Что скажите, как он вам?
Тупой, стремный понторез. Бесит.
хто это?
никак
никак
Типа трендовые понтовые ужимки,копируемые типа реальными чуваками в исполнении например Бруклина Бекхема смотрятся прикольно,а они же в исполнении Крида как будто он всю дорогу претерпевает анальное насилие,как минимум огурцом)))
Не знаю такого вообще.
Хочет быть на стиле а выглядит как на фистинге
Никакой, смазливый
До 2014 года казался адекватным, после песни "Самая-самая" не воспринимаю его. Подруги были на его концерте в г. Липецк, так он такое отчебучил, что вообще... Жаловался на сцене, что ему гримёрку хреновую дали (ну блин, это Липецк и тут не Букингемский дворец и не Олимпийский) и в целом вёл себя как звезданутый.
Никак,бесит очень.Тупой,ни таланта,ни рожи.
Талантливый парень,что сказать.
весь в тату, на лице ни следа интеллекта
и песенки соответствующие- ты буди буди буди когда крутишь бигуди
отстой
мужской вариант ольки Бузовой
Кто он?
вы его ноги видели?костлявые палки иксом,с женской фигурой
я честно пыталась слушать его песни, но ни одной не прониклась
Никакой.
Молодой, красивый, талантливый
тексты песен тупые, лицом не нравится, строит из себя крутого, на деле производит максимально пи д о р ское впечатление.
Услышала песню " о боже мама..." подумала что за гуано, тогда еще не знала кто поет , потом узнала кто поет, и то что песня то оказывается популярна, я была в шоке. Вот то ли дело Валерка Леонтьев, душевно поет.
красииивый
Лучший
Красивый
Умный
Талантливый
Номер ОДИН
Сообщение было удалено
Егор Крид, что тебя привело на женский форум?
красивый вроде, но кому как, у каждого свой вкус. Я лично ненавижу еб, лана Диму билана, вот уж козлячья рожа и голос как поросячий визг.
http://queenspalace.com
http://teletrade.ru
Я считаю,что это самый лучший артист не только России,а всего мира.Настолько талантливого,трудолюбивого,чесного и открытого человека я еще не видела.Он не придумывает себе никаких образов,нестроит из себя ничего.Всегда ведет себя на сцене так,как и в жизни показывая себя настоящего.Умеет создать хорошую атмосферу,настроение.Он достойный человек!
Блевота.
никак
любовь бывает только раз, во вселенной. и такое бывает, что её увидишь, только в следующей жизни. только увидишь.
Обычный фрик, понторез и позёр.
Сообщение было удалено
Соня Есьман, разлогинься!
Ужас! Песни не в моём вкусе. Но это куда не шло. Недавно посмотрела передачу "Холостяк" вроде. Там мужчина выбирает среди нескольких девушек. Он меня поразил. В одной из передач обиделся на пустяковую фразу одной из девушек. Надул губки и испортил ужин всем остальным. Причем остальные одна за другой подходили у него за что-то прощения просить и хотели его утешить. Но он был безутешен. Ну не мужик, и даже не баба, а девочка избалованная. Отстой. И это он показывает во весь эфир. А девушка, которая нечаянно ему испортила настроение, правду сказала. Короче - Крид - самовлюблённый павлин. Причем с голосом у него так же - как у павлина)))
Гламурная розовая гадость.
Как впрочем и вся современная попсятина.
Сообщение было удалено
Полный отстой!!!🤮
Сообщение было удалено
Ну ОЧЕНЬ Талантлив ((((... только в КАКОМ МЕСТЕ 🤮...?
Сообщение было удалено
Егор Крид супер, он очень крутой!!!!
http://n-torrents.org/
Сообщение было удалено
Эстрадный бездарь, просунутый богатым папиком. Палец о палец не ударил, а кучу бонусов получил. Что он, что его "песни" - гламурная попсятина.
Король и Шут гораздо лучше. И сами добились успеха, своим трудом.
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна. Он - бездарный!!!!! к великому сожалению это мой земляк
Иксатые ноги, передвигается так, будто в штаны навалил.
Сообщение было удалено
вообще не о чем один глаз меньше другого как парень не о чем стремный одним словом.
Репер джис точно лучше этого смазливого мальчика ...
Типа трендовые понтовые ужимки,копируемые типа реальными чуваками в исполнении например Бруклина Бекхема смотрятся прикольно,а они же в исполнении Крида как будто он всю дорогу претерпевает анальное насилие,как минимум огурцом)))
и глаза в разные стороны, а он их щурит- с пОнтом под зонтом, а сам под дождём; и песни ему родители пишут!
Мне нравится!!!! Я его люблю
Ужас! Песни не в моём вкусе. Но это куда не шло. Недавно посмотрела передачу "Холостяк" вроде. Там мужчина выбирает среди нескольких девушек. Он меня поразил. В одной из передач обиделся на пустяковую фразу одной из девушек. Надул губки и испортил ужин всем остальным. Причем остальные одна за другой подходили у него за что-то прощения просить и хотели его утешить. Но он был безутешен. Ну не мужик, и даже не баба, а девочка избалованная. Отстой. И это он показывает во весь эфир. А девушка, которая нечаянно ему испортила настроение, правду сказала. Короче - Крид - самовлюблённый павлин. Причем с голосом у него так же - как у павлина)))
Это даже не певец, до певца ему вообще даже и не снилось, как и до поэта, тем паче до композитора, просто были 90-е, кому надо дали, и поехало, на малолетках всегда выигрывают, а сейчас кто поддерживает, те же малолетки, только постаревшие, а как же ностальгия, а денежки кап кап, мерзость
Отстой