В сети не утихают споры по поводу выходки Милявской в уродливом костюме? Как вы считаете, позволительно ли ей так поступать со зрителями? Если она раскованная и без комплексов, то в следующий раз нам ожидать от нее полностью обнаженного выхода? Есть же какие то рамки.
Ну да-ну-да а наряды той же Бузовой норм, ибо она худая и без титек... тела у женщины разные , и у многих женщин, возраста Лолиты тела именно такие, только общество навязывает рамки и женщины вынуждены стеснятся себя и прятаться, только смысла в этом особого нет, ибо одежда итак обтягивающая и все будет видно, а тут человек не боится и без комплексов. Я лично люблю полных женщин.
Клоуны нужны во все времена.
Иначе кто будет развлекать?
Сообщение было удалено
А что красивого в таком теле? Если бы вам предложили по мгновению волшебной палочки тело Лолиты или, к примеру, Синди Кроуфорд в молодости? Ответ, думаю, очевиден для всех, кто восхваляет полноту
Я ничего другого на Лолите увидеть и не ожидала...
Лолита уже в том возрасте, когда можно поступать без оглядки на других и "что скажут". Она молодец, всегда мне нравилась, и голос есть, в отличие от многих безголосых "звезд".
Сообщение было удалено
Ну вообще, я мужчина, но для меня важнее не тело, а лицо, если бы у Лолиты было тело мальчишеское без выпуклостей и худое, при этом лицо страшное, я бы никогда с такой не стал, у женщины должны быть формы, она должна быть круглая , а не плоская, как мальчик - подросток
Я от нашей эстрады, в том числе "пожилой" уже ничего адекватного не ожидаю. Так что пофиг на её наряд. Да, выглядело это с эстетической точки зрения плохо, но не все ли мне равно?
Вообщем, я хорошо передёрнул затвор на комбинезон Лолиты, одним словом! Побольше бы таких нарядов !
Сообщение было удалено
оставь свои влажные фантазии
Сообщение было удалено
Поклонник Лолиты за денюжку пишет?)
Сообщение было удалено
Почему это? Меня возбуждают полные женщины, не вижу в этом ничего плохого! Я не педофил, чтобы западать на подростковые тела без титек и попы. Или с маленькими титями и попами!
Сообщение было удалено
Нет, я не только на Лолиту передергиваю, еще Дубцова ничего... была...сейчас антисекс
"А что красивого в таком теле? Если бы вам предложили по мгновению волшебной палочки тело Лолиты или, к примеру, Синди Кроуфорд в молодости? Ответ, думаю, очевиден для всех, кто восхваляет полноту"
Некорректно сравнивать женщину за 50 и другую, во всем цвете молодости.
смело, татуированная сарделя, но лучше чем у Виагры когда у одной постоянно титьки выпрыгивали. Вот уж где надо о зрителях думать.
Сообщение было удалено
Замечательно!Молодец Лолита!Дала людям столько позитива!И посмеялись вдоволь,и от комплексов очень многие избавились.
По-моему, Пугачева выглядела хуже в розовом. А Лолита молодец! Очень позитивно и в тему.
Больной человек. Помню, в детстве у меня была подруга, она жила в частном доме, половина ее семья занимала, а половину старая бабка, как тогда нам казалось, но думаю, ей так и было - лет 50-55.
Так вот она всегда на улицу выходила с голой грудью, тоже считала, что она у себя дома и стесняться ей нечего.
А мне Лолита нравится, что бы она ни надела и что бы ни сказала. Несколько лет назад смотрела ее ток-шоу "Без комплексов", знаете, раскрепостилась немного. Я считаю, такие люди нужны. И голос есть, многие ее песни нравятся.
Наряд, конечно, никакой) Зато говорят ведь об этом - какое-никакое, но внимание)
я поржала от души когда увидела ЭТО)))
Сообщение было удалено
Конечно позволительно. Лолита не оперная опевица, а эстрадная. Таков шоубизнес. Эпатаж - хлеб артиста. До Леди Гага и Мадонны Лолите еще далековато, кстати.
В наше время зрителя ничем не удивишь. Даваите без ханжества.
ПС. А дети до 16 на коцерте были ? :-)
обычный наряд скомороха. Только кто додумался звания всяческие скоморохам присваивать и денег платить немеряно?
А к чему это вообще было сделано? Для чего? Лишний раз доказать, что она без комплексов? Так, думаю, и доказывать не стоит. Глупость какая-то.
Нормальный сценический костюм. В жизни она так не ходит ведь.
А на сцене все прокатит. И формы ее для 50-летней женщины отличные.
Не доской ей же быть в таком возрасте.
Сообщение было удалено
Не факт. Понимает неглупая, в общем-то, тетка, что интерес к ее персоне, по большому счету вряд ли чем примечательной, убывает, а кушать хочется всегда, вот и ищет- и находит- способы напомнить о себе. Пока будут молотить языками, пока Миро будет прыгать на любимого конька про жЫрных в своем ЖЖ, глядишь, и получится деньжонок подхалтурить, а то и ценник поднять. Ничего личного, только бизнес на отсутствии комплексов у себя и наличии их у других.
Гость 13,про некорректное сравнение Лолиты и Синди Кроуфорд,вообще то Синди тоже за 50.
Сообщение было удалено
Опять Бузова, тут то она причем, или вас так бесит что вы ее во все темы пихаете.
Сообщение было удалено
Бузова кумир молодежи!
комбез прекрасен!, это я говорю вам, как дизайнер сего чуда.
За неделю я продал уже 800 штук.
Если кому надо, продам со скидкой, пароль вуманру
http://woolhouse.ru
Лолита просто всех потроллила, а вы все повелись. )))))
мне нравится все, что она говорит и песни ее, в целом хорошо к ней отношусь.
но выход в этом комбезе тоже не поняла, 1 в1 Мэрайя Кэрри, тут есть на сайте статья и фото с ней свежие, так там ее поклонники освистали
Ну вообще, я мужчина, но для меня важнее не тело, а лицо, если бы у Лолиты было тело мальчишеское без выпуклостей и худое, при этом лицо страшное, я бы никогда с такой не стал, у женщины должны быть формы, она должна быть круглая , а не плоская, как мальчик - подросток
Ранняя деменции. Смотрю супер стар. Рекламирует свои платья 20летней давности. Деньги кончились все на мужиков потратила. Это называется-бешенство матки. Лечись Лолита а не трать деньги на пластику