Гость
Статьи
Неженатый сын - это …

Неженатый сын - это удача или несчастье?

У моей сестры сыну 36 и он до сих пор неженат. При этом весьма преуспевает, имеет свою квартиру, но сдает ее и продолжает жить с родителями. С женщинами время от времени встречается, но часто их меняет. При этом очень нежный и заботливый сын. Он много тратит на родителей, оплачивает им моря и санатории. Вот и думаю, повезло сестре или не иметь внуков - это большое несчастье?

Лика
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так вопрос во внуках или в женатости? Можно быть свободным и иметь кучу детей от разных женщин, можно быть женатым и не "заводить" детей вообще.

Лиза

Это хорошо. Вот как женится, уже будет весь подчинен другой женщине, которая будет над ним командовать

Гость

А. Некрасов "Материнская любовь" Не перестаю рекомендовать эту уникальную книгу, там все ответы с объяснениями. Особо внятно про хороших родителей и хороших детей у которых несчастья или проблемы.

Гость

А вам какое дело до чужих семей?

Гость

Конечно счастье и моря им и другие пряники. Никто не орет, какашками не какается, в выходные можно в концерт, никто внучат не подкинет, нет невестки злыдни.
Или несчастье - нет на старости лет живых игрушек в виде внуков. Скука смертная, чем на пенсии заняться, а так хочется слышать детский смех и свое продолжение.
О сыне как-то никто и не думает. а чего о нем думать-то, рожали то для себя, как обычно.

Eva

Это хорошо для вашей сестры. А вот для сына - нет. Даже дело не в женитьбе, а в том, что он живет с мамой.

Гость

Нет, это плохо. Плохо, что в 35 лет у мужика неустроенная жизнь.
Своему сыну такого бы не пожелала.
На санаторий себе заработала, спасибо

Лика
Eva

Сообщение было удалено

Ему комфортно. Рядом родные, любящие люди, разве плохо?

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Семейные посиделки с невесткой и ее детьми - удовольствие маленькое.

Гость

А может дядя сам в 35 лет уже решит, нужна ему семья или нет. Если родителей это не устраивало, они бы давно ему плеш проели

Гость

У меня сосед женился в 54 года в первый раз до этого только связи были. Ей было 38 лет тоже в браке не была родили сына сейчас ему 27 лет работает в музыкальной школе преподает после Гнесинки. До 54 лет сосед жил с мамой но связи были. Так что у каждого своя судьба.

Ленка

Счастье конечно, сомнений нет даже! Если бы сын был женат, родители были бы на 10-м месте после жены, детей, семейных забот и пр.
И не факт, что невестка будет любить свекров и не настроит мужа против родителей- как я неоднократно наблюдала.

Гость

Подумаешь, неженатый сын. У меня соседка 41 год замужем не была, детей нет. И любовников по жизни почти не было. Вот это, действительно горе для родителей. Сын и в 50 жениться может, и детей родить от более молодой.

Гость

Сейчас курвы понабегут свекрови

Гость
Ленка

Сообщение было удалено

Правильно и делает что не любит свекров,кого *** я должна любить посторонних людей??

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

А как ты хотела

Домашний мальчик

Все нормально, наплодить личинок он всегда успеет.

Домашний мальчик
Гость

Сообщение было удалено

Наверное кошек или голубей во дворе прикармливает. )))

Гость

У меня два таких примера на работе было. Мужики 30 и 33 года. Не женаты отношений нет. Единственные дети. Вот родители их и доили. Мешали личную жизнь строить. И мне кажется не от большой это любви. Они как дойные коровы для них были.

Горный ручей
Домашний мальчик

Сообщение было удалено

Наплодить дело нехитрое, их еще вырастить надо.

Гость

мой сын живет в ГБ, у него есть квартира,я считаю,что взрослый мужчина не должен жить с родителями. и ребенка одного хотя бы вырастить обязан.

Гость

я считаю что это горе, когда сын не женат, маменькин сынок... У нас тоже друг есть такой, ему уже 39, живет с родителями, свою хату сдает, все дни - родителей возит в кино, в театр, по больницам, на рынок за продуктами, в парк на прогулку. Своей жизни нет. Бывают редкие встречи с женщинами.
Мы ему говорим: что ты в свою хату не переедешь( там мог бы хоть женщин водить, может и женился бы)
А он - как я родителей брошу... мы в шоке, там родители еще молодые, здоровые, не больно лежачие старики, они еще лет 20 проживут, и он все будет жить с ними? По стариковски?
Ну у него мама еще такая, его не отпускает от себя, вроде как сынок, куда пошел? если с девушкой - не ходи никуда в кафе, потом после встречи придешь домой - покушаешь... Девушек в кино не води, меня вон папа не водил, денег не тратил и ничего, вышла за него. Подарков не дари. Чтоб в 21 час был дома, я же переживаю. Обижусь если задержишься...
Это ***! Она просто лишила сына личной жизни! А нам друзьям плачется, что вот, не складывается у сына личная жизнь, не везет с девушками... Мы просто в шоке от такой ситуации. Конечно не складывается, он больше 1 раза в неделю не может вечером из дома выйти, мама не отпускает...

Гость

Если сын счастлив то проблемы нет. Мужчина может и позже детей завести. Может он не встретил свою единственную, зачем ему лишь бы на ком жениться? А потом же не у всех цель и смысл жизни в детях...Думаете ему плохо живется мамо кормит, гладит, стирает и любит! Хата приносит деньги, есть работа да еще и бап меняет как перчатки, вот уж бедняжка пожалейте его))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут мамо совершает преступление против жизни своего сына....это печально но мужчина тюфяк конечно. Не со всеми такие штуки прокатывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому неженатый сын - это удача!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умная мама! По крайней мере она избежала жалкой участи свекрови.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочу такого сына!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К чему такое идиотское заявление, вообще непонятно. Вот именно вы, конечно, рожали не для себя, а ради идеалов и поднятия демографии. Далее, как это - о сыне никто не думает. Эта фразочка вообще ахтунг, ибо можно подумать, что жениться сыну или нет - думки исключительно его родителей, а сам он сообразить ну никак не может. А они, гады, ну никак не подумают и не подскажут, за ручку к невестам не отведут.

Гость

СЧАСТЬЕ КОНЕЧНО, ДА ЕЩЁ КАКОЕ

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы