???
Автор, вы сегодня после комы очнулись?
Красивая и фигура отличная. Кира тоже красивая.
это та что окончила полтора курса мгимо? да ниче так. она развелась уже с этим, как его - главным героем
Сообщение было удалено
Кривой нос - красивая?? Ноги колесом - фигура отличная??? Кира да, красивая.
Сообщение было удалено
Ну нос, может, и не очень, а в целом хороша. Не зря же красотку играла в сериале.
Сообщение было удалено
Если ноги кривейшие и морда на гоблина похожа, то никак не может быть красоткой. В моем понимании. Хотя, в некоторых ракурсах ее шнобель смотрелся не кривым.
Нос как у бабки ежки, лицо широкое, губы маленький тоненькие. Как считаете?
Сообщение было удалено
Не заметила кривых ног, вполне стройные, а нос длинноват немного. Но все равно эффектно смотрелась, что бы вы тут ни писали.
Очень даже ничего была эта Виктория, особенно по сравнению с бабсоветом)) про Пушкареву вообще молчу)
Сообщение было удалено
Ну у вас, наверное, такие же ноги, вот вы и не заметили. А там даже не кривоваты, а откровенное колесо.
Сообщение было удалено
Вы пришли пообсуждать мои ноги?) на личности переходят, когда сказать нечего. И о вкусах не спорят. Тема автора понятна? я ответила. Все. Ваши бла-бла мне неинтересны.
Ничего такой персонаж. Яркий. А если оценивать внешность, то иногда, в некоторых нарядах, она была неотразима. А иногда и нос был заметен, и кривоватые ноги, и остальное все не слишком приглядное.
Кира нравилась. Не суперкрасотка (точнее, красота не общепринятая, нестандартная), кто-то писал, что лоб как взлетная площадка, но мне она нравилась.
Подходящая актриса для этой роли. Только вот больше её не видно особо нигде.
А так да, соглашусь с вышеотписавшимися: Кира тоже нравилась.
Вика мне нравилась, яркая, эффектная, забавная, мимо такой мимо не пройдешь хоть она и не стандартно идеальна. Кира объективно красивее, ну лоб большеват, но это ерунда. Но она какая то пресная, унылая, Вика прикольней. Вообще Ломоносова во всех фильмах без огонька.
Марьяна , которая буренка, модель, симпатичная была
Сообщение было удалено
было вообще-то две Марьяны, одна актриса сменила другую. С чего это вдруг, у меня до сих пор такой вопрос. Хоть бы похожую подобрали. так одна противная, страшная, а другая - красотка (о которой вы пишете, наверное).
Сообщение было удалено
Я точно так же ответила на вопрос автора, а ваши (кривые) ноги и ваши бла-бла мне до фонаря.
Сообщение было удалено
И при чем тут мои ноги, это у вас больной вопрос, видимо, раз так волнуют чужие ноги)) только не стоит валить с больной головы на здоровую, тролль, голову лечи)
мне не нравится Вика, ни внешне, ни игрой. Актриса из неё никакая, через чур переигрывает..неестественно. Кира красивая
мне нравилась
мне нравится вика колочкова помошница директора зималетта последнняяя рука зималеттта вика работает зималетта
Да, шикарная, горжусь, что меня зовут также, что я брюнетка и длинноногая