Почему? ведь не работает и никогда не пахала, деньги есть, с личной жизнью все хорошо (то есть нервов из-за этого нет), финансовых возможностей хоть отбавляй. Сказать, что ей все равно как она выглядит и поэтому ничего не делает, тоже нельзя.
Вот честно если бы она не рожала детей подряд я бы подумала, что так старо выглядит потому что ранний климакс.
Сейчас думаю или нервы, что ее прессуют со всех сторон или генетика.
А вы как думаете?
Ну вот сравните ее с Равшаной Курковой или с Поклонской, а они старше...
А кому она должна выглядеть молодо?
Она просто НОРМАЛЬНАЯ женщина, не зацикленная на чужих оценках. Живёт в семье, рожает и воспитывает детей, занимается своими делами. В том числе и внешностью - насколько это нужно для жизни и протокола, не более того. Не всем дана шикарная генетика; она это понимает и не собирается выворачивать кишки наизнанку. Она человек с трезвым и ясным умом. В отличие от большинства наших бабёнок, с подросткового возраста помешанных на внешности.
Может она и старо выглядит, но она принцесса, а вы кто?
Не знаю почему, но согласна с Вашим мнением. Вообще очень старо выглядит для своих лет. Да и обычная она. Не красавица далеко.
ее муж не любит и она об этом знает. он любит другую, свою старую подругу. повторяет отца
Сообщение было удалено
Он вам это лично сказал?
Сообщение было удалено
😂😂
Мне кажется, её такая жизнь просто вымотала. "она принцесса, а вы кто" - хорошо быть просто обеспеченной, а что хорошего быть принцессой или первой леди? никакого удовольствия от обеспеченности.
Автор, вы посмотрите фильм "Римские каникулы" там очень хорошо показано как принцессы "не работают". Или сами попробуйте в узком платье на шпильках целыми днями ходить и стоять по несколько часов.
я начяла Лигнариус щас пить)))) что бы выглядеть нормально в будущем)) но она мне тоже не очень нравится. вот ходила на фильм чудо и поразилась как постарела Джулия Робертс.хотя ей лет то уже много. постарела, но для своего возраста выглядит очень здорово)))
Так рожать 3 детей друг за другом,да ещё при тяжело протекаюших беременностях...после рождения сына она прекрасно выглядела,после дочери-уже плозоватр,а сейчас в третью беременность ей дашь не меньше 40 точно. Зачем ей только это...и сын уже,и дочь,и возраст не до 30..непонятно
выглядит кейт плохо, но это пол беды....она не принцесса! не путайте! и, что важно никогда ею не станет. она всего-навсего эскорт....
Сообщение было удалено
Она герцогиня, не принцесса
Сообщение было удалено
Сами вы эскорт. Когда Чарльз взойдет на престол, Кейт официально получит титул принцессы Уэльской, который носила принцесса Диана. А когда уильям взойдёт на престол, Кейт станет королевой-консортом.
Сообщение было удалено
Пока что не принцесса, но в скором времени ею станет. А потм и королевой)
Сообщение было удалено
Не королевой, а женой короля. Это разные вещи
Титул принцессы Кейт никогда не получит , даже когда ее муж станет королем,т.к. она не аристократка по рождению.останется герцогиней. а выглядит мято, потому что очень худая и курит. да и какая разница как она выглядит?
Потому что активная мимика у нее. Ну и три беременности подряд после 30 - это тяжело для организма, как ни крути. Даже с ее деньгами и возможностями.
Сообщение было удалено
еуые
нормально она выглядит, может и не слишком великолепно но нормально, стройная спортивная натуральная
Мне тоже почему-то кажется, что она не особо счастлива в браке с Уильямом.
Там у Уильямa большой любви ребенок, газеты спекулируют, что Уильям
отец. Но ей по фигу, мне кажется. У нее и так все есть, родители, дети, и муж принц.
А Равшана Куркова бездетная, и все равно видно сколько ей лет..у Кейт тоже стройное тело
Плохо выглядят, когда не чувствуют себя счастливыми.
три ребенка, неудивительно.
Потому что она козерог, бабы земных знаков выглядят старше
Я думаю ей там не очень сладко, Уильям ещё то говвно, вагон детей, плюс Королеве нужно подлиззывать постоянно, ни шага вправо, ни шага влево. Как марионетка на нитках « протокола». Всем улыбайся, кому скажут, колготки летом носи, изображай счастье, да и куча всего остального, обычному человеку будет трудно, некого на херрр послать, вокруг одни Гэрцоги и Гэрцогини🤦🏼♀️