Гость
Статьи
Вы пойдете на концерт …

Вы пойдете на концерт Ольги Бузовой?

Или может кто-то ходил уже? Как впечатления?

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если только свяжут и насильно потащат.Или заплатят.Мне .Очень хорошо заплатят.А добровольно никогда.

Гость

мне интересно,кому это надо? мож малолеткам?

Гость

"Звезды" из Дома2 такие "звезды"))

Зинаида

Интересно,а у нее есть месячные?Вообще у знаменитостей есть месячные,как они с ними выступают?

Гость

Нет.

Лето 👁

Да, ведь она лакшери, а люди лакшери любят других людей лакшери. Билет купила ща 60 тысяч.

Гость

Не фанатка ее совсем. Да и Дом-2 ни разу не смотрела, хотя мне 27 лет, типа как раз для моего возраста тогда еще лет 10 назад. Слышала ее имя иногда. Но конечно больше заполонили ВСЕ и ВСЯ ею после развода. Песни у нее ужас конечно, но последняя "Мою люди всегда со мной" мне понравилась. На концерт бы пошла бесплатно, чисто так, посмотреть на нее)))

белая метелица.
Лето 👁

Сообщение было удалено

да уж.Вы, *** и бездарные любите таких же ебанутых и бездарных. А то чё вы себя таким странным словом называете, проще быть надо и народ вас поймёт.

Гость
Лето 👁

Сообщение было удалено

А чё не за 600 т?
.На концерт Панина ещё сходи,о н там с собачкой и билет купи .Иппанутые друг друга любят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость

Да, мы обязательно пойдем на концерт Оли Бузовой, она очень талантливый и оригинальный человек! Звездочка наша ясная!

Гость

Билеты на её концерт стоят от 5 до 12 тысяч. Не дороже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, это совсем недорогие билеты. Цены демократические.

Гость
Лето 👁

Сообщение было удалено

Это фейековое Лето 👀 у настоящей не такой говор

Гость

Сообщение было удалено

А на Гандапаса в нашей деревне от 12 до 25, при том, что, прикиньте - он вообще петь не умеет XDDD

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Екатеринбурге "трешку" стоили, в мае. Из 1,5 миллионов жителей, только 20 человек билеты купили. "Шоу" отменили.

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Ничего никто не понял, какой-то Гандопас, какая-то деревня. Почему ты такая косноязычная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гыыыы, *** подтянулись)))))))))

Гость

вот только на днях с удивлением узнала, что "оно" еще и поёт.... не пойду, конечно, но от знакомой слышала, что билеты было не достать, все раскупили...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это стёб скорее всего))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее раздали бесплатно) иначе был бы полный провал, как Екатеринбурге)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда, все билеты были раскуплены заранее, их было просто не достать если ты неожиданно решил пойти на концерт.
Бузова входит в список Forbes (в 2012 она была на 32 месте по доходам среди наших селебрити).
Я на ее концерт не ходила, но посмотрела ее шоу на ютуб - очень все ярко и интересно сделано. Голос комментировать не буду(но у нас вся сцена такая уж извините, она не первая под фанеру поет), а вот зрелищность действительно на концерте была. Думаю, что люди, которые попали на концерт не пожалели о том, что сходили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5 тысяч билет вон у игги попа стоил. а у этой дамы должен рублей сто быть, если не бесплатно, учитывая что воет она под фанеру и исполняет полторы песни по кругу. есть же такие концертики забытых звёзд типа технологии, апиной, булановой в тц проходят бесплатно по 40 минут, вот бузовой только там можно разрешать выступать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Нижнем Новгороде тоже пару десятков билетов продали. Люди, делайте выводы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты нас каким-то игги попом не пугай, мы пуганые!

ути пути

только чтоб какашками закидать. вот же тп

Гость

Сообщение было удалено

Ничего никто не понял, какой-то Гандопас, какая-то деревня. Почему ты такая косноязычная?Если вы не в состоянии погуглить, кто такой Гандапас, и даже не можете процитировать фамилию без ошибок, то ничем не могу помочь.

Гость

не могу смотреть на нее, очень некрасивое лицо, беспородной дворняжки. страшненькая.

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Ничего никто не понял, какой-то Гандопас, какая-то деревня. Почему ты такая косноязычная?Если вы не в состоянии погуглить, кто такой Гандапас, и даже не можете процитировать фамилию без ошибок, то ничем не могу помочь.
*** нам гандапас, нам хлеба и зрелищ надоть

терпеть не могу пятницу
Гость

Сообщение было удалено

Дворняжек нетрогать, средених есть очень умные красивые талантливых животные! В отличие от бузовой бездарной курицы

Гость
терпеть не могу пятницу

Сообщение было удалено

+1

Гость

Сообщение было удалено

Это я смотрю уже зависть пошла. Поет она так себе, под фанеру. Но уж страшнененькой ее не назвать. Зависть плохое чувство.

Гость

Да.