Кто как относится к творчеству Бузовой? Какие песни нравятся? Мне нравится песня мало половин мало мало половин я открываю мир других мужчин. Особенное ее движения в клипе. А Вам?
Разводка? Где там творчество? Жoпa там собачья!
Бузова и творчество - понятия крайне несовместимые.
Вы - Бузова? Иначе непонятно, как вы эти потуги на известность могли назвать творчеством?
не понимаю за что, ее поливают. У нас таких талантов как она большая часть эстрады. Как двигается - мне не нра, танцы это не ее, но может и научится, но песни легкие, запоминающие. То, что ее имя на слуху, я так понимаю заслуга ее продюссера. Скажу так, на концерт бы сходила бесплатно, но билет сама бы не купила. Но я бы это сделала и по отношению к большинству наших исполнителей. Отдельно уважуха за то, что на разводе срубила нехило и пошла вперед)
Какое там творчество? Я подсела на дом 2,очень нравится Влад Кадони
У большинства из вас и такого творчества нет.
Какое творчество? Шепчет чушь под отвратную "музыку", хотя большинству непритязательных этот шлак пойдёт под пивко подрыгаться.
Сообщение было удалено
Так и у неё нет! В Екатеринбурге, на её "концерт" продали 20 (!!!) билетов! Отменили!
Сообщение было удалено
А зачем такое нужно ? Лучше ни какого в подобном случае, причем для всех.
А вам нравится Влад Кадони?
она что поет? у кого ас в Украине ее ни разуне слышала
Сообщение было удалено
Мошенник.
Ольга Игоревна?! О как!
Алла Борисовна нервно курит
Забавная такая эта Ольга Игоревна.Кривляния,ужимки,хохот,часто не к месту,улыбки такие не естественные,песенка веселая,позитивная, с надеждой на светлое будущее.В общем мне все нравится.Это пример того, какой девушкой быть не нужно,чтобы располагать к себе достойных мужчин и людей в целом.
Сообщение было удалено
Соглашусь,ощутимо лучше Бузовой наберется ну 10 максимум 15 артистов.Все остальные то же самое что и она песни без особого смысла,танцы невпопад.Честно сказать я от иностранных не восторге,нет у них сейчас таких талантов как Майкл Джексон ,Фредди Меркури,Джордж Майкл.
Что в ней хорошего.. продвинулась благодаря дому 2. Я спою и без фанеры получше нее, голос с детства есть, и многие споют лучше, а эта только пищит и дрыгается и все.
Трахал бабуин трахал бабуин трахал бабуин трахал трахал бабуин меж моих тощих половин
Не слушал ни разу. Она ещё не в Испании?
Сообщение было удалено
Сейчас большинство концертов отменяют.Кассу собирают Крид,Тимати,Михайлов, Киркоров , Лепс,Лорак,Лобода.
Сообщение было удалено
Нашли с кем сравнить Бузову и этих именитых .В них хоть харизма есть .А она ,даже просто двигаться толком на сцене не может,зажжешь публику ,несет какую-то чушь,уши вянут .Извините,недалекого ума девочка.Ну песенка ее,на пару раз прослушать
А я вот не понимаю, что все к Бузовой пристали. Как-будто мало было не очень голосистых на нашей эстраде певиц. Да постоянно такие были. Ну поет и пусть поет. Почему хоть она так всем поперек горда стоит, не понимаю..
Ольга Игоревна Бузова - фигура ищущая, мятущаяся, творческая, тонко чувствующая этот мир и старающаяся передать его в песне, что ей отлично удается. Это восходящая звезде у которой большое будущее.
Сообщение было удалено
потому что помимо отсутствия голоса, там ещё отсутсвие красоты, харизмы и ума.
Да двигает ее кто-то , ясень пень. Продюсер хороший. Где Гагарина была все эти годы? пока продюсера хорошего не нашла, никто ее знать не знал. Так же и Караулова откуда о возникла из небытия. Но у тех хоть голос есть. А Бузовой нашли подходящую песню, которую она осилить сможет, вот они и типа поет. Песенки ничего, модные. Но кто их вспомнит года через два?
Сообщение было удалено
Мошенник.
Почему мошенник? Такой красавчик, обожаю его еще со времен Битвы экстрасенсов и его участия в дом 2
я лояльно отношусь, предприимчивость у нее развита неплохо, попоет и на другое перекинется. А что у Бородиной лучше, можно подумать, получается диджействовать?
Сообщение было удалено
Кадони всех закадонит...
Сообщение было удалено
Сама Ольга Бузова комментарии настрочила?))) Чтобы иметь большое будущее, надо иметь талант, который у Ольги отсутствует напрочь, таких творческих, как она, воз и маленькая тележка, никому неинтересных. Ее будущее-выйти замуж за обеспеченного, пока молодая, и заниматься домом и детьми.
Сообщение было удалено
Много не потеряли)))
Сообщение было удалено
да потому, что - это наглядный пример нашего общества!!! половинa тупо завидует мол девка прославилась не из-за чего, а другая недоумевает, как это случилось так быстро пока я здесь талант развиваю, консерватории заканчиваю.. и опять таки желчь аж плещет! я вообще удивляюсь как та Бузова не сломалась и как ее унижают все c поводoM и без ... и одно лишь слово ассоциируется с этой девушкой- RESPECT !! да может кривляется по детски, да может тупит, да под фанеру поет , но - это человек самородок с большой силой волей и в этом и есть ее харизма!! которая поперла против общества, которая не побоялась реализовать свои детские мечты и все таки добилась чего хотела. И если честно ее даже можно ставить в пример . вeдь скольким бедным детишкам в детстве говорят мол ты не талантлив, голоса нет и артистом не станешь ( это ведь реально бьет по психике и порождает комплекс на всю жизнь ) .. и так во многом .. но в случае Бузовой , девка молодец , потому как вместо того , чтобы жаловаться на жизнь и обсуждать других она пошла и нашла способ как получить то, что хотела ..
бузова очень некрасивая, я не могу привыкнуть к ее лицу, лошадиное, нос ужасный, просто отстой, ей с такой рожей никуда нельзя лезть,как ее вообще взяли на тв? она лишена обаяния, просто редко, когда женщина настолько неприятная,отталивающая. она напоминает бабу ягу.
Тему создала сама Бузова, видимо.
Сообщение было удалено
Она периодически создает подобные темы, смотрит реакцию общества)) только реакция, в целом, не меняется)))
Творчества никого не видела и не слышала,ну может только в актёрском мастерстве есть успехи-изображать певицу тоже надо уметь)У девочки просто есть смазливость,умение общаться в нужных кругах и подавать себя,не каждая сможет взять и зацепиться на телевидении,а потом ещё и раскрутиться,сколько у нас в России таких красавиц даже лучше Ольги,но однако только она смогла пропихнуть себя.Вот и все,никакими творческими талантами не обладает,так же как и пол эстрады.У кого деньги тот и музыку заказывает)
Мне нравятся все ее песни! Правда!
Сообщение было удалено
Я по образованию проф музыкант, консерваторию закончила. Бузова ничем не хуже всех остальных на эстраде. Да и никто допущенный на сцену, хуже не будет - голос проходит компьютерную обработку, там своего почти ничего не остается.
Сколько бы вы тут все не крысились на эту не талантливую Бузову, а она жиденько какала на вас с марианской впадины. Приятного вечера, клуши)
Мне в целом плевать и на Бузову, и на многих других. Но вот не понимаю нападок этих. Объясните мне неразумной, чем, например, Нюша лучше Бузовой? Ханна лучше Бузовой? Чем? Почему такой поток грязи именно в ее сторону?
Сообщение было удалено
Деньги если успеет срубить, в этом цель, а потом - хоть трава не расти)))
Сообщение было удалено
Ага, позорный пример, как через пи.зду получить многое, что хочется))))
Сообщение было удалено
И откадонит))) ? Почему он мошенник? У кого личный такой опыт есть?
Я пишу комент бесплатно, поэтому скажу как думаю.
А вы слышали как пeрдит слон? Или жираф? Вот Бузова Ольга Игоревна тоже фуняет по чём зря. Харизма. Вот у слона всем харизмам, харизма. И что так Бузову навязчиво продвигают? Бабки что ли не отбить которые в неё вложили?
Да у неё и смех странный.
Сообщение было удалено
бузова вульгарна,с некрасивым лицом, неартистичная,бесталанная. этого мало? Нюша профессиональная артистка, с ней занимаются знающие свое дело,люди, и плюс она миловидная,весьма приятная девка.внешнось есть!
Бузова вызывает отвращение. Ведёт себя развязанно, не знает приличий. Сама говорит глупость и постоянно хохочет. Несерьезная и ужасно пошлая. Она может нравиться только маленьким девочкам глупым, которые ищут кумира.
а вот меня лично больше бесит Ханна. Певичка не лучше ОБ. и если бы не ее муженек, то не было бы ее творчества и мир бы не узнал этот талантище. что было бы просто замечательно
А вы слышали какую чушь бузова несла на премии муз тв? напилась она что ли, противно смотреть было. даже галкин над ней прикалывался.
Вы что, автор? Где там творчество? Голоса нет, компьютерная обработка, только телеса полуголые и все.
Мне много кто нравится, но бузова - это реально смешно.
Вы издеваетесь? Творчество? Бузовой? Тем кто засветился в шоу снятом быдл/ом, для быд/ла, про быд/ло нужно прятаться подальше, а не "творчеством" заниматься.
Позорища!
Сообщение было удалено
стамеска и то острее
бузова ассоцируется у всех с глупостью, для меня она просто жизнерадостная веселая девочка вот и все а так о творчестве и речи не может быть