Правда на тот момент времени по красоте с ней никто не мог сравниться?Она была самой красивой!Как вы считаете?
мне она не кажется самой красивой, имхо самая красивая женщина времен и народов- Мишел ьМерсье (Анжелика)
Мишель Мерсье просто ангельская красавица была..
Орнелла Мути красивее
Мишель вообще не красавица, если смотреть на её черты лица. Она хорошенькая была. А у Моники классическая красота. Не знаю про 45, но в юности она нереальная красотка.
Моника интересная женщина без споров, но чересчур перехваленная, на самом деле есть не менее красивые и подтянутые актрисы, дивы ( Зета Джонс, Кидман, Дита фон Тиз). Но хвалят без устали в РФ одну Монику, ибо " у нас как разгонятся кого-то одного хвалить, так и остановиться не могут.." ф.Дело было в Пенькове.
Красивее Ирина Шейк Александра аброссио Эмили ратажковски Кендалл дженер Кайя гебер сати казанова и т.д.
Красивых женщин много, в кино особенно. Каждый день посмотрите в голливудских фильмах - какая-то новая красотка появляется.
Айшвария Рай красивая на мой взгляд. И молодая Софи Лорен
На тот момент Чарлийз Террон была гораздо красивее.
У Белуччи очень массивный низ - ступни 43 размера, толстая щиколотка, некрасивые толстые колени и тяжелый безформенный зад. Именно поэтому она всегда на высоченных каблуках - по 11 см, чтоб казаться стройнее.
Я никогда не видела ни одного ее интервью в живую, помоему она очень недалекая тетка, все время с одним и тем же выражением лица и закрытым ртом, как-будто боится, что откроет его и все сразу поймут - насколько онатупа.
Девочки, все фотошоп и выгодный ракурс.
Глупые рассуждения на тему красоты:ну как можно выбрать, кто красивее,среди людей?Цветов?Рассветов?Времен года наконец???
Сообщение было удалено
Вот-вот тут любят говорить что у неё мудрый взгляд, а в одном фильме её глаза показывают крупным планом реально абсолютно пустой взгляд
Ох,да заткнитесь вы, х а б а л к и......
Почему эти женщины так красивы? Потому что не измочалили себя всякими потрахушками лишними и не тратили много нервов на глупых мужчин. Мне очень нравятся, кроме Моники, Кэтрин Зета-Джонс, Кейт Бэкинсейл, Анджелина Джоли. У этих женщин есть свои истории.
И да, кстати, Шарлиз Терон и Кэмерон Диас тоже обаятельные женщины и умные.
Сообщение было удалено
Вот хорошее с ней интервью, читайте) http://www.psychologies.ru/people/lico-s-oblozhki/monika-belluchchi-menya-tyanet-k-tomu-chto-otlichno-ot-normyi/
Неправда. И надоели с этой белуччой, от неё уже реально тошнит.Гораздо более красивы - Оксана Фёдорова ,Айшвария Рай, Шарлиз Терон ,Рианна, Виктория Лопырёва, много красавиц значительно интереснее этой старой невзрачной женщины.
Сообщение было удалено
все "красавицы"благодаря хирургам.
Сообщение было удалено
Тетки, тетки, ну вам ли обсуждать Монику? Вам ли, тетки?
Сообщение было удалено
Да, особенно Джоли не измочалена потрахушками..
Сообщение было удалено
Оксана Федорова... Ржууууу!
Запарили этой престарелой тёткой...
Сообщение было удалено
Я полночью согласна про Шарлиз террон.
Но Моника совсем не тупа. Я специально смотрела несколько интервью с ней. Она очень красиво и неторопливо говорит, красиво жестикулирует. И говорит все по делу
Оксана Фёдорова - Рязань
Джоли вообще жутко страшная, никогда не понимала, почему она многим нравится.
Диас в Маске была красоткой, а сейчас жуть, как страшна.
Федорова некрасивая.
А вот Терон и Белуччи действительно красотки.
Бекинсейл, или как там правильно, тоже очень нравится.