Написала незнакомому парню Привет,как дела? Ответил Привет, хорошо. Вот думаю какая у него была реакция?как он это воспринял?
В интернете все подряд друг другу пишут,так что не думаю что он был сильно удивлен
Надо не писать банальное и ничего не значащее "привет, как дела?". Надо писать "привет! давай знакомиться! меня зовут ....." Ну а дальше смотреть по обстоятельствам. Как мужчина, ничего плохого и предосудительного не вижу в том, чтобы женщина написала первой. Я вообще не понимаю, откуда в женщинах столько вот этих комплексов и самоограничений - что девушка сама писать не должна, знакомиться не должна, звонить не должна и т.д. Если ты хочешь получить того, кто тебе нравится, есть всего 2 варианта:
1. Делать что-то, чтобы привлечь его внимание и заинтересовать
2. Сидеть и ждать 100500 лет, надеяться, что, может быть, когда-нибудь, он будет твоим
Очевидно, что стратегия №2 тупиковая по своей сути. Однако большинство женщин придерживаются именно её. Поэтому лично я уважаю смелых женщин, которые в себе эти комплексы могут убить
Ответил, холодно..значит ты ему не понравилась.. А вообще, это шикарно и оч приятно получать такие сообщения от девушки)
Можешь мне написать)
Сообщение было удалено
ахахахахха))))))))))))) точно! лучше отвечать взаимностью,а не лезть первой дабы не напороться
Сообщение было удалено
да еще после Хорошо поставил восклицательный знак,ну после чего я уже не стала лезть
Сообщение было удалено
у меня фотки не было
Сообщение было удалено
можно пример таких парней? чисто интересно, кто такие счастливщики то)
Надо не писать банальное и ничего не значащее "привет, как дела?". Надо писать "привет! давай знакомиться! меня зовут ....." Ну а дальше смотреть по обстоятельствам. Как мужчина, ничего плохого и предосудительного не вижу в том, чтобы женщина написала первой. Я вообще не понимаю, откуда в женщинах столько вот этих комплексов и самоограничений - что девушка сама писать не должна, знакомиться не должна, звонить не должна и т.д. Если ты хочешь получить того, кто тебе нравится, есть всего 2 варианта:
1. Делать что-то, чтобы привлечь его внимание и заинтересовать
2. Сидеть и ждать 100500 лет, надеяться, что, может быть, когда-нибудь, он будет твоим
Очевидно, что стратегия №2 тупиковая по своей сути. Однако большинство женщин придерживаются именно её. Поэтому лично я уважаю смелых женщин, которые в себе эти комплексы могут убить
> Поэтому лично я уважаю смелых женщин, которые в себе эти комплексы могут убить
Женщины чувствительнее по своей природе, и отказ будут переживать намного тяжелее.
Я тут написала одному "привет! давай знакомиться! меня зовут .....". Молчит 3-й день. В результате я очень нервничаю, не могу сосредоточиться на работе, сто раз прокляла себя, что это сделала.