Гость
Статьи
Жертва

Жертва

Я понимаю, что, возможно, мало кто знает о ней, но всё же, если вы знаете и видели передачи с ней. Мне интересно ваше мнение.
Как вы относитесь к Диане Шурыгиной?
Как думаете, врёт она или нет?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да никак. Многие телки пытаются за счет своей писки выехать. А девка просто грамотно свой позор пропиарила.

коли

Урок парням. А Диана молодец, ведь сколько скрытых преступлений в этой сфере, стыдятся девушки, а парни наглеюи от безнаказанности. И совершают новые преступления.

Странный

порядочные девушки так себя не ведут, значит она сама виновата

Гость

хорошо к ней отношусь.хватит обвинять женщин.никто не имел право ее насиловать.мужики тоже должны отвечать за свои поступки.а то у нас всегда жертва виновата

Гость

Проядочная или нет,но раз суд доказал факт насилия,значит изнасилована.Склонность к промискуитету не дает права пользоваться беззащитным состоянием.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

наш суд также доказал что ребенок 6 лет был в усмерть бухой, а так же он может доказать что вы мальчик к примеру, запросто. кто знаком с нашей системой тот знает

гость

Да тупая малолетняя распущенная девка. Но. Даже если бы не раздули все это, даже если она бы сказала, что все было по обоюдке - все равно парень должен нести наказание, НЕХЕР вступать в интим с малолеткой. Закон есть закон, вот что тут важно в этой истории. Нельзя, и точка.

Гостья

неприятная особа, далеко пойдет. парень сам виноват, надо знать с кем ты вступаешь в половую связь, иначе вон какие последствия могут быть.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Вот именно, суд доказал. Он так же доказал, что вор Сердюков, прикарманивший миллионы, не представляет опасность для общества, бывший депутат Быков, привлеченный за покушение на убийство, может быть народным избранником,а бомжеватый крестьянин, наловивший в частном пруду карасей заслуживает 10 мес. лишения свободы. Страна чудес, где и мальчик может спокойно выпить бутылку водки и кинутся под машину.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Не суд,а заключение эксперта было,велось следствие.Это разные вещи все таки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вор Сердюков не насиловал несовершеннолетних,а в России все воруют,от простых служащих,которые тащат домой бумагу,до депутатов,просто суммы разные,даже скромную посылку для маленькой больной девочки в Рождество украли на вашей российской почте.Кто такой Быков,я не знаю.Простой крестьянин мог бы ловить их в общественном водоеме,но нет же,надо там где по лучше,по чище,рыба по жирнее и,само собой,бесплатно.Так и этот подсудимый мог бы заплатить специально обученной женщине определенную сумму и не надо никого принуждать к половому акту,но лучше с молоденький девочкой в беззащитном состоянии,без ее согласия.Это не страна чудес,а страна искателей халявки

Гость

К тому что насильник за решеткой сидит отношусь очень положительно.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы