Думаю все уже знают об этом инциденте, весь интернет "гудит".
Лично мне очень жаль девушку, очень темное пятно в биографии. Жуткая история, что же стало с нашем обществом, А вы что думаете?
Да, капец история! Даже до Сев.Кореи докатилось! Ой, чё теперь будет?!
ерунда, во всех клубах ахаются каждый день
автор, мне вообще не жалко. ТК девица активно начала пиариться. Вот ей богу. ну отчислили ее из педа, а что этот пед бы ей дал -зп скромной училки в Нижнем? Она сейчас на ТВ полезет и будет активная Бузова 2, наверняка и историю Малахову готовит про подпитие и изнасилование для шумихи. Гудеть не надо было в нете и видео постить (полные д**ол*бы кто это сделал) . Ее дружки-выложившие видео позорного инцидента скоро волосы будут на себе рвать, а девка будет бабло стричь с федеральных телеканалов и от спонсоров
Автор, на фоне всего, что происходит в мире для Вас это "жуткая история"? не смешите
тут как то тема была, где девицы гордились, что сут под себя в клубах или заблеванные около унитаза в кафе лежат. А сейчас будут писать, что они целочки-припевочки.
Автор,у вас реально жизнь так скучна и бедна на эмоции и впечатления,что вы собирание и обсуждает всякую хню из интернета?