Вопрос в теме.
нет, а что?
нет, не нравятся клопы
Сообщение было удалено
это вы про себя?
Еще одна неизвестность . Понятия не имею кто это и с чем это едят.
Погуглила, да, красивая девочка
Очень красивая девочка!А кто что-то высказывает против или говорит обзывательства про ребёнка,тот всего лишь показывает свой уровень "культуры".И завидует,ибо у самого таких красивых детей не будет НИКОГДА!
Сообщение было удалено
U rод вонu chий!!!
Лицо широковато. Круглое какое-то. Напоминает лица кукол из времен СССР
Как ребенок очень милая, но израстется-посмотрете на ее маму и маму той де как ее Ани блин забыла-павага кажется-обычные тетки, не наташи поли короче-та же тилан блондо изрослась и обычная девушка подросток, а какая была красотка в детстве, как дите эта девочка прелесть как и многие детки
В России много таких красивых детей , возможно даже краше . Просто родители этого не афишируют .А зачем?
Красивая девочка, но на фотках всегда какая то одинаковая, милая, но одинаковая и какая то нежно грустная, без эмоций
Да мне нравится эта девочка красивая,а если кто что там думает это не так они просто завидуют и все,потому что они думают что она красивая,а пишут так из - за того что завидуют так что не говорите что нет не нравится и так всем уже понятно что завидно. Конечно в мире есть ещё красивые девочки как она,но просто не кто не фоткает их!
И не говорите что нет,нет,нет!
А я скажу да да да!
Все дети красивые,а вот во что вырастут эти дети...Судя по данным этой девочки Моникой Белуччи она вряд ли станет,и к сожалению вся красота и очарование сойдут на нет в подростковом возрасте и станет эта девочка обычной миловидной моделью,как и все другие(Пименова,Тилан Блондо).Поэтому пока она такая няшная,родителям нужно не терять ни минуты!
нет, рожа как у дворовой грубой девчонки
Сообщение было удалено
Смотри не захлебнись от зависти
Нет. На фотке слииииишком много обработки.
Сообщение было удалено
Я согласна
Сообщение было удалено
Просто очень много обработки
Сообщение было удалено
Вот моя сестра старшая настоящая модель её по телику показывают с 5 лет
Сообщение было удалено
Нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет
Сообщение было удалено
На этой дряни😈😈😈🤡🤡🤡👹👹👺👹👺💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 очень много штукатурки по другому сказать нельзя!!!!!!!!!! 💩💩👺👺👹🤡👽👿👿👽👿👽🤡🤡👹👺👺🤖🤖👽👽🤡👹💩💩🤖👺👺👽👿🤡👹👺💩💩🤖🤖💩👺👹👹🤡👿👽👿🤡👹👺💩🤖😈😈😈😈😈😈😈😈Вот она кто не боле
Сообщение было удалено
Она двуличная тварь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Тварь. Вот вы кто
Она тварь
Сообщение было удалено
Соглашусь, плюс еще эта вечная челочка какая то нелепая(.
Про тебя.вот ты кто👹👿👿👹👹👺👺👺👹👿😈😈👿👿👹👹👺👺👹👿👿😈👿👹👹👺💀💀☠👻👻👻☠💀👺👺👺👹👹👿😈👿👹👺
Сообщение было удалено
У неё лицо неестественное
Девочка самая обыкновенная, но на ней линзы которые увеличивают глаза и может меняют цвет даже, а так же парик похож на канекалон, у деток волосы тоньше и мягче в таком возрасте. Посмотрите на фото нигде нет пробора! Там где она опускает голову видно что не свои и на фото длинна и цвет отличаются. Может и ресницы подклеены. Родители неплохо с ней зарабатывают на рекламе и прочем.
Да точно парик на ней и линзы
Сообщение было удалено
Да. И ещё у неё в волосах не торчит не одного локона. Точно парик.Её мамаша думает, что мы этого не заметим
Сообщение было удалено
Она с у к а
Сообщение было удалено
Посмотрела её видео зло берёт. Она с у к а
Нет не нравится, я видела её настоящее лицо самый простой и уродливый дьявал. И глаза не такие и лицо в прыщаха волосы просто ижас какие короткие. Я на пример заняла 1 место в конкурсе,, У кого длиннее волос"и выяснилось что у меня 140 см длина
Ну она точно не самая красивая в мире. У неё просто глаза выразительные. А так я девочек покрасвше её видела
Она ***, дура. Обычная уродина которая есть на каждой улице, на каждом дворе. Она *** хуйня
Да
Не нравится
Нет