И ее блог в живом журнале?
По мне она хамка.
А по поводу ее блога - отец создатель этой писанины ее престарелый любовник Шмаров, вываливает свою ненависть к женщинам, там педофилия на лицо с любовью к 40размеру и вечно юным девочкам. Мироненко только своим лицом в блоге торгует, посты тоже пописывает, но сама спосона только на самое примитивное. Все остальное -это престарелый любовник проф.журналюга с карьерой в Дожде и снобе... Мироненко сама крайне примитивная, на такие посты не способна, посмотрите ее речь в интернете- обычнаяТП, которую на тв выпускать нельзя, потому проект ЛЕНАМИРО провалился в большой медиа сфере. Та же Бузова хотяб по тв 2 слова способна связать, Мироненко же нет -комплекс мычание ор и тупизм, хоть со своим дедом поливают дом2 нещадно-)))....Короче люди, прежде чем читать говнобложики, поинтересуйтесь открытой инфой в инете...Все на поверхности
Читаю давно, не комментирую, просто читаю. Пять лет. Тогда в первый раз задумалась о фитнесе и о том, что тушку надо привести в порядок, желательно раньше, чем позже.
И да, никакие инстаграммы фитонях, статьи, научно-обоснованные увещевания о пользе спорта не дают такого пинка, как если тебя каждый день будут заочно тыкать носом в твои комплексы. И да, Миро права, жить в красивом теле - это кайф. А еще она права в том, что жирные, как оказалось, очень завистливы и злы к людям с более менее сносной фигурой. Когда была 48 размера, как все, такого не было. Как стала 44 р. носить сразу несет моих знакомых дирижаблей - подколки, подъеbkи, на общие тусы не зовут, чет шепчут за спиной да хихикают. Честно, не ожидала. Всегда была со всеми в хороших отношениях, всегда помогаю, интриги и сплетни не поддерживаю. Пришла к выводу, что с теми кто не в теме мне не по пути.
А блог хороший, мне он жизнь качественно улучшил (манера подачи материала лично мне пришлась кстати)
Она ненавидит женщин размера М, но судя по последней фотке сама отъелась до этого самого М, но отрицает очевидное.
Блог ведется по частоте запросов в поисковике) получается идиотская мешанина, приправленная непотребщиной, связность текста отсутствует, реклама ужасающая. Рекомендации могут понравится завзятому мазохисту) периодически автор противоречит свои предыдущим постам, что и не удивительно при коллективном творчестве набранных случайных копирайтеров
Часто пишет реально правду-матку.Прямо и в точку.
Сама отталкивающая,фигура ни о чем,бревно воображающее себя ланью.На этой почве явно комплексы
мне одной кажется что она тупо всех троллит?
Сообщение было удалено
Да какое Колорадо, в Москве она живет, с Андреем Шмаровым (журналист лет под 70), в его квартире ))))
Обожаю ее от слова "совсем" )))))
Нет ни одной тетки, о ком бы хорошо отозвалась Миро.
Канделакки и Собчак занимаются фитнесом не меньше самой Миро, выглядят спортивно, нет все равно - толстые коровы. Стройная для своих лет Моника Белуччи - старая, с морщинами, опять же толстая, просто никакая. Водянова худая не придерешься - анорексичка с признаками вырождения. Кто единственная суперская красотка - сами догадайтесь.
Сообщение было удалено
Он ее уже давно выгнал) Сейчас она с Ричардом Прайдом, фотографом. Погуглите кто это такой)
Сообщение было удалено
Ей до Моники Белуччи, как до луны пешком. Такое страшко, как эта Лена-милена ещё поискать надо. Ей надо зеркало подарить.
Сообщение было удалено
Любой труд ?? Это не труд , это *** !! Как она опустила Началову , это уму непостижимо ,, бумеранг никто не отменял !!
Сообщение было удалено
Лена Миро дура!перед тем как обсуждать Ани Лорак и других певцов и артистов,пусть на себя она курица посмотрит! Родители ее плохо воспитали!((( Мне жаль таких людей как она. А жалость хуже всего!
*** в чистом виде) Эта Миро)
Е@анашка в чистом виде!)) Эта Миро)
Отшибленнаяна голову дамочка. Лжепатриотка. Фальшивка
Сгусток негатива, озлобленности и множества женских комплексов. Называя всех женщин за 30 тетками, она унижает саму себя - самой уже ближе к сороковнику. И еще это постоянное копание в грязном белье, обсуждение внешности и личной жизни знаменитостей - пустота! Кстати, скверный характер и грязные мыслишки тоже очень пагубно сказываются на внешнем виде, не одни только чипсы с пивком.
Это просто мерзость! Грязь!
Пишет грубо и сама себе противоречит постоянно, дом 2 об.си.рает, а с водонаевой фотается и дружит , полуголые фото выставлять плохо, а сама жо.пу выставила на аве . Сама в интервью в видео признавалась, что любит выпить
Согласна. *** Моргенштерна и показала свои унитазные зубы. Стремно Леночка, стремно.
Ханжа-пиарщица
Нет не нравится, такое ощущение, что у нее все плохо ,и в личной жизни и т. далее, если человеку хорошо, онбудет добрый, даже если все делается ради денег
В одном она права - говорит верно, что мужикам действительно важна ВНЕШНОСТЬ. Красивая попа, грудь. И никакой внутренний мир не будет интересен, если не интересна внешность. Что действительно стройняшечки более привлекательны. И что каждому возрасту своё. А не самообман, что женщина, как хорошее вино, с годами становится только лучше.
Так в том то и дело, что у Миро ни попы нет красивой, ни груди. И лицом чем-то на кареглазую крыску смахивает