Кто из этих актрис самая красивая?На мой взгляд Моника,Шарлиз по сравнению с ней как дворняжка,или как запорожец.
Шарлиз Терон лучше, на мой взгляд. Белуччи объективно красивая, но совершенно не в моем вкусе.
Задрали уже с этой престарелой белуччи. По мне, так обе так себе.
Зае::Бали с этой темой!!!!автор зачем тебе это??Сколько можно про эту Монику
Шарлиз)
Никто,две идиотки
Я бы их обеих...
Шарлиз
Мне раньше Шарлиз нравилась, но с возрастом здорово потеряла шарм. Так что сейчас я за Белуччи.
Что красивее: белая хризантема или лиловая орхидея? Обе хороши. Красивейшие женщины.
да пофигу обе
Ну вы нашли кого сравнивать - чистокровную итальянку с актрисой южноафриканского происхождения. Обе красивые но абсолютно разные типажи. Единственный момент - они обе кобылки ) Ну т.е. здоровые такие тела у них, Моника так вообще располнела с возрастом.
таких как шарлиз каждая вторая. у нее нет красоты. она милая, модный бэбифейс, светленькая, все меленькое у нее, но чтоб красоты прям небесной - нету. молодая белуччи вообще огонь, даже сравнивать смысла не имеет. тоже самое что энистон с белуччи сравнивать.
корректнее шарлиз сравнивать со стоун тогда, но и там она проиграет
Мне обе не кажутся красивыми. Но в Монике какое-то благородство присутствует.
Конечно, Моника, томная красавица. А что Шарлиз? Модненький бэбифейс, беленькие кудряшки, таких миллион! Моника штучный экземпляр.
Ни от одной, ни от второй не в восторге.
Увы, но одна из них уже вышла в тираж, а другая на пороге этого. Их неземная красота уже история. А сравнивать их глупo, во-первых, можно сказать, кто нравится больше лично вам, не претендуя на вселенскую объективность, а, во-вторых, они слишком разные.
Моя любимая актриса Шарлиз особенно в фильме СЛАДКИЙ НОЯБРЬ. Так что не надо так!!
шарлиз. хотя обе красивые,сравнивать не корректно
Просто у этих девушек хороший пиар-менеджер и есть харизма, умеют себя подать, но у обеих маленькие глаза, полноваты.Дело в том что реально красивые девушки чаще всего похожи друг на друга, а в кино главное уметь отличиться.Вот Эмбер Хёрд красавица, удачно Джони Джеппа себе отхватила в свое время, распиарена была, а карьеру так и не сделала. Действительно симпатичные актрисы Доминик Макэллиготт или Марго Роби (красота неописуемая) как то затерялись в голливуде, наверное потому что однотипная внешность никому не нужна, а вот необычные типажи - да.
Никто, обе не очень
Первый раз слышу, что Шарлиз кто-то красавицей считает, она миловидная, но не более того, абсолютно незапоминающееся лицо
Сообщение было удалено
Вы серьезно? у Моники и Шарлиз харизма? Моника во всех фильмах вообще как амёба, из нее фотомодель только хорошая, ну Шарлиз обычная, не такая амёба как Моника конечно, но и харизмой там не пахнет, незапоминающаяся
Сообщение было удалено
ну как же: толстый страшный петя листерман ее вообще идеалом женской красоты считает(это олигархический сводник)
Конечно Шарлиз. Мужчинам именно такая красота и нравится. Раньше вообще была огонь в молодости. В последнем Форсаже уже не айс;(; рыдаю
Сообщение было удалено
Нет Шарлиз запоминается, а Моника, конечно, амёба,особенно когда она в одном фильме снялась с Раппопорт, просто никакого сравнения со второй по выразительности взгляда, пустые глаза у Моники, а в Малене она выглядит так глупо, если честно
Сообщение было удалено
Шарлиз лучше!!!!!!!!!