Со студенческих времен(уже 25 лет) мы дружим, четыре семьи, живём все в разных городах, но встречаемся часто. Есть у всех внуки, знаем о друг друге практически все. Недавно у наших друзей младшая дочь вышла замуж, мы все собрались и поехали за 1500 км поздравлять, подарили по 500 долларовом семьи, но ушли со свадьбы, немного не досидев, потому что билеты были на завтра на очень рано, да и я и мой муж чувствовали себя не очень. Мы простились со всеми, сделали фото на прощание, расцеловались. Рано утром уехали. Приехали домой, начали звонить , что добрались, а все наши номера в чёрной списке-позвонили теще, она объяснила, что наши друзья обиделись и знать нас не хотят. Переживаю сильно, дружба 25-летняя кончилась? Я готова и прощение попросить, но нас вычеркнули из своей жизни друзья. Есть нам прощение?
им нет прощения
что говорит ваш муж?
вам лет 50?
вы почти 30 тысяч подарили?
они могли бы и сами позвонить
Не хило вы им подарили. Я считаю, что слишком много и зря. Они показали свою гниль. Может повод нашли порвать с вами красиво после такого подарка? Так и чувствуется.
Отвечаю, да и мы и другие наши друзья подарили по 30 тыщ, это наши очень близкие друзья, и очень больно, что нас просто так выкрасили из своей жизни. Муж мой тоже очень переживает, другая семья послали их на *** фигурально
Мне 49, мужу 50, друзьям по 48
Сообщение было удалено
А какой смысл им с нами рвать отношения? Не пойму логики, вот и маюсь, что же мы сделали, что они так обиделись
а за что обижаться то? что вы уехали раньше? но они должны понять,что у вас билеты,наоборот должны были поблагодарить,что приехали и подарили хороший подарок ,а так.... странно все . Единственное,что мне в голову пришло,может какими слова или тостом обидели или задели,на пустом месте ведь дружбу дальнюю так не прерывают
Думаю, причина другая. Может вы как то повели себя на свадьбе не так?
Что-то тут не так. Из-за раннего отъезда не могли обидеться. Может, деньги из конверта кто-то вытащил или Вы либо муж что-то не так сказали. Может, Вы выглядели круче невесты или случайно совратили отца жениха (шутка)... но уж точно не ранний отъезд причина обиды.
А Вы - идеальные гости. Много подарили и рано уехали. Если соберусь еще раз замуж сходить, непременно Вас позову:)
Соглашусь, что дело не в вашем уходе, а в чем-то другом. За просто уход не заблокируют. А других ваших друзей заблокировали тоже? Мне кажется, что дело в деньгах. Они увидели в конверте 30, а ожидали больше, может быть тыщу баксов. Может они думали, что вы раскошелитесь, раз такие близкие. Вот как раз деньги могли стать причиной блокировки.
Пусть узнают другие две пары ваших общих друзей, в чем таки дело
Глава семьи написал, что они обиделись на нас за то, что мы не досидели до конца, вели мы себя нормально, да и простились с ними хорошо, а потом-бац! И чёрной список в телефоне
Сообщение было удалено
Они так же в черном списке
Вам непонятно что ли? Что дело в деньгах! Остальные пары дали также им мало денег! Откройте глаза наконец. У вас были меркантильные друзья, которые ждали большие суммы.
Сообщение было удалено
Ну для нашего региона (Омск, Тюменская область), вроде, нормальный подарок