Гость
Статьи
Вы видели "звезд" в …

Вы видели "звезд" в реале?

Кто-нибудь встречался вблизи со звездами? Кто из них выглядит не так, как на фото? Я из российских никого, а вот со своих видела: удивил маленький рост 2их мужчин-певцов. На экране они рослые мачо. …

Вы видели "звезд" в реале?
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ковырлявое Ведро

Случайно встретила на улице Святослава Вакарчука (Океан Эльзы), такой же симпатичный, милый и приятный

В детстве играла в спектакле с Петром Красиловым, Нелли Уваровой и Алексеем Мясниковым. Где-то даже фотки с ними были.
Когда через наш город несли олимпийский факел, успела сфоткаться с Андреем Рожковым.
Так же когда-то была на работе у сестры (ТЦ), встретила нескольких Пельменей, которые беспечно гуляли😄
Когда было лет 10, видела близко Билана. Мы выступали на Дне Города, а его к нам пригласили. Какая-то заминка была с его аппаратурой и он пропустил нас вперёд себя.
Жукова видела несколько раз.
Ройзмана вижу уже не реже самолётов😂
Грачевского видела на пляже, автограф оставил на гальке😂
Нойза тоже вблизи видела.
Ресторатора (отец рэп-баттлов), сфоткалась с ним. Но он такой мерзкий и скользкий тип, конфликт между нами прям разгорелся не шуточный.
Был когда-то шанс увидеть Милу Йовович, но успела увидеть только ее машину😂
Тимати вблизи видела, он, кстати, довольно морщинистый.
Воробьева видела, фоткалась.
Конечно, ещё видела многих, но это это было с подачи мамы, типа: "ой, вон певец моей молодости, иди сфоткайся" 😂
Ну про концерты всякие я, конечно, молчу. Там уж все всех видели

А, ещё вспомнила актера из Ранеток😂
Тоже с ним в спектакле были.

Гость

манилу

Гость
Гость

Думала Аллегрова высокая. Ну 170 минимум.

Она высокая! 170-175см. Выглядит шикарно! И точно не будет улыбаться всем встречным мужикам, как тут пишут

Гость
Максим Г

Не пугачиху, а Аллу Борисовну , ну вижу я ее каждый день, с вами, ш м а рами не сравнить, однозначно

шмаааара это твая мать пииииидараска

Форум: Звёзды
Всего: 57 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 32 темы