Кто-нибудь встречался вблизи со звездами? Кто из них выглядит не так, как на фото? Я из российских никого, а вот со своих видела: удивил маленький рост 2их мужчин-певцов. На экране они рослые мачо. Женщин видела - под гриммлм морщины, а на фото гладкая уходенная кожа.
я видела Николая Фоменко и Марию Голубкину его жену, на Эквиросе. Он очень маленького роста, стоял насупившись, сразу видно что лучше и не подходить
Ларису Долину- крайне некрасивая, много грима, молодится...но поразила некрасивость такая резкя..
Видела рыжего Иванушку и Немцова до его гибели. Выглядели как на фото.
Я видела Филиппа Киркорова в Анапе прошлым летом. Красивый, высокий.
Сергея Жукова ,такой же
я видела Анвара Либабова и Амаду Мамадакова. Они меня в два ствола жарили))
Ещё одну певицу видела - имя не помню. Рост 140 от силы. Я была в пляжных сланцах, она на пляжной платформе и была ниже меня больше чем на полголовы. Но тело с норм пропорциями, как ребенок просто. Я 160. А в клипах рослая секси-баба.
Видела в живую "Авиатор",немножечко хамоватые!Сергея Безрукова-в живую намного круче💚
Сообщение было удалено
Голубкину тоже видела. не худая но стройная и ухоженная оказывается. вообще все в жизни намного моложе и лучше выглядят. женщины актрисы все красивые.
Года 4 назад в аэропорту Калининграда видела Орбакайте. Без грима - обычная 40-летняя уставшая тетка.
С 1 октября во Франции отфотошопленная рекламная фотография будет сопровозхдаться информациеи о том, что фото было обработано. Страф за несоблюдение закона 30000 евро или 30 % от стоимости рекламнои компании.
Кам бак ту риалити, пипл.)
штраф.
Пора вводить новую моду - на натуральность.
У Софи Бэкстор клип последний вышел без ретуши лица. Остальные все ретушируют пленки, фильтры накладывают на лица, чтоб морщин не было видно.
В 2013 году видела в Аэропорту Москвы Настю Каменских и Потапа! Так вот Настя намного полнее в жизни чем на экране
Сообщение было удалено
Ногиева видела... ну дед дедом... рожа вся повисшая уже чувствуется года свое берут весь потрепаный и очень этому удивилась... ведь в телевизоре или в журналах фотошоп и монтаж творят чудеса)
Пугачиху кто-нибудь видел без грима?
Сообщение было удалено
честно я на нее не обратила внимания, я не знала что его жена -Голубкина хотя она мне нравится. да, она была стройная. И ребенок с ними еще был
Видела Зверева 👑, в жизни он по проще! Айзу Долматова, училась в школе у неё,такая же! Гребенщикова Мишу видела, такой же коротенький!
Видела Нагиева в Пулково в 2015,классный и брутальный как и в телеке.
хочу Владислава Котлярского увидеть)) никак не могу попасть на спектакль))
видела вблизи когда брала автограф: Ани Лорак, в жизни в сто раз красивее, а фигура отпад! Леонтьев валерий- в жизни лучше тоже, больше 50 не дашь, спортивное тело.
Казаченко-на вид уставший, не красавец.
ну и Киркорова из далека- высокий и головастый.
Орбакайте видела, я думала она очень высокая, а оказалось нет. Лицом очень хорошо выглядит.
Варум видела, очень ухожена, но возраст видно и похоже отечность есть. На фото выглядит гораздо моложе. Фигура же просто отпад, точёная.
Видела в Ашане Михайлова. Он был в пальто и бейсболке. Стоял с тележкой на кассе. Там были яица, раст.масло, мука, молоко, гречка, хлеб и водка. А, лаваш ещё. Неприятный.
Сообщение было удалено
Они же сто лет уже как не муж и жена?
Анастасию Волочкову видела, ее дочь учится в одной гимназии с моими детьми. Выглядит уставшей и старше своего возраста. Была в длинном вечернем платье, которое тянулось по полу в будний день среди белого дня. Там же учится ребенок Дениса Майданова, сам певец выступал перед детьми. Дениса Клявера видела в этой же школе. Еще Алена Апина у моего сына в этой же гимназии музыку преподавала. Очень худенькая, скромная, детям нравилась.
Александра Васильева под ручку с молодым парнем. Васильев неплохо выглядит, очень выделяется из толпы своим стилем, роста он невысокого, но выглядит достаточно внушительно за счет крепкого телосложения.
Сообщение было удалено
А Я ИХ И ВИДЕЛА СТО ЛЕТ НАЗАД
ой
уже потом узнала что она увлекается лошадьми
Сообщение было удалено
Не пугачиху, а Аллу Борисовну , ну вижу я ее каждый день, с вами, ш м а рами не сравнить, однозначно
Сообщение было удалено
фуу так и думала он ***
Видела Киркорова, Пугачеву и Галкина. Киркоров-просто бомба! Красавец, а сколько позитивной энергии! Пугачева невысокая, в профиль нос уточкой. Не произвела впечатления. Галкин согнувшись за Пугачевой семенил, невысокий тоже.. Все трое выходили из отеля. Один Филипп обаял всех, один из них только улыбался людям, Пугачева с Галкиным прошли быстро.
Даже у себя в постеле )))
Сообщение было удалено
Видела Долину была поражена какая она худющая! Просто тростиночка!
Водянову видела, очень красивая вблизи, нереально, конечно, она была при полном макияже.
Артура Пирожкова видела на пляже, девчонки узнали завизжали, а он заулыбался и мускулами стал играть)) такой же)
Я еще очень давно видела Лолиту Милявскую, это было когда она еще в кабаре-дуэт Академия с Цекало пела. Она тогда худая была и на фоне Цекало смотрелась очень как высокая и крупная. А на самом деле оказалась невысокая и миниатюрная.
Скутера видела года 4 назад, такой же: худой с морщинами, высокий достаточно.
Короче так. Безруков был одет как Саша белый и вел себя так же. Тиль Швайгер был после неудачного солярия. Кличко почему- то не казался огромным. Зато Валуев был горой, но очень стеснительной.
Я однажды зашла в аптеку в ТК, а фармацевт там смотрит на какого-то верзилу, как на небожителя, и консультирует. Пришлось ждать, пока она его обслужит-оближет. Потом муж сказал, что это был Денис Клявер. Очень высокий, одет был необычно, обут в угги. Еще недавно Сергея Роста видела, тоже в аптеке. Маленький, в отличие от Клявера одет, как финский бомж, покупал очень простенькие лекарства.
Аллу Борисовну, но в начале 2000-ых, такая же)) ей респект и уважуха)))))))))))))) не шучу
Видела Мортена Харкета в близи, но на сцене. Такой же как и в клипах, высокий, тело шикарное, красавчик. Но лицо конечно постарело. Газманова видела, давно правда. Невысокий, прыткий такой.
Видела в Домодедово пригодкина из уральских пельменей , даже кто то с ним фоткался
Видела Олега из Иванушек в Шереметьево где-то месяца за 2 до печальных новостей о нем. Утяшеву, выглядит хорошо. Литвинову, в жизни она выглядит на свой возраст.
В кинотеатре видела Валуева с семьёй,просто огромный.С дочкой учится в одном классе дочь Елены Ясевич.
Брекоткина,может?
quote="Гость"]Видела в Домодедово пригодкина из уральских пельменей , даже кто то с ним фоткался[/quote]
Сообщение было удалено
Значит Цекало вообще клоп мелкий.
Сообщение было удалено
А я Цекало видела в жизни с сестрой Веры Брежневой Сестра с красивыми волосами.А Цекало меня удивил, у него очень свежее лицо, не морщин, ни мешков, ну ничего, прямо как у младенца. Видела Сюткина, чуть не сбила его бедного с ног, когда все выходили из театра через рамку он с шикарными мамзелями шёл навстречу толпе, лицо мне показалось замазано тональным кремом
Видела Бориса Беккера в Германии в 2009. На одно из центральных улиц, наши взгляды случайно встретились. Нормальный, мужик как мужик
А еще моя подруга в Турции видела Бари Алибасова. Отличный мужик, веселый, разрешил ей сфоткаться с ним. На фото выглядит так же, пожилой, седой, но глаза смеющиеся. С ним кто-то из Нанайцев был, вот тот бука, отмахнулся.
Сообщение было удалено
Я с Брекоткиным и Мясниковым в один зал хожу. Екб.