Вашим мужьям или парням нравится актриса Моника Белуччи как женщина? Вот и весь вопрос.
Мой когда то говорил что из знаменитостей ему нравилась Летиция Каста. А больше я не слышала ни про кого из знаменитых. Я думаю что Моника белуччи всем нравится, это уже как имя нарицательное😁
Моему мужу нравится. Мне тоже.
Мой считает её просто симпатичной как и многих других знаменитостей, она невысокого роста, а мой муж любит длинноногих красавиц))
Сообщение было удалено
Разве она невысокая? Всегда думала наоборот, какой у нее рост?
я на неё очень похожа
Да, нравится. Что уж греха таить! Мне тоже она нравится. Потрясающей красоты женщина. А вот как актриса, на мой взгляд, пресновата.
Сообщение было удалено
Фото в студию!
Сообщение было удалено
не льстите себе!
Не нравится. В основном лицо.
Моему - да, очень. На вопрос "хотел бы?" отвечает -да. При том,что она старше на 15 лет. Я его понимаю, она прекрасна
Сообщение было удалено
Фото в студию! я бы с радостью, давно уже хочу но не выходит. пробовала через радикал и пробелы в ссылке ставила, не получается.
Сообщение было удалено
не льстите себе! я её красивой не считаю и не считала никогда, но похожа действительно. мне другие типажи нравятся.
Сообщение было удалено
Киньте ссыль на свой *** или Вк.
Сообщение было удалено
Киньте ссыль на свой *** или Вк. есть только в ок и маил но адрес не дам
Сообщение было удалено
Она где-то 172-175. Это высокий рост. На мой взгляд идеальный.
Нет. Ему нравится Николь Кидман
Моему мужу очень нравится модель Катрин Мулдер, по ней сверяются все остальные, про Монику молчит.) Мне она нравится.
Сообщение было удалено
А я похожа на Клаудию Шиффер в молодости,просто вылитая,вот фото сюда не крепится,но свой *** я не дам сюда,тем более что страница закрыта для посторонних)
моему Семенович нравится до опиздинения
Ой, она такая худенькая.
Моему нравится пышноплотие, ну он сам задохлик.
Сообщение было удалено
Шарлиз Терон поди?
Сообщение было удалено
А я похожа на Клаудию Шиффер в молодости,просто вылитая,вот фото сюда не крепится,но свой *** я не дам сюда,тем более что страница закрыта для посторонних)
научите как фото выложить, инстаграмма у меня вообще нет
Сообщение было удалено
это хто?
Сообщение было удалено
Карин!!!
Сообщение было удалено
если у вас закрытые ок то вполне можно дать адрес своего профиля,никто вас ломать не будет и фото с закрытого профиля тоже не скопируешь.
Сообщение было удалено
если у вас закрытые ок то вполне можно дать адрес своего профиля,никто вас ломать не будет и фото с закрытого профиля тоже не скопируешь. не закрытый
Сообщение было удалено
Вымя любит?)
Сообщение было удалено
Ага, наверно
Сообщение было удалено
Ну не знаете и ладно. Ну кто же для вас красивая?)
Вера, как Маринка поживает? Цыпляток вяжешь?
Сообщение было удалено
Алиса Милано нравится
Светличная молодая ничего так
Сообщение было удалено
Киздеть - не мешки ворочать!
Я тут тоже могу с три короба наговорить!
Сообщение было удалено
Киздеть - не мешки ворочать!
Я тут тоже могу с три короба наговорить!
спокойно женщина, в вашем возрасте нельзя волноваться.
Сообщение было удалено
Спасибо, что интересуетесь за нас.
Маринка валяется под окнами, я на нее помои вылила)). Вчера снесла ей такие тюфтельки пропавшие, она видать покушала и всю ночь дристала))
Цыплятки была сезонная коллекция, к Пасочке.
А сейчас к году Песика вяжу таких собачков. Салик выступает натурщиком.
Кстати, у кого харя не как у Белуччи, предлагаю такие масочки. Тоже Салик позирывал. Всяко лучше чем ваши рылы))
Не, моему не нравится. Ему Селена Гомес нравится.
Сообщение было удалено
Мдааа, остроумие так и прёт... Слов нет...
На эту старуху больше дррочат бабы, причём особенно в России) Орнеллка Мутти вот нравится многим мэнам в период " Челентано" особенно. Стройная, легкая какая-то. А Беллуччи- здоровая мощная грузная кобыла, да и старость уже чувствуется. Вечно однообразная, недовольная мина. Оставьте " старушку" в покое бабы)
Ещё заметила, многие мужчины её не особо знают, бабы все российские знают, а мужчинам приходится объяснить кто это, потом только вспоминают. Если брать актрис её поколения- вот Шэрон Стоун, Ким Бэсингер мужчины знают и объяснять не надо)
Моему бывшему очень нравиться. Просил меня подражать ей. Покарасить волосы в такой цвет, что у нее, носить похожие платья и постоянно быть на каблуках.
Лично для меня Моника идеал красоты. В ней есть породистость, аристократичность. Это красота не искусственная, она внутренняя, и смотрите как она красиво стареет. Еще мне нравится Джоли, хотя там много пластики, но она красива от природы.
А мужу нравится Лопес, дешевка для меня
Сообщение было удалено
Вряд ли. Такие шедевры единичны!
Мне она очень нравиться,идеал женской красоты и фигуры.
Сообщение было удалено
Может Карен Малдер (или Мюльдер, Мулдер).
Сообщение было удалено
Ветлицкая молодая огонь! Да и в возрасте ничего еще!
Мерилин Монро и Моника Беллучи - это притча во языцех и легенда.
Когда один мужик сказал, что ей 52 года пацаны восприняли эти слова как личное оскорбление и защищая честь девушки чуть не накидали ему хороших)
Сообщение было удалено
Врёшь пацаны не знают кто это такая
Сообщение было удалено
А нашим уральским пацанам по... кто она такая. Главное, что Моника Беллучи.
Сообщение было удалено
ой прям 15 лет прям уж разница! Ваш наверное уже пенсионер , по сравнению с Моникой
Сообщение было удалено
и што? Не велика разница . Ваш то уже поди пенсионер по сравнению с Моникой.