Приветствую всех. Мне 28 лет. Живу в Санкт-Петербурге уже сейчас… и мне очень трудно и одиноко.
Неплохое начало уже да?
На самом деле, все еще хуже… с каждым днем мне все тяжелее и тяжелее …
Что за мужчины пошли у нас...
Сообщение было удалено
Я не хобби имела в виду, а именно интерес к жизни как таковой и к самому себе, необязательно заниматься хоббями всякими, важно просто наполнять себя самостоятельно всякими интересными штуками, вон как у детей - у них нет хобби, им просто вообще все интересно, оттого они и сами по себе интересные товарищи, иногда такое выдают хоть стой хоть падай))) все из-за этой познавательной сверхактивности и любознательности, исследовательского интереса
в 28 лет ныть про тоску и уныние...
правильно,что от вас все бегут
есть по жизни независимо от возраста такие нытики- будут всю жизнь изводить близких своим бсконечным нытьем, причину для нытья найдут всегда
в 28 лет самый активный, прекрасный возраст, глаза должны гореть , на этот свет будут тянуться друзья и подруги
" очень одинок...очень..."
тьху
ни одноклассников, ни одногрупников, ни друзей, ни встреч с ними ?
" если и третий муж бьет вас по морде- значит дело не в муже, а в морде "
Сообщение было удалено
обычная ситуация при переезде в другой город по работе.
Сообщение было удалено
Правильно сказано: как можно привлечь другого человека, если тебе самому с собой скучно? Если ты сам себе не нужен, то и никому не нужен.
Ищите счастье и резервы в себе, а не ВНЕ себя, в ком-то. Никто кроме себя самого не сделает человека счастливым!
Когда мужчина становится циничным, женщины начинают к нему тянуться и ценить, даже если с ними плохо обращаются, унижают и манипулируют ими. И вообще его жизнь улучшается. А слабость мужчины женщины хорошо чувствуют и таких не любят. Автор, бросай страдать и начни пользоваться женщинами. Среди них может и встретишь "ту самую".
Смысл есть всегда. Он не только в "плодитесь и размножайтесь...".
Каменные лица? Возможно для них ты такое же каменное лицо. Будь проще.
Возможно ты подсознательно ищешь недостатки в других, опираясь на свои комплексы. Они могут быть разными, но суть одна -надо избавляться.
Самый расспостроненный -статус (общество, заработок).
Не жалей себя ни в чем и никогда, возможно тогда ты поймешь и заметишь, что что-то изменится в твоей жизни и,что можно было раньше добиться этих изменений. Жизнь одна, а голова дана чтобы думать. Дерзай не обойтись, как это делали неуверенные люди прошлых поколений.
Ты встретил свою единственную?
Ага,все оправдывают одиночество...тем,что еще встретится твой человек.Ребята,мир перевернулся давно....я сама из тех,кто раним,кто любить умеет высокодуховно,кто работает над отношениями,но меня все использывали всегда....потом муж пояснил,что мужчине нужен только секс это и есть любовь,и на этом мои мечты рухнули...и я осознала,что нет никакой любви высокодуховной...есть секс,деньги и это сейчас у людей взаимообмен,зато когда беда у кого-то,этот взаимообмен начинается с другими,сейчас никого твоя боль не волнует...хоть вешайся,всем пох....люди превратились в эгоистичное ***.
Провожу исследование одиночества. Прошу пройти 5-минутный тест: https://forms.gle/XXSQkCdy8fDRgSAd9
Если с мужчиной все в порядке в плане психики и воспитания, то с руками-ногами оторвут даже не богатого и не красавца. Видимо, что-то в вас не так. Смею предположить, что вы зануда и вы токсичны. Это только лишь предположение, не обижайтесь. Но что-то с вами действительно не так.
Ну ты и сука. Человеку и так плохо, он помощи ищет а ты кобыла дырявая его нагружаешь. Исчезла с этого чата, чтобы я тебя тут не видел, облепиха обрыганная.
С первого шага вы едете к друг другу
К счастью в вашем вопросе есть решение на сегоднешней день, рекомендую поехать на Домбас, очень помогает. Хворь как рукой снимет.
Мой друг, иди в церковь и все наладится!