???
делать нехрен?
Я не считаю красивой ни ее ни Джоли кстати. ДРУГОЙ у меня вкус.
тоже хотела про Джоли.Не на мой вкус .а Шарлиз милая
да, считаю. самое совершенное лицо, рост и тело богини скандинавского эпоса
А я просто ее уважаю за роль в фильме Монстр.
Скарлет йохонсон еще лучше
Не в моем вкусе. В молодости лицо было миленькое - щечки, губки. С возрастом внешность испортилась.
Мне она очень нравится. Просто безумно. А вот Моника совсем не нравится.
Считаю ее красивой, а белуччи и джоли нет, люблю блондинок высоких худых светлоглазых
ну я не считаю, простенькая красота, нос короткий, глазенки круглые, немного бебифейс. но возраст ее украсил, она мне сейчас больше нравится чем в молодости, в молодости такая банальная красотка, противная была. а сейчас и взгляд и поменялся и выражение лица другое, вот ей возраст к лицу мне кажется.
Я тоже безразлична к этой актрисы, и не сохну по ней. У меня другой вкус, мне нравится Гресия Кольменарес в молодости, и ещё девушки. Правда я не знаю кто они, и как их зовут.
Я как то безразлична к этой актрисе, честно. Но есть фотки на которых, она очень хорошо вышла. У меня другие вкусы, касаемо женской красоты. Мне нравится Гресия Кольменарес в молодости, и ещё две девушки. Кто они и как их зовут, я не знаю.
11. пост не отображался после отправки сообщения, и я написала ещё раз.
Сообщение было удалено
гресия кольминарес))))))) я когда такое читаю, понимаю, что внешне такой человек дико колхозно выглядит, может даже и впрямь из деревни)
Сообщение было удалено
Когда такое что читаете? Может вы сами и выглядите колхозно, я не знаю. А Гресия Кольменарес на мой взгляд и вкус, она красивая. Кому то Шерон нравится, кому то Кольменарес, и т.д. Любая внешность, это дело вкуса! Могли бы и сами, это понять.
А по моему очень красивая актриса, такая благородная спокойная красота, именно сейчас, раньше простушкой была
Сообщение было удалено
обьясняю на пальцах. тетки, обожающие всю это латино-х..ню по ТВ, считающие красотками Рут и Ракел, Жади и Наташеньку Орейро и пр. - как правило колхозницы и выглядят соответственно)
Она слишком высокая. Волосы тонкие, короткие, отращивать такие нельзя. Шея толстая. Не нравится.
Сообщение было удалено
У тёток этих, тоже свой вкус имеется. Ваш вкус тоже не все с восторгом оценить, и кто то возможно посчитает и ваш вкус колхозным. Ну и как вам такое? Нравится? Говорю же, дело вкуса. Внешность человека. И у каждого человека, он свой.
Могут оценить.
дело вкуса, когда это не касается вкуса сформированного в глупой юности и с тех пор неизменного. нормальный человек, развиваясь, всегда меняет вкусы, мнение, взгляды, во всем, держась реалий, или же открывает для себя что-то необычное. а глупые провинциальные курицы часто назначают идеалом "прынцесу" экрана времен своей молодости)и судя по актрисе, она на вашу юность и пришлась.
Не считаю ее красавицей,так... миловидная посредственность, а уж яркой красавицей, и тем более. А вот Монику Беллучи, да. Шарлиз с ней и рядом в красоте не стояла, что правда, то правда, нужно это признать.
Я! Я не считаю. Я никогда не понимала вздохов здешних дам о ее неземной красоте. Бьюсь об заклад, что большинство здешних почитательниц намного красивее и интереснее ее.
Она обычная как 5 копеек. Прошла бы даже лица бы не запомнила, так как она никакая, самая простая.
Сообщение было удалено
А есть люди, и постоянные в каких то вещах, и во вкуса. Будь это внешность артистов/ок, цвета, конфет, ароматов духов, и т.д. Да, на мою юность, вы угадали. Но вы неправы, что вкусы ДОЛЖНЫ меняться. ПОЧЕМУ ДОЛЖНЫ МЕНЯТЬСЯ ЭТИ ВКУСЫ? Есть и постоянные люди в каких то вещах. Не люблю когда пишут ДОЛЖНЫ. Ну нравится мне она внешне. И что? Кому то Терон, кому то Рудова, кому то, ещё кто то нравится.. И называть глупыми провинциальными курицами, тоже не стоит. Вы себя показываете не с умной стороны, оскорбляя совершенно незнакомых вам людей. За постоянство вкуса. Мне она нравилась молодой в сериале Девушка по имени Судьба!
Сообщение было удалено
И вот та, Гресия Кольменарес из этого сериала, мне нравится и по сей день. Очень красивая, на мой взгляд. Свой вкус, никому не навязываю. Я в отличии от вас понимаю, что у людей свой вкус. Забыла ещё написать. Я городская. Так что насчёт " провинциальной курицы " МИМО!
Сообщение было удалено
Вот да кстати по поводу толстой шеи, как варан с маленькой головкой непропорциональной трансоподобному телу.
Сообщение было удалено
а че, в городе все райские птицы?:))))
Сообщение было удалено
Сециально посмотрела в гугле.., ой нее.. такая внешность на любителя.. слащавая Шарлиз по сравнению с ней даже выигрывает.
На ранних фото совершенно плоская,миску ноль.Сейчас откуда то что-то появилось.Но это про фигуру,а на лицо да,очень нравится.
Сисек ноль писала.
.
хотя возможно в латиноамерике светлоруссые это признак красоты, ведь там все брюнеты в основном.. А у Гресии типичное лаиноамериканское лицо только она русая. А мне нравятся типажи блондинок такие как, Марго Робби, Орнелла Мути, Катрин Денев- в ранней молодости, Эммануэль Беар, Кристен Занг, все в молодости..
Сообщение было удалено
Ну так внешность Шарлиз, тоже на любителя. Как и любая другая внешность. Мне Гресия нра вам Шарлиз. И все при своём мнении. И Гресия мне нравится молодой. Как здесь писала одна про красивых актрис, в молодости.
Сообщение было удалено
Но и не курицы все. Курицы те, кто оскорбляют других, за постоянство вкуса.
Да , она идеал красоты, все при ней- и рост, и фигура, длинные ровные ноги, красивое миловидное лицо. Статная, женственная, спокойная , прям Снежная Королева.
У марго Робби красивое лицо, но слишком большой рот и неудачная фигура.
В молодости она мне нравилась, но сейчас она стала слишком мощной, в духе Волочковой, хотя, конечно, не настолько. Но она объективно красивая женщина, спорить глупо.
Сообщение было удалено
неа, она коренастая.
А Шарлиз стройная и длинноногая, как богиня.
Сообщение было удалено
Они просто разные. Моника - тип итальянской красавицы, Шарлиз - скандинавской.
Но обе высокие и стройные, с красивым лицом. И в своем уже приличном возрасте выглядят намного моложе своих лет. Это важно отметить.
Очень нравится Шарлиз. Удивительной красоты женщина!!!
Сообщение было удалено
Согласна с Вами на все 100 %! Моя знакомая фанатеет от Натали Орейро. И при этом выглядит как колхозница: лишний вес, некрасивое лицо и т.д.
Сообщение было удалено
Мне нравится Гресия Кольменарес, но при этом я не толстая, и не страшная. Я не скажу, что я красавица. Но были мужчины в моей жизни, которые меня находили такой. Моей дв. сестре тоже нравилась Наталия Орейро, покупала журнал " Звёзды " ( если кто помнит журнал с таким названием ), там внутри ещё были постеры со звёздами. И моя дв.сестра очень даже красивая. Так что ваши выводы, несовсем верные. Или по вашему, красивые актрисы не могут нравиться девушкам красивым?
Шарлиз Терон приторно некрасивая отталкивающая. Сейчас такие колхозные лица не в моде.
Сообщение было удалено
у нее глупое лицо
Сообщение было удалено
Ответьте мне кто знает: Как сюда добавить фотки? Я бы показала вам красавиц.
Сообщение было удалено
Это она колхозная? А кто тогда Йоханссон от которой все прутся?
Сообщение было удалено
Вот вот. Эта рожа прямо с рынка. А уж когда она в рыжую покрасилась это ***.
Посмотрела,кто такая Гресия. Она похожа на подругу детства и та нравилась очень обеспеченным мужчинам сейчас за таким замужем
Мне она нравится, но без фанатизма, естественно, без этих БоХинь и тому подобное)) А назвать Шарлиз коллхозницей, могут только рашен коллхозницы))) Шарлиз-- симпатичная, с женским внутренним достоинством, стильная, да и актриса очень даже хорошая.
Сообщение было удалено
+++++++++++
Сообщение было удалено
Гресия ваша колхоз😂Правильно вам пишут