Кто из известных людей является для вас эталоном мужскои красоты?Навеяно темой о красоте Моники. Думаю, что женщины будут более объективны при обсуждении мужской внешности.
Для меня эталоном является британский актер Тео Джеймс. Красив и мужествен, как Аполлон Бельведерский.
Николай Костер-Вальдау
Сообщение было удалено
а на втором месте наверное Александр Скарсгард. В общем обожаю скандинавов. нет красивее мужиков чем скандинавы
Джордж Клуни. Однозначно. И стареет шикарно
Брэд Питт и Сантьяго Кабрера
Шварценеггер красотун даже сейчас.
Иосиф Оганесян из телепроекта "Дом 2"
Борис Грачевский очень интересный мужчина, и Дмитрий Дибров, у него очаровательная улыбка.
райн гослинг
как и из женщин, не могу выбрать одного красавца из мужчин.
мне нравятся мужчины шатены, не брюнеты и не блондины. но если у мужчины взгляд, в котором можно утонуть, если на лице у него печать грусти, тоски, следы интеллекта, размышлений, то мне будет все равно, хоть он даже лысый.
мне может нравится и Джаред Лето, Джеймс МакЭвой (он даже больше), и Сергей Юшкевич.
Шон Коннери
Борис Грачевский не слишком умен. Бросил жену с маленьким ребенком, женился на молодой, скандалы. Зачем это ему?
Я киноман со стажем, но такого актера как Тео Джеймс что-то не вспомнила. Посмотрела - парень из Дивиргента - нееет, точно не мой тип. Одно то, что он кучерявый не нравится. Мне либо что-то более изысканное, как Гаспар Ульель например или из старичков как Джонни Депп. Ну если ходячтй секс - то Джереми Микс (ну помните, который самый красивый преступник, сейчас с миллионершей встречается?)
А фиг знает. По внешности-то красавчиков много, но, блин, все какие-то амебные,без харизмы. А мне амебные дядьки не нравятся совсем, будь они хоть небесной красоты. Поэтому мне нравится зловредный коротышка Том Круз, совсем некрасивый лицом Бельмондо, похожий на шимпанзе Челентано и толстый Депардье. Еще Пит нравился в его некоторых ролях, но когда стал всем известен его реальный характер полного аленя, то разонравился.
В общем пардоньте,не совсем на вопрос ответила, но по мне красавец-мужчина тот, кто с характером, а нос-губы-уши мне без разницы.
бррр, какой этот тео Джеймс слащавый.....
среди актеров для меня самый привлекательный внешне мужчина - Хью Джекман
Тео Джеймс ничего... Только губы ну слишком пухлые...
Нравится Микки Рурк в молодости (9,5 недель)
Сообщение было удалено
Нормальную женщину не бросил бы, а вот хохлушку хитро...опую бросил, понял какая она на самом деле и кинул, и правильно сделал, и еще он ей однокомнатную квартиру купил, хотя и этого не следовало делать, пусть на родину едет.
Джуд Лоу в молодости
Мне с придурью, ой пардон, с индивидуальностью нравятся Джони Депп он сексуален даже в костюме шляпника, вечно молодой Киану Ривз.
Когда то после "Достучаться до небес" Тиль Швайгер нравился, но сдал старичек.
А еще Сергей Лавров и Джереми Кларксон мне нравятся
Даниил Страхов в молодости.
Еще этот баба Валя-очень импозантный мужчина
Сообщение было удалено
А прежде чем понял, зачем то ребенка ей засандалил. Не от большого ума.
Очень нравится голландский актер Барри Атсма, Саймон Бэйкер из Менталиста и муж Опры Уинфри - Грэхэм Стэдмен. Первый красавчик, второй само обаяние, третий - большой, надёжный. Все трое мужчин просто превосходны, найдите фото, удостоверьтесь.
Шон Бин
Джонатан Риз Майерс - в Тюдорах он такой секси!
Пьетро Боселли
Сообщение было удалено
АГА!!! Я еще думаю, что это су..ка Анька то Баллейн выпендривается такой мужчина))) А оказывается в реальности то король был настолько жирным что передвигаться сам не мог
Бельмондо.
Сообщение было удалено
вот вот Скарсгарда я тоже обожаю))
Николас Кейдж .Он не красавец ,но какой то обаятельный,даже незнай как описать
Мне важнее харизма чем просто красота. Вот, например, Данила Козловский вроде и красивый мужчина, но не цепляет совершенно, нет огня. Меннее красивый Прилучный нравится мне куда больше. Обожаю Джерарда Батлера, Хавьера Бардема, Винсенна Касселя.
Уже никто.
Джейк Джилленхолл, у него такой взгляд...
Рейф Файнс, Джек Николсон
Сообщение было удалено
как я могла забыть про любимейшего актера моего детства)
Том Харди и Клуни!
Сообщение было удалено
Поддерживаю) Такой мужчина..)
Тео Джеймс мне нравится, красивый он, лучше пухлые губы, чем тонкие губы.
Сообщение было удалено
Дивергент - голливудское мыло для подростков. Посмотрите англ. фильм Страстная женщина и Скрижали судьбы, в последнем фильме замечательныи актерскии состав. Тео Джеймс талантлив и очень умен. Окончил философскии факультет. Но его звездный час еще не наступил.
Тиль Линденманн
Гаспар Ульель для меня лучше всех уже много лет
Паоло Мальдини
Райан Гослинг,Йен Сомерхалдер,Джеймс Франко,Мэтт Бомер
Марио Касас
риз майерс и макэвой нравятся, но марио касас больше всех, особенно чем старше
Интересно, кто-нибудь напишет Дэвида Ганди?)
Сообщение было удалено
Тео Джеймс мне тоже нравится )
Слушайте, дамы, а красивых актеров-то больше, чем красивых актрис. На ветке Белуччи одни и те же имена, а тут вон сколько мущщин!
Сообщение было удалено
Я хотела написать тоже !! почитав чужие списки , кроме Вашего комента не нашла его )))
Девид Ганди просто нереальный , он англичанин , но так похож на итальянца )) просто мечта .
Сообщение было удалено
Ну в реальности она выпендривалась не потому что он был жирный, там своя игра была. В общем вы в курсе.
Мадс Миккельсен.
Мало того, что шикарный мужчина и один из талантливейших актеров всех времен, так еще и очень добрый, приятный и хороший человек (по отзывам его коллег, режиссеров и вообще всех людей, которые когда-либо с ним встречались), плюс, с чувством юмора.