается бездарь . Она себя сейчас считает волонтером в Италии , очередной пиар , просто с ней никто не общался лично , в общении такая же доярка в колхозном стаде , а как выглядит - так может любая с деньгами Меладзе , который тоже прячется в подвалах Украины . *** .

Гость
Гость

Мне она тоже очень нравится. мне кажется она очень искренняя, но я могу ошибаться)

Безголосая подстилка перед Костей Меладзе талантлевом человеком готовая на все

Гость

Осень уродливая, страшная, особенно это ее родинка тошнотная огромная. Нет бы удалить. Типичная ***, которая увела мужика из семьи ради денег

Гость
Детектив шоу-бизнеса

Вера родилась в 1976 году. Знаменитое видео с выпускного сделано в ДИИТЕ. 23 года тогда было Вере. Во время гастролей за рубежом она проболталась, что работала экономистом до ВИА Гры. Без диплома бы не устроилась. Интервью лежит глубоко в Интернете на одном из форумов.

Она 82 года

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: 33 темы