???
Сообщение было удалено
Где вы там большой рот увидели? У Диаз, вот да,но она мне кстати тоже нравится в молодости. А фигура-среднестатистическая, женственная, чтоб сказать уродская вы загнули. Да в жизненных случайных фотках папараци без позирования, любого сними будет не тем что в реале, лишь фрагмент. но на проф фото она красива с ног до головы, без глобального фотошопа.
из блондинок очень красивая - ким бейсингер.тонкие черты лица, тзящная фигура. сейчас таких нет среди молодых.
гресия кольминарес(загуглила) похожа на екатерину андрееву.
Я не считаю. Она для меня слишком крупная, плечистая а я люблю тонкие, изящные фигуры. Но, как актриса, она мне очень нравится.
Сообщение было удалено
нет, не надо. Многие тут уже поняли вас вкус и он не совпадает с ихним. Поэтому даже неинтересно смотреть.
Она такая настоящая актриса ) - везде разная. По мне вот красивые - это шэрон стоун и деми мур. Они везде хороши. А терон- она и красивой может быть и страшненькой и оьычной
Сообщение было удалено
у Белуччи самая обычная цыганская внешность, 99% грузинок и армянок ничуть не хуже Белуччи. Вообще,мне очень смешно, когда говорят, что голубоглазая блондинка внешне хуже кареглазой брюнетки ( а кареглазых - 97%, как они могут быть красивее голубоглазых?)
Сообщение было удалено
Ну а мне вот вкус здешних не нравится, ну и что с того? Я вот к примеру к Терон, Стоун, Бейсингер, Анистон, Робертс, Йоханссон, Найтли, прохладно отношусь. Прошла бы мимо, и не заметила. Но для кого то же, они навярняка являются эталоном женской красоты. Но при этом я не пишу, что они колхоз. Как другие, на Гресию.
Сообщение было удалено
Другие актрисы тоже наверно также колхоз. Гресия не хуже остальных, и даже красивее многих других актрис.
Сообщение было удалено
Если и Гресия колхоз, то интересно кто же вы все здесь собравшиеся, по сравнению с ней? Кто считает её колхозом. Она то хоть известная актриса, прославленная. Она узнаваема многими. Если и в России её знают.
Сообщение было удалено
Ну уж не знаю, кто ее в В России знает. Я гуглила, кто это.😆Вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Её знают все те, кому она нравится. И кто смотрел сериал с её участием. Как знают про Терон, Орейро, и прочих.
Сообщение было удалено
Вы не ответили на вопрос? :) мне 39, я ее не знаю.
Но не буду спорить, каждому свое, как говорится :)
Сообщение было удалено
Мне 36. Я тоже не знаю некоторых моделей актрис, и прочих. Т.к. ими и их творчеством я не интересуюсь. Наверно и с Гресией тот же случай. Хотя я знаю и тех, кто мне нуууу абсолютно неинтересны.
Очень красивое аристократичное лицо, правильные черты, высокая. Фигура-никакая-доска. Да, с возрастом стала интереснее
Не считаю. Секси где-то да. Когда-то. Не более
Сообщение было удалено
Да, и тоже высокая красавица:)
шарлиз в молодости была не хуже, чем она.
Даже суперкороткая стрижка не портила ее красивое лицо - что бывает довольно редко.
Сообщение было удалено
коррекция - не для кого-то, а для большинства. Эти актрисы - признанные секс-символы, нравится вам это или нет. А уж тем Более Шарлиз и Моника - высокие, в них видна порода:)
Сообщение было удалено
Красивее или нет - тут еще можно спорить. Но ярче и сексуальнее - это точно, так было всегда:) Не зря наши русские потомственные дворяне влюблялись в цыганок и гуляли с ними от своих голубоглазых жен))) Хотя большинство цыганок красивыми не назовешь - у них грубые лица, как у наших кавказских т еток. Моника - другое дело, у нее идеальные, точеные черты лица, и выглядит всю жизнь на 20 лет моложе, нравится это кому-то или нет))
А ваши армянки и грузинки в 90% выглядят после 20 лет грубо и старо, у них носищи на пол-лица и низкотазые, коренастые фигуры с кривыми ногами. У Моники аккуратное личико и пропорциональная женственная фигура. Если вы не чувствуете разницы, то 90% мужского населения ее очень даже чувствуют))
Автору скучно совсем..
Сообщение было удалено
может вы и красивые, но недалекие, застрявшие на одном уровне. Хотя я ко всем названым здесь актрисам дышу ровно, но фанатеть от Оррейро это признак духовной ущербности
Сообщение было удалено
то то она одна. Все мужики разбежались
Сообщение было удалено
Очень многие настоящие красавицы одни.. Мрника Белуччи, Шарлиз Терон, Шерон Стоун; из наших, например, очень красивые победительницы конкурсов красоты Ксения Сухинова, Татьяна Котова.
Судьба по-настоящему красивых женщин - это отдельная тема; здесь все не просто, очень не просто. Дар и крест эта красота.
Сообщение было удалено
Джоли забыли
Сообщение было удалено
Джоли, по крайней мере, была долгое время относительно нормально замужем с детьми.. А у всех вышеназванных - не пойми что в отношениях-с отношениями было.. Ой, женское счастье и красота - такие, с трудом пересекающиеся понятия, если честно. Женское счастье и миловидность/симпатичность - да, почти синонимы)) Но настоящая красота... С ней, ой, как непросто женщине в жизни..
Сообщение было удалено
Сами вы недалёкая. Если вам нравится кто то из актрис, получается и вы такая же недалёкая. Если вы о недалёкости исходите, из симпатии к актрисам.
Сообщение было удалено
У русских тоже не милые лица. Так что давайте, вы кавказских тёток не обсуждайте. Тема посвящена Шарлиз Терон, а не кавказкам, армянкам, грузинкам, русским, и прочим. Как тут любят писать некоторые. В своём глазу бревна не видят, в чужом соринку выискивают.
Сообщение было удалено
А я и не фанатею от Орейро, но уродиной её тоже не назову. Хотя в чьих то глазах, она красавица. Любая внешность дело вкуса, знаете ли.. Вам не нравится, а другим нравится. Что здесь непонятного?
Самое плохое это ее фигура, мужская плечи шире бедер и рост огромный(( но на лицо милая!
Сообщение было удалено
А как вам она? В гугле посмотрите: 9a6db1ddf717.jpg Не знаю кто она, и как её зовут. Но красиваяя. Она там в красном с оголённым плечом, и с распущенными тёмными волосами.
Навязанный пиар, а лицо обыкновенное
Сообщение было удалено
только будучи бескультурной дурой обвинять кого то в отсутствии вкуса. Вкус у всех разный, а правила поведения и общения одни для всех. Или Вы думаете что Вас - недалёкую хамку хоть какой то вкус или внешние данные могут спасти? Не льстите себе.
Шарлиз терон-*** толстожопая!