Почему победители битвы экстрасенсов не помогают людям ,а только разводят на большие деньги? Много читала на эту тему от людей на форумах:большинству победители битвы экстрасенсов не помогли,а только большие деньги вытянули.Получается,люди просто так деньги отдавали.
Почему, они помогают, только за колоссальные деньги.
Потому как нет ни каких экстрасенсов,магии и пр.Это шоу - конвеер по производству ложного мышления и отъему денег у наивных граждан.Человек всегда может помочь себе сам.Подумайте сами - если бы у кого то были экстраординарные способности,эти люди выигрывали бы лотереи,или смогли бы доказать в Америке свой дар,но нет,миллион на месте.Успех разного рода гадалок в том,что многие люди,выросшие в похожей среде,имеют похожие проблемы,они просто называют несколько вариантов,по реакции догадываются о правильном и развивают мысль.У меня не стандартная жизнь,не обычная семья и еще не одна попытка погадать мне не увенчалась успехом)
Почему бухгалтеры не делают всем желающим отчетность бесплатно? Почему фермеры не раздают всем нуждающимся мясо? Почему каждый не делится своим трудом, а? Почему никто не хочет бесплатно работать? Несправедливо, елки
Битва экстрассенсов придумана, чтобы людей разводить. Странные вопросы задаете.
Это шоу.
Туда идут помериться чсв.
Что уже исключает некие хорошие намерения.
И даже если у человека есть способности, автоматом хорошим и светлым они его не делают.
Если же так хочется представить обладающего способностями, при этом доброго и светлого человека, то с какой стати он вообще должен начать "помогать людям" в том смысле, который имеете в виду вы?
А потому что Джэймс Рэнди обещал один миллион долларов тому, кто докажет свои паранормальные способности. Приз до сих пор не востребован)))
Гость 2, ну ка, поподробнее о себе можно, чтож такого загадочного в вас?!
Согласна, это развод. Мне знакомый говорил, который работает в этой сфере.
Сообщение было удалено
Торговать такими вещами и пускать их на поток нельзя. То, что люди из всего извлекают выгоду для себя и делают на этом деньги, не означает, что со всем такое делать можно.
Почитайте интервью с Пореченковым. В этих шоу все брехня. Нет у них никаких "способностей", кроме умения делать вид, что они экстрасенсы....
Сообщение было удалено
щас подумалось, что и психологи работают по той же схеме)
какой помощи вы конкретно ждете от экстрасенсов??? давно уже пора понимать, что помочь себе вы сможете только сами.
Сообщение было удалено
У них и умения-то нет. Странно, что кто-то мог поверить таким клоунам.
Сообщение было удалено
Так и есть.
Потому, что в УК РФ надо вводить статью "Колдовство" и возвращать инквизицию.
Все колдуны вмиг исчезнут.
Автор, приведите конкретные примеры, кто и кому не помог? И сколько раз не помог? А то какие то мифические факты обсуждаем, критикуем, делаем выводы. Очем речь то идет?
Сообщение было удалено
А какими такими вещами? Я люблю смотреть Битву экстрасенсов и даже очень. Но все эти люди, которые приходят туда за помощью, нуждаются, как правило, в хорошем психологе, а не в экстрасенсах. Чем им помогает то, что какой-то посторонний мужик может назвать имя их прадеда? Ну вот чем? Или допустим, те случаи, когда люди не знают, от чего именно и как умер их близкий. Да, страшно. Да, спокойнее знать. Но это что, изменит сам факт того, что близкого нет? Многим же просто надо бросить пить/употреблять, начать жить нормально, чтобы что-то изменить в жизни. Человек во многом сам делает свою судьбу. Неужели нужно, чтобы обязательно экстрасенс об этом сказал, тогда только дойдет?
Сообщение было удалено
Самый последний пример: на работе рекламировали одну женщину,якобы прям от Бога,помогает за не символическую сумму,но якобы точно правда.В общем поддалась на уговоры женского коллектива.Захожу,как зовут?называю свое типично русское имя.Она меня спрашивает кто Вам приходится Татьяна?Честно отвечаю - никем.Следующий вопрос :а Мария? Тоже никем.Она говорит: ну Вы подумайте,бабушки,прабабушки,Вы,видимо кого то не знаете.Я ее послала.Суть в том,что я знаю всю семью до 7 колена, у меня мамина часть с Кавказа,папина с юга Украины и ни Тань,ни Маш там нет)Видимо рыбы с лунами не сошлись у феи.
Не всем можно помочь. Все имеет причинно - следственную связь.
Сообщение было удалено
хы, у меня тоже таких родственников нет)
Неужели не понятно, что это просто телешоу. ШОУ! Эта передача просто развлекаловка и не более того.
Уже сколько раз было сказано-пересказано про это. И МЧС заявляли, что обращались к экстрасенсам - толку ноль.
Помню, в какой-то передаче, как раз про этих экстрасенсов рассказывали, нарезка съемок МЧС - семья исчезла на берегу. Работали водолазы в воде и экстрасенс. Так этого экстрасенса толпа чуть не порвала, т.к он говорил, что живы все, муж, жена и ребенок, что ушли в лес, там надо искать. И тут водолазы достают один труп, второй, третий...
Мужика в той же передаче показали. Он из города N, приехал к экстрасенсу, как раз из этого шоу. Несколько сотен тысяч отдал и мошенник хотел еще и еще. Говорил, что брат жив, что найдется,
что поможет, говорил, что в Москве где-то!! Брата нашла полиция, убитым недалеко от города N. К Москве он даже близко не подходил.
Сообщение было удалено
Потому что все они-актеры и никаких способностей у них нет. БЭ-это шоу.
Я перестала смотреть, до этого смотрела. И всегда почти плакала, особенно когда про пропажи/убийства детей было. 2-3 серии назад, по-моему, было где подростка убили в детском лагере, во время соревнований по бегу. Просто так, ни за что, вроде с местными поругался накануне. Может кто помнит ту серию? Как там отец плакал, рыдал просто, убивался. Просто вспомнила сейчас
Гость 18 ( и 2 ) и что дальше? Больше ничего у вас не спрашивала? А я вот верю таким. Давным давно не встречала, так по молодости бывало интересовалась ( мне 30 )
Как человек, разбирающийся в деле, хочу сделать пару заявлений.
1. Экстрасенсы - есть, существуют. Я знаком с безумно сильной женщиной-экстрасенсом, к кому ходил несколько раз, что много раз доказала, что она имеет потусторонние способности в части получения информации, недоступной никакими другими методами.
2. Экстрасенсы - это суть радиоприемники. Они не вещь в себе. Это радиоприемники, которым те, что экстрансенсы называют "Ангелы", рассказывают(показывают) информацию, которую Ангелы хотят рассказать(показать) экстрасенсу, а экстрасен передает информацию пациенту.
3. То есть, связь идет по такому каналу: Пациент-> Ангелы пациента (видят вопросы, что пишет пациент на бумаге перед приемом; сама бумага из кармана не достается, вопросы на приеме не озвучиваются) -> Ангелы экстрасенса (ангелы пациента передают информацию ангелам экстрасенса) -> Экстрасенс -> Пациент (получает ответ).
4. то есть прием выглядит так:
а) посетитель пишет свои вопросы Богу на листочке, листочек берет с собой, Ангелы читают вопросы с листа в момент письма;
б) посетитель приходит к экстрасенсу и говорит только имя и дату рождения (иногда, для уточнения просят имя родителей);
в) больше посетитель не говорит ничего;
г) экстрасенс начинает зачитывать вопросы с листочка, который не доставался, не давался экстрасенсу и вопросы с которого не задавались голосом;
5. Зачастую информация о пациенте закрыта для экстрасенса запретом Ангелов, и
экстрасенс не не может ничего сказать про пациента.
6. Любая попытка зафиксировать на камеру слова и действия экстрасенса приводят к тому, что "дар" мгновенно отключается. По каким-то причинам, Ангелы не хотят, чтобы люди о них широко знали.
7. По этой же причине Ангелы никогда не сообщат экстрасенсу о реальном месте пропавшего человека. Ибо тогда действия ангелов будут зафиксированы, что приведет к рассекречиванию их существования.
-----
Я не прошу мне верить. Я попытался объяснить то, что знаю, но верить не прошу.
ps. Координаты экстрасенса выдавать не собираюсь, там запись за год вперед, лишние клиенты тупо не нужны.
[quote="Vurn"]4. то есть прием выглядит так:
а) посетитель пишет свои вопросы Богу на листочке, листочек берет с собой, Ангелы читают вопросы с листа в момент письма;
б) посетитель приходит к экстрасенсу и говорит только имя и дату рождения (иногда, для уточнения просят имя родителей);
в) больше посетитель не говорит ничего;
г) экстрасенс начинает зачитывать вопросы с листочка, который не доставался, не давался экстрасенсу и вопросы с которого не задавались голосом;
5. Зачастую информация о пациенте закрыта для экстрасенса запретом Ангелов, и
экстрасенс не не может ничего сказать про пациента.
6. Любая попытка зафиксировать на камеру слова и действия экстрасенса приводят к тому, что "дар" мгновенно отключается. По каким-то причинам, Ангелы не хотят, чтобы люди о них широко знали.
7. По этой же причине Ангелы никогда не сообщат экстрасенсу о реальном месте пропавшего человека. Ибо тогда действия ангелов будут зафиксированы, что приведет к рассекречиванию их существования.
-----
Я не прошу мне верить. Я попытался объяснить то, что знаю, но верить не прошу.
ps. Координаты экстрасенса выдавать не собираюсь, там запись за год вперед, лишние клиенты тупо не нужны.[/quot
а эта ексрасенс уже выиграла лртерею и милион а?мда уж!а чотогда она не самая богатая в мире?
поправка к п.4(г). Правильно читать так: "г) экстрасенс начинает зачитывать __ответы на вопросы__ с листочка, который не доставался, не давался экстрасенсу и вопросы с которого не задавались голосом;"
Ах, да! Там еще есть п.8!
П.8 Попытки заработать на магическом даре приведут к мгновенному отключению магического дара Ангелами экстрасенсу. То есть, в офисе у настоящего экстрасенса никто не скажет ни в момент записи на прием, ни на самом приеме о деньгах. Вы оставляете то, что считаете нужным. Не считаете нужным? Встаете, уходите прочь. Никто слова не скажет. Это, кстати, один из критериев настоящих экстрасенсов. Если в офисе есть тариф на прием - это не экстрасенс.
Сообщение было удалено
😂😂😂 мочи ещё
Эти экстрасенсы в большинстве своём,как цыгане,наблюдательные психологи.Можно по одной дрогнувшей мышце на лице и морганию глаз,понять о чём думает человек и раскручивать события,а если ещё немного и в хиромантии разбираться,то глянув на ладонь,можно ещё информации подкинуть,ну а если спросить дату рождения и имя,то можно узнать ещё больше)
Ради интереса,я всё это изучала ещё в подростковом возрасте и хохмы ради,проверила свои знания здесь на вумене,в теме "погадайте мне..."
Даже не ожидала от себя,что столько попаданий и слов благодарности...если бы брала за это деньги,то могла бы неплохо заработать)
Так что это всё под силу каждому,ну и плюс природная интуиция)
В моем городе есть один такой человек. Прием ведет. И вот что интересно- предсказания сбываются В ПРИНЦИПЕ, то есть не в точности на 100%, но очень похоже. И по времени событий не совсем четкое "попадание".
Сообщение было удалено
Есть специальные нумерологические расчёты,по которым можно посмотреть значимые события в жизни,а если ещё и умеешь делать натальную карту,то несложно определить в какой области ожидать данных событий.Это уже целая наука,а не гадание на кофейной гуще.
Сообщение было удалено
Натальные карты точно такая же чушь. Сколько ж мракобесия кругом. Экстрасенсы, астрологи, церковь 😱 Покуда тупой люд не переведется, они, похоже, будут цвести...всегда 😆
Сообщение было удалено
Если в электронном варианте без точного времени рождения,то 100% информации не получить,а так в принципе,можно узнать какая планета в каком доме расположена и за что они отвечают,где человека ждёт успех в карьере,в любви или другой сфере,чего надо опасаться огня,воды...даже дату смерти можно узнать,но профессионалов этого дела,очень мало,даже Глоба и тот ошибается.
Согласна, что люди, обладающие настоящим даром, денег не берут, либо не озвучивают сумму, либо берут то, что люди сами принесут, как бабушки в деревнях. Ставить свой дар на поток и превращать в бизнес они не могут, ибо потеряют свои способности. Настоящие целители и ясновидящие помогают людям бескорыстно и их мало кто знает, они не светятся на тв. А те, что в битве участвуют - это актеры в основном.
Сообщение было удалено
Ну, это ты с настоящими экстрасенсами не встречалась! У настоящих экстрасенсов это выглядит как-то так: "Так, имя, дата рождения?... Ммм... Так! У тебя есть муж, у мужа есть брат, у него язва, о которой тот еще не знает, обязательно пошли через мужа брата к гастроэнтерелогу! Иначе будет прободнение!"
Сообщение было удалено
Я все сезоны БЭ смотрела,по началу верила,молодая была,а сейчас уже смотрю,как шоу,на котором разводят лохов,вижу как они работают и как люди сами им помогают в этом.В основном один туман,последний выпуск не понравился,где бомбу искали,так затянули всё,аж зевать хотелось,делают упор сейчас на спец эффекты,музыка закадровая,мелькание лиц ...скукота,а в прошлой всё этот психолог Макаров лез,не давал настроиться на волну,собака))))
Сообщение было удалено
бред
Сообщение было удалено
БЭ - шоу, там не может быть настоящий экстрасенсов. Не, явиться сможет. Но мгновенно дар будет отключен Ангелами, и на том все закончится.
Сообщение было удалено
Я знаю,что это шоу,но в то,что ангелы могут отключить дар...сомневаюсь,он либо есть,либо нет...
Сообщение было удалено
На эту мысль меня навело два факта:
1. Сама методология такого рода экстрасенсов, что не говорят своей стоимости работ. Они реально живут на то, что им подарят клиенты.
2. Есть такая Премия Гудини по выявлению экстрасенсов в России. Там никого выявить не смогли, но я обратил внимание на слова создателя Премии, Александра Панчина, который, наблюдая за самими экстрасенсами на теста, уже в свою очередь обратил внимание, что они были предельно озадачены тем фактом, что под камеру у них ничего не получается. Что их магический дар не работает.
ps. Кстати, я год прыгал вокруг Панчина, приглашая приехать его, или его доверенное лицо к моему экстрасенсу "чиста посмотреть". Он не соглашался. А потом сама экстрасенс (разумеется - Ангелы через экстрасенса) на приеме заявила, что я должен прекратить с ним любое общение. Разумеется, о моей инициативе вообще никто не знал, включая экстрасенса, кроме самого Панчина. Я подчинился.
Под камерами,согласна,очень сложно настроиться по заказу на нужную волну,особенно когда тебя отвлекают ведущие и за тобой толпа любопытных.Тут же мешанина энергетики и мыслей,поэтому верить только можно в актёрские данные,в импровизацию...какой уж тут дар...но озарение бывает у многих обычных людей.
Был в моей жизни случай,когда мой муж задерживался с работы сильно и я начала нервничать,и словно какой-то внутренний голос говорил мне,что всё в порядке,что он скоро придёт...я даже разговаривать начала сама с собой,ну где он может быть то?Потом подошла к окну и словно в *** впала,как бы задумалась и перед глазами реально картинку увидела,словно промелькнуло,вижу своего мужа в компании друга,с которым он случайно встретился по дороге,давно не виделись и они сидели,общались.
Когда муж пришёл домой,всё подтвердилось,он ещё так удивился,говорит,ты следишь за мной что ли?))
Мистика или нет,но думаю,что внутренний голос,это и есть ангелы или наставники,которые с нами по жизни и в редкие моменты,они действительно могут приоткрыть завесу и показать картинку каждому.
Сообщение было удалено
Но я даже статью читала,что победители битвы разводят клиентов на бешеные деньги.Многие приходили к ним с проблемами и ничего не решилось
Сообщение было удалено
Они актеры, а не экстрасенсы.
Сообщение было удалено
Да я думаю,что к экстрасенсам из битвы лучше не обращаться,т к отдашь большие деньги,а толку ноль.
Вот в одном из материалов читала,что бабушка-ясновидящая из глубинки помогла найти пропавшую девочку,брала за это символическую плату.Вот от таких помощь более реальная,чем от экстрасенсов с тв.
ТНТ рекламирует экстрасенсов,потом они колесят по городам и весям,собирают бабло и отстёгивают проценты каналу,бизнес и ничего личного.
Почитайте отзывы тех,кто встретился воочию с Раджабовой,Рзаевым и прочими,года три ещё назад где-то,приём стоил 80 тыс.рублей,чтобы тебе тупо навесили лапши на уши и не сказали ничего конкретного,просто облапошили.
Прям как в песне "покуда есть на свете дур*ки...."
На одного стОящего одаренного человека сто шарлатанов приходится, поэтому и кажется, что вокруг одни шарлатаны. Но настоящие есть, знаю точно.
Сообщение было удалено
Есть,только они за славой не гонятся,им ни к чему доказывать наличие своего дара и меряться им с себе подобными.
Сообщение было удалено
Я читала .Про Раджабову очень много отрицательных отзывов .Брала 80 тыс за прием(это за просто поговорить)и ничего
И читала еще отзывы про Елену Голунову.Говорят,что сильнейшая ведьма Сибири,но судя по отзывам,большинству людей не помогла