Гость
Статьи
Помогите выбрать имя …

Помогите выбрать имя ребенку!

Девочки, не могу определиться, проголосуйте за одно из этих имен, которое наберет больше голосов-так и назову!) А то всю голову уже сломала-никак не определиться. Отчество-Вячеславовна. Предполагаемые …

Гость
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

Сообщение было удалено

Почему не может, у меня пожилые родственницы старше 60 лет Таисия и Валерия, раньше были редкие имена, а сейчас распространенные. А по теме, из предложенных имен выбрала бы Еву.

Гость

Ева Вячеславовна язык сломаешь, лучше Лия тогда, хоть я и не понимаю, зачем называть ребенка именем родственников, неужели других имен нет нормальных? Да та же Юлия гораздо лучше и не вызывает лишних вопросов. У вас подборка каких-то ужасных имен, либо это разводка очередная.
.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

А может в интернете найти характер по имени,ведь очень часто совпадает. И вы можете подумать какой вы хотите видеть характер у своей дочки.Или ещё,просчитать имя фамилию и так далее по нумерологии (уже можно просчитать судьбу ребенка)Может все это бред,но обратное ни кто не доказал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К этому отчеству больше подходит Ангелина.

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Автор а вы в своем уме? Вы в одном посту пишите что имена вам нравятся и не нравятся одновременно.

Автор
Лола

Сообщение было удалено

По-моему это вы что-то не поняли.Не нравятся имена, которые предложили тут Гости в комментах; Кира, Юля и т.д., а из предложеннных мной имён, мне нра)

Автор
гость

Сообщение было удалено

У меня дабе у дальних родственников нет перечисленных вами имён.) Разве это новомодные имена, ну может Ева только, остальные вроде нет?

Устюша

я за ЛИЮ, уж если другие нельзя

Гость

Мне Лия очень нравится. Такое нежное имя и неизбитое. Странно, что многие его обозвали обрубком. И с отчеством хорошо сочетается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна с вами, тоже удивляюсь,что забраковали это имя, мне оно больше всех нравится, думаю на нем и остановлюсь, назовём доченьку - Лия)

Только Ангелина.

Гость

Ангелина

Ольга

Евангелина ..

Гость

Ну Ева тогда, если из этих 4х

Гость

Но вообще если муж Слава, то дочка однозначно должна быть Клава!
Клавдия Вячеславовна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кстати, красивое сочетание получилось.
Но и Слава со Славой тоже неплохо сочтутся. Ярослава Вячеславовна или Мирослава Вячеславовна. И мужу приятно )

Чудо-Юдо

лия

Гость

У меня тоже мама Анжелика, а я Ангелина. Все ещё мне предлагали дочь Аделиной назвать.

Ангелина

Однозначно Ангелина ,очень горжусь что меня назвали этим именем

Гость

Лия, а с отчеством лучше всего Ева сочетаеися

Гость
Гость

Назовите Камилла или Алексия!Если у меня будет ребёнок девочку хочу назвать так:)

Алексия Алёша будет тупо

Мия

Есения 😍😍))

Мия

В итоге, какое имя выбрали?

Гость
Uta

Кира не нравится? Я хочу доченьку Киру. Из списка Ева и Лия самые адекватные.

Мне Кира нравится имя

Гость

Я за Ангелину!!!

Гость
Мия

Есения 😍😍))

Мия,мне кажется что это самое ужасное имя...Ну,как по мне)))

София

Есения. А крестить будите?

Гость
Гость

Я согласна с вами, тоже удивляюсь,что забраковали это имя, мне оно больше всех нравится, думаю на нем и остановлюсь, назовём доченьку - Лия)

Ангелина-Ангелочек,у нас знакомые называют свою доченьку Ангелочек.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы