Девочки, не могу определиться, проголосуйте за одно из этих имен, которое наберет больше голосов-так и назову!) А то всю голову уже сломала-никак не определиться. Отчество-Вячеславовна. Предполагаемые …
Сообщение было удалено
Почему не может, у меня пожилые родственницы старше 60 лет Таисия и Валерия, раньше были редкие имена, а сейчас распространенные. А по теме, из предложенных имен выбрала бы Еву.
Ева Вячеславовна язык сломаешь, лучше Лия тогда, хоть я и не понимаю, зачем называть ребенка именем родственников, неужели других имен нет нормальных? Да та же Юлия гораздо лучше и не вызывает лишних вопросов. У вас подборка каких-то ужасных имен, либо это разводка очередная.
.
Сообщение было удалено
А может в интернете найти характер по имени,ведь очень часто совпадает. И вы можете подумать какой вы хотите видеть характер у своей дочки.Или ещё,просчитать имя фамилию и так далее по нумерологии (уже можно просчитать судьбу ребенка)Может все это бред,но обратное ни кто не доказал
Сообщение было удалено
К этому отчеству больше подходит Ангелина.
Сообщение было удалено
Автор а вы в своем уме? Вы в одном посту пишите что имена вам нравятся и не нравятся одновременно.
Сообщение было удалено
По-моему это вы что-то не поняли.Не нравятся имена, которые предложили тут Гости в комментах; Кира, Юля и т.д., а из предложеннных мной имён, мне нра)
Сообщение было удалено
У меня дабе у дальних родственников нет перечисленных вами имён.) Разве это новомодные имена, ну может Ева только, остальные вроде нет?
я за ЛИЮ, уж если другие нельзя
Мне Лия очень нравится. Такое нежное имя и неизбитое. Странно, что многие его обозвали обрубком. И с отчеством хорошо сочетается.
Сообщение было удалено
Я согласна с вами, тоже удивляюсь,что забраковали это имя, мне оно больше всех нравится, думаю на нем и остановлюсь, назовём доченьку - Лия)
Ангелина
Евангелина ..
Ну Ева тогда, если из этих 4х
Но вообще если муж Слава, то дочка однозначно должна быть Клава!
Клавдия Вячеславовна
Сообщение было удалено
А кстати, красивое сочетание получилось.
Но и Слава со Славой тоже неплохо сочтутся. Ярослава Вячеславовна или Мирослава Вячеславовна. И мужу приятно )
лия
У меня тоже мама Анжелика, а я Ангелина. Все ещё мне предлагали дочь Аделиной назвать.
Однозначно Ангелина ,очень горжусь что меня назвали этим именем
Лия, а с отчеством лучше всего Ева сочетаеися
Есения 😍😍))
В итоге, какое имя выбрали?
Я за Ангелину!!!
Есения. А крестить будите?