Девочки, не могу определиться, проголосуйте за одно из этих имен, которое наберет больше голосов-так и назову!) А то всю голову уже сломала-никак не определиться. Отчество-Вячеславовна. Предполагаемые имена; Лия, Ева, Есения, Ангелина. Спасибо за участие.)
Есения-стрём,сокращённо Сеня будите называть?
Из этих четырёх Ева норм, другими покалечите судьбу свою маленькому тугосере
Сообщение было удалено
Бабушку мою так зовут,дед ее ласково называл Сенечка)
У меня дочка Серафима Вадимовна Раза
Кира не нравится? Я хочу доченьку Киру. Из списка Ева и Лия самые адекватные.
Ангелина более менее, остальные жуть, особенно Ева, которых как грязи уже. А вообще хорошо звучат Жанна, Юлия, Арина, Диана с этим отчеством.
Лия
Сообщение было удалено
А я как-то не очень люблю, когда в имени буква-"Р", кажется грубо звучит.)
Мне Дарина очень нравится тся. Но Вы "р" не любите(
Сообщение было удалено
Я за Ангелину!
Ни одно из них не подходит. В имени обязательно должна быть буква Р. В отчестве такой буквы нет.
Кстати, Кира подходит.
Но, вообще-то Вы рожали, а не форум.
Ангелины уже каждая вторая сейчас.
Назовите Камилла или Алексия!Если у меня будет ребёнок девочку хочу назвать так:)
я за Ангелину, из предложенных..
Лия вообще сложно как-то произносить.. будут лейкой звать))
Ангелина ужасное имя ,как и все представленные.
Само по себе сложное отчество. Оно красивое, но сложно произносимое. Поэтому думаю какое бы имя сюда не подставь, звучать будет туговато. Короче пусть папа меняет имя и все будет гуд
Лия - как по мне, не имя, а обрубок.
Ева - ничего, но библейские мотивы... Я бы не хотела так называть.
Есения - нет. Первый раз услышала это имя год с небольшим назад, от соседки по палате. Она так назвала дочь.
Ангелина - ассоциации с ангелом, но само по себе имя грубое. Звать же будет Лина? Ужас, по-моему.
Вердикт: ни одно из предложенных вами не нравится.
лучше Анна
Лия совершенно дурацкое имя, от Ев уже тошнит
Есения что-то литературное или цыганское кажется сразу..
ангелину только гелей звать тогда)) у меня оно ассоциируется с пенсионеркой, я бы ребенка так не назвала, тяжелое имя
Девочки, прошу все-таки проголосовать именно из этих имен, а не осуждать эти имена, дело в том, что эти имена моих близких родственников, мы хотим из этих выбрать, но не знаем какое. И на мой взгляд, они все сочетаются с отчеством, да это и не важно)
Я - Анастасия Вячеславовна. Правда, имя сейчас слишком распространённое. А когда меня называли ни одной Насти не было ни в школе, ни в институте среди ровесников и тех, кто старше.
Лия)
Сообщение было удалено
Мне кажется, сейчас детей так не называют, скорее всего, вам уже больше 20 лет)
Анжела Вячеславна хорошо звучит. Лучше чем Ангелина
Сообщение было удалено
Если они все сочетаются с отчеством и все имена вам нравятся одинаково, то какого фуя вы здесь спрашиваете? Может спичку вытащите? Или бутылку крутанете....бе на таких. Ни одного решения без форума принять не можете
Сообщение было удалено
Подписываюсь)))
Сообщение было удалено
Нет,Анжела меня так зовут, в честь себя не хочу называть.) Как это зачем спрашиваю? Я же написала в теме, что хочу, что бы проголосовали, сложно сделать выбор. На форуме я первый раз, так что не надо наговаривать.
Может Евангелина, и Ева,и Ангелина вместе)
Ева красивое имя
Сообщение было удалено
бедный ребенок))
а зачем называть именем родственника??? дайте ребёнку его собственное имя!
одного родственника выберете, другие обидятся
Сообщение было удалено
Нет, двойными именами не хочу называть, слишком сложно получается, да и примета плохая)
Положите имена в шапку и дайте вытащить ребенку..пусть судьба решит. Но на мой взгляд однозначно не Лия-это действит обрубок имени. Ангелина слишком долго звучит, итак отчество длинное, надо покороче имя. Ева -хорошо, но Ев слишклм много, все не могут быть Первыми женщинами!
Сообщение было удалено
У нас так принято и никто не обидится,просто другие родственники, кто следующий родит-назовут оставшимися именами)
Сообщение было удалено
Ну тогда Ева..если вам голос нужен.Тогда мы, чужие люди, решим вашу судьбу)
Евлампия!будет лампа)))
Автор,ну имена ужасные.Ну будьте гибче и выберите другое,пишут же люди вам,что все жесть.Одно Есения что стоит))А лия это вообще какое то татарское.Или лилия тогда или никак,что за Лия-ни о чем.Ангелина -грубое.И будут коротко все звать Лина или Геля.Вас оно надо?Пожалейте дочку.Ева-евройскле имя.У вас есть евреи?короче имена никакие.Беее
Сообщение было удалено
Хм, а больше к Лия как раз склонялась, т.к. имя не распространенное и сочетается с длинным отчеством, а Ева тоже ведь тогда обрубок получается!) Как все сложно, может тогда Есения?)
Сообщение было удалено
Да, пусть чужие люди лучше решат, сами мы не можем решить. Но пока по-моему нет однозначного ответа и тут)
Девочки, ну всем не угодишь, я понимаю, что вкусы разные, мне вот например, предложенные тут имена совсем не нравятся, тут не может быть однозначного мнения, поэтому прошу именно из этих выбрать, причину я писала выше и мне они нравятся)
не верю что у вас в семье все женщины с такими именами и нет других нормальных имен
называйте ребенка как хотите, чего вы привязались? никому не нравятся эти имена, вам нравятся, вот и называйте ребенка сами
Лия
К данному отчеству из предложенных имён подходит Ева. Опустим то, что ев уже как грязи и на каждом шагу одни Евы и "ужетошнит". Да. У нас в песочнице 4 Евы из 6 девочек. Все примерно ровесницы .
Но автор спросила, какое из именно этих имён лучше звучит с отчеством. Ева.
Потому что оно короткое. Лия тоже короткое, но совсем дурацкое. Все будут переспрашивать, как как? Лея? Лина?
Есения Вячеславовна - как будто корова жуёт, язык заплетается. Ангелина откровенно некрасивое и грубое имя, несмотря на своё хорошее значение
Пока лидируют Ева и Лия)
Лия
Сообщение было удалено
Сестра у меня еще-Злата, но это имя я рассматриваю в последнюю очередь, все-таки сестра у меня сама еще ребенок)
Сообщение было удалено
Дитё крестить будете?
Сообщение было удалено
Да,будем, для крещения ведь можно другое имя дать, по календарю.
Хотела написать, что ничего не нравится, но увидела, что Вы - Анжела. Тогда, конечно, голосую за Ангелину. Во всяком случае будет гармония между Вашим и дочкиным именем: оба "ангельские".
А лучше бы Юлей назвали. К Еве или Ангелине прям идиотские прозвища напрашиваются, Лию будут путать с Леей, а Есения - вычурно.
Сообщение было удалено
Мне кажется, сейчас детей так не называют, скорее всего, вам уже больше 20 лет)
Да ладно! У нас полно маленьких Насть на площадке. Это имя как-то не выходит из моды уже лет 30
дело в том, что эти имена моих близких родственников, мы хотим из этих выбрать, но не знаем какое. )[/quote
Извините, но что-то как-то не верится, что у ваших родственников прям все четыре некогда редкие имена, ставшие популярными только в последние несколько лет. У всех мамы , бабушки, тети - Гали, Наташи, Ани и Тани, а у вас прям подборка новомодных имен. Или вы имели ввиду родственников не старше 10 лет?
Я бы Лия выбрала. Не называйте Ева! Это ужас, зачем вам 100500-ая Ева? Вокруг Сони да Евы. Ангелина мне просто не нравится, а Есения по дурацки звучит, на мой взгляд. Я за Лию, редко и необычно, к отчеству подходит, очень созвучно