Не раздражает, но и не восхищает. Интересно, я одна такая? :)
Я вообще не знаю кто это.
Меня именно раздражает ее голос. Прям передёргивает, когда слышу. Странно, поёт то хорошо.
а у всех должно быть обязательно какое-то мнение по всем вопросам вселенной?
Меня тоже не раздражает, но считаю что голос некрасивый, песни тоже, да и чисто внешне страшная. На любителя ее творчество
чьё творчество не оставляет вас равнодушной? Кого предпочитаете, кого ненавидите?
Начните слушать ту психованную певичку, которая вчера на вуман опять забегала.
Из нерусских нравится Лара Фабиан. Особенно её альбом с И. Крутым "Мадемуазель Живаго".
Великолепная певица Эдит Пиаф, обожаю её голос, сильный такой, песни все эмоциональные, помню каждую, не представляю, как может не нравиться.
Эдит Пиаф и Робертино Лоретти юного могу слушать бесконечно.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Это великая французская певица 1940-ых - 1960-ых годов. Без преувеличения, такой же символ Франции, как Френк Синатра и Луи Армстронг - символы США.
В своё время и много позже она была неизреченно популярна и известна. Всегда выступала в неброском наряде, обычно в чёрном платье, и брала публику исключительно своим голосом и манерой пения.
Сообщение было удалено
Что за певичка? Где можно почитать? :)
нередко певцы и певицы, которые были кумирами для своего поколения, остаются безвестными для следующих поколений. Это, скорее, норма, нежели исключение. Примерно так же дела обстоят с литературой и кино.
Сообщение было удалено
Под мои видео в ютьюбе ставят дислайки и я тоже самое делаю другим. Слишком ли это подно?
Источник: http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4894622/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Да уж, только Достоевским и Толстым до сих пор школьников пытают...
Я б не сказала, что Толстой - пытка. )) Достоевский - тот, да, тяжеловат, но и от него не умер никто пока.
Сообщение было удалено
К тому же мертвая, что она может исполнить?
Сообщение было удалено
У Достоевского тоже можно найти кое-что интересное и полезное, "Дядюшкин сон" например.
А чем Вам граф Толстой Лев Николаевич не угодил? Одно "Воскресение" чего стоит. И весьма современно. "Хаджи Мурат" тоже...
Сообщение было удалено
полагаете, нужно перенести тяжесть испытаний в уроки музыки, пытать Шаляпиным, Лемешевым, Козловским? А что, это мысль.
и чо?
А я Арбенину слушаю, хоть она и стала сейчас дypko
eбaHyToe
Одному нравится арбуз, другому — свиной хрящик...
Сообщение было удалено
Шаляпина, к сожалению, очень мало (если вообще есть) хороших записей. А Лемешев и Козловский - это очень хорошие певцы. Можно сказать, эталонные голоса.
Сообщение было удалено
Дядюшкин сон - да. Помню забавные места. Комедийный разрез - редкость для Достоевского. Тем более интересно было читать.
Сообщение было удалено
По мнению одного известного преподавателя русской литературы по имени Владимир Набоков, Достоевский мог бы стать очень хорошим комическим автором. В качестве примера, подкрепляющего свои выводы он приводи как раз "Дядюшкин сон" и фрагмент "Преступления и наказания", где описываются поминки по Мармеладову (действительно, очень смешной эпизод).
А че у неё там за творчество?😽
Посмотрите фильм о Пиаф биографический "Жизнь в розовом цвете". Не пожалеете. Она мега-личность в мировой музыке.
я тоже далеко не поклонница...
и мне, вообще,не стыдно)
Бесит! Очень сильно бесит и Раздражает, п…бать что она очень талантлива и вся такая Знаменитость, во Франции, что-то ее никто не вспоминает в России, за рубежом, может быть, изредка.
Песня риодрьен выводит меня из себя! Ненавижу, при том что звучит она в моем любимом фильме «начало» у меня все