Девчонки! Кто видел Лободу? Какой у неё настоящий рост? Неужели правда 173?
нее 172,5 точно
она такая красивая.. а вам зачем ее рост? мне кажется около 170 см..ну выше среднего роста во всяком случае, но каланчой она не выглядит.
1 метр 86 см. Размер ноги 44.
Да, 170-175 у всех солисток того состава был. Так что у нее может быть и 173.
Сообщение было удалено
Ну лицо ее точно красивым не назовешь , а то что фигура классная это да.
мне казалось она наоборот метр с кепкой.миниатюрная
Сообщение было удалено
вы ее фотки до посмотрите. она секс, вамп. брюнеткой она вообще роковуха. не считаю ее красоткой, но была б мужчиной - запала вообще бесповоротно. грановская в туже область, все лицо кривое косое, но огонь баба.
никогда не интересовалась ее творчеством, но тут случайно увидела клип по телевизору, не могла оторваться, симпатичная баба
Сообщение было удалено
Мне тоже казалось, что она не выше 165.
По поводу красоты, у неё может и неидеальные черты лица и не классически правильные, но секс так и прёт. Поэтому да, она красотка обалденная.
Одного роста с верой брежневой, та 170 и лоблда примерно так же.
А мне и лицо ее нравится. Это так скучно -- одинаковые девушки типа новой пассии Тарасова. Вроде и красивая, и что? А Лобода обалденная, какие у нее номера и клипы стильные!
Сообщение было удалено
Да просто интересно, если честно. Сама говорит в интервью что она 174, в прессе пишут что 172. Просто была удивлена, что она такая высокая, казалась меньше.
Высокая тетка. Была передача, там ей сказали, что она похожа на Шер, и да, похожа в некоторых ракурсах. А глазища!. Супер.